Страница 78 из 98 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 977
    Любопытный Irlimka житель Идеального Мира Аватар для Irlimka

Добрый день, хочу узнать, стоит ли сверлить 2 дырку или нет? Вся сижу в сомнениях(

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Цитата Сообщение от Irlimka Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу узнать, стоит ли сверлить 2 дырку или нет? Вся сижу в сомнениях(
    ну, конечно, да) для любимой машинки ничего не жалко, верно? гарантированно обеспечит тебе хорошее настроение на пару онлайнов точно)))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Ничего, что атакспид Палача как у рогаток? Про двойной урон ред арба - бред.
    Ваши папки с ориона в один голос утверждают, что значительно арба в ПвП дамажит сильнее. причем на точках +11. Хочется мне это визуально увидеть, хотя бы на столбе при похожих комплектах)
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

А посчитать отдачу от вложений трудно? =)

все зависит от того какая заточка УЖЕ ест на палаче, какой камень поставлен первым и какой планируется вторым.

скромное ИМХО навскидку - сперва имеет смысл доточить до +10, потом поменять 1й камень на красный глаз, потом точнуть +11 и только после этого задумываться о второй дырке в эту пушку.

как-то так-то.
    PW OFF

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    А посчитать отдачу от вложений трудно? =)

все зависит от того какая заточка УЖЕ ест на палаче, какой камень поставлен первым и какой планируется вторым.

скромное ИМХО навскидку - сперва имеет смысл доточить до +10, потом поменять 1й камень на красный глаз, потом точнуть +11 и только после этого задумываться о второй дырке в эту пушку.

как-то так-то.
    Сейчас +7 пока что, вобще в планах конечно +10, но пока что фармлю на ДЗС, отложила пока точку. Камень - глазик конечно, не буду же я в пуху пихать 7-8-9, как то не рентабельно что ли) Но 8к украшений тоже на дороге не воляюцо(

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ваши папки с ориона в один голос утверждают, что значительно арба в ПвП дамажит сильнее. причем на точках +11. Хочется мне это визуально увидеть, хотя бы на столбе при похожих комплектах)
    Да фигня это все и все в теории...
    В параметрах оружия верхний урон у арба будет выше где то на 200 ед, чем у палача.
    При +12 точках разницы конечно между арбалетом и палачем видна, в пользу арбалета.

Я к примеру разницу в дамаге между +11 арбалетом и +10 палачем на деле не увидел год назад,когда по мне домажили. Те же 2к-2.5к урона.

Зато я отлично помню лучника с +10 суперновой двух дырочной который дамажил посильнее, чем тогдашние +11 арбалет полуденного. По моему мнению все дело в билде.

Сейчас +7 пока что, вобще в планах конечно +10, но пока что фармлю на ДЗС, отложила пока точку. Камень - глазик конечно, не буду же я в пуху пихать 7-8-9, как то не рентабельно что ли) Но 8к украшений тоже на дороге не воляюцо(
    если говорить о рентабельности, при ценах голда 570к, красного глаза 100кк и красной 9ки 15кк, замена 9ки на Красный глаз целесообразна лишь на уровне точки +9+10

считал сравнивая соотношение (прирост урона от замены камня / заточку на +1 уровень) (затраты на замену камня / заточку на +1 уровень)

Что касается ДЗС, то он дает грубо говоря увеличение урона на 3% и небольшое увеличение физдэфа и магдэфа в сравнении с линём. Ну, грубо на 4-5% оценим общий прирост боевых качеств, тогда как на 450-500 голда, которые он стоит, можно значительно больше сделать для перса.

ЗЫ: свой ДЗС купил подешовке у ушедшего на другой сервер парня, всего за 300 голда. По такой цене он себя еще оправдывает в моем билде.
    Последний раз редактировалось enli; 29.06.2010 в 11:50.
    PW OFF

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    если говорить о рентабельности, при ценах голда 570к, красного глаза 100кк и красной 9ки 15кк, замена 9ки на Красный глаз целесообразна лишь на уровне точки +9+10

считал сравнивая соотношение (прирост урона от замены камня / заточку на +1 уровень) (затраты на замену камня / заточку на +1 уровень)

Что касается ДЗС, то он дает грубо говоря увеличение урона на 3% и небольшое увеличение физдэфа и магдэфа в сравнении с линём. Ну, грубо на 4-5% оценим общий прирост боевых качеств, тогда как на 450-500 голда, которые он стоит, можно значительно больше сделать для перса.

ЗЫ: свой ДЗС купил подешовке у ушедшего на другой сервер парня, всего за 300 голда. По такой цене он себя еще оправдывает в моем билде.
    Да ДЗС планки понижает атаки в сравнении с линем, а уж про небесного стражника вообще молчу) . НО тем не менее они))
    ...Ну када выходные то?!!...

Все таки 3% крита от ДЗС весьма ощутимо. А если посчитать+ ПВО = 6% крита, вкусно очень, учитывая что я делаю пока что фул декс. Вот не знаю что в итоге получится) Дамага по идее итак должно хватать мне. Знаю, мясом буду для магов в особенности, а вот как раз 200 в стихийки никому не мешают)

Все таки 3% крита от ДЗС весьма ощутимо. А если посчитать+ ПВО = 6% крита, вкусно очень, учитывая что я делаю пока что фул декс. Вот не знаю что в итоге получится) Дамага по идее итак должно хватать мне. Знаю, мясом буду для магов в особенности, а вот как раз 200 в стихийки никому не мешают)
    а Вы не задумывались, что небесные стражник дает больше +физатаки и до 14 статов, каждый из которых это ~0.12% к урону, а также шанс на получение +1% крита?
    то есть, при условии получения лишнего процента крита, небесный стражник даст увеличений урона на 1%+0.12%*14=2.68%

какбэ довольно близко и за смешную цену, нет? ))
    PW OFF

Страница 78 из 98 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права