BOOKA234, простите, Вы "попугай" за всеми повторять? И не указывайте мне что делать. Если Вы продолжите вести со мной беседу в таком же стиле, то я на Ваши вопросы отвечать попросту не буду и резон сюда писать "компроматы" у Вас пропадет.
И все же Вы улавировали от просьбы, то есть это не в Ваших силах?
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.03.2010 01:23 #771
-
17.03.2010 01:23 #772
-
17.03.2010 01:26 #773
-
17.03.2010 01:27 #774
-
17.03.2010 01:32 #775
На долго ли нейтралитет? Не смеши Тоби, кто такой ботаник? я тут цитаты приводил амара в теме ТВ я писал:
Сообщение от Amarelle
я придумал нашему клану новую цель: как захватить все города за минимальное количество ходов (читай недель). З.Ы. Я маладес
Так что клан до сих по Амара Он там что-то типа серого кардинала
-
17.03.2010 01:37 #776
-
17.03.2010 03:21 #777
-
17.03.2010 04:12 #778
1. Союз расторгнут по нашей инициативе. Причины я изложил на нашем сайте.
2. Союз с Дамнедами длился очень длительное время. Поэтому за все время туда действительно перешли 5% игроков Судей. Наверное, даже больше (5% от 200 - это 10 человек. Много или мало - судите сами) Переходы не были единовременными. В последний раз мы потеряли 2их офицеров. Вартас и Zeban. Они ушли в результате ВНУТРЕННИХ ЛИЧНЫХ конфликтов с другими мемберами нашей ги. Причем не сразу, а с перерывом. Мож, уходы и связаны, но основная причина - личные взаимоотношения. За ними ушли несколько сокланов. Сейчас обстановку стабилизировалась, атмосфера, к удивлению, хорошая, у нас приток новых игроков в основу и в академию, а так же переводы подросших сокланов из аки в основу.
3. Про связь фиолетового цвета и "го к нам" не понял. Будет фиолетовая - будем устраивать атаки на фиолетовое... Будет красная - на красное... На желтое и серо-буро-малиновое... Все равно. ГвГ - это фан. Мы играем ради фана.
4. В наследство от Дамнедов нам достался только вар с Альянсом. Вар с Элитой был в свое время одной из причин заключения самого союза, поэтому наследством никак не является. Вары очищают кланы от психологически слабых и ПвЕ игроков, которые бесятся, когда их сливают, поэтому для нормального, здорового клана некоторое количество варов иметь необходимо.
5. Никто из Дамнедов не настаивал на том, чтобы мы отвязывались от терр. Это целиком и полностью наше решение. Солидарность с уходящими союзниками и идея нового фана за ничейные терры...
Хочу так же выразить вам глубокую благодарность за сочувствие к нашему клану. Не надо плакатьДелай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
17.03.2010 04:16 #779
-
17.03.2010 04:18 #780
Трололо детектед!11
Судьи показали себя с лучшей стороны, ничего не скажешь. После эвента ГТЗ, на котором их маршал решил покомандовать в весьма грубой форме, я ему достаточно ясно объяснил, что еще одно слово в подобном ключе будет брошено в сторону нашего клана, он и его бойцы очень сильно пожалеют об этом. Они сразу же зашли в вентру и не знаю уж как, но договорились о союзе с Ботаником. Зачем, для чего, не поняли многие наши сокланы, в том числе и мы с Аленой. Ну заключили, и Бог с ним, в конце концов, союз в данном случае выгоден был только Судьям, но никак не Инсолент. Нам не нужны ни твинкования, ни помощь на замесах, ни-че-го. Однако в то же самое время, Витя не смог решить конфликт в клане. Причина - "все равны, но одни равнее других". И люди из клана ушли. Офицеры, высокие уровни. zeban который за месяц до роспуска клана не побоялся единственный из офицерского состава Судей сказать нашему совету, что ни вливание его клана в Дамнед, ни война на тот момент невозможны. Вартас, проточенный топ-катовод, качавшийся еще в Паладинсах, майор клана по дисциплине, с которым и вышел конфликт. Готика, Стелла - взрослые девушки, для которых понятие обычный эмо-мод просто не знакомо. Неужто потому, что это я или Ботаник или еще х_з кто за спиной нашептывал им: "Уходите из Судей!11 У нас круто!" Круто у нас было, когда мы контролировали 90% территорий, всю аптеки и другие плюшки. А теперь мы совсем не имеем игровых преимуществ перед другими кланами. А руководство Судей решило, что мы именно переманиваем людей. Чем, простите, мы их смогли соблазнить таким? Откройте тайну, а.
И решив так, руководство поставило неведомые "новые приоритеты", расторгнув союз. Самостоятельно. Вы, уважаемый Boomka234 как-то сказали, что я обид не прощаю? Совершенно правильно. И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.Последний раз редактировалось Amarelle; 17.03.2010 в 04:30.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster