Страница 78 из 367 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Мое мнение что в хеви лучше перекидыватся на более высоких уровнях.
    Хеви гибрид - бронь и пуха по уровню, но надо много лишних статов, на 70 насчитал 66, что проблематично.

З.Ы. Пчелки, летяги, осы на мой взгляд слишком дохлые, много с ними не навоюете
    Если фармом хх, данжей не собиратесь заниматся, то можно обойтись медведем трубачем (малого качать лень, возьму большого на 80м)

Любопытный tomasina777 житель Идеального Мира Аватар для tomasina777

Сама еще не знаю, чем у меня будет хэви лисичка заниматься ) Это такой маленький эксперимент - хотела посмотреть что за скиллы в ветке звероформы, а так основа у меня друль 71+ раскачанный по билду инт-кон 2 к 1. Чувствую что хэви мне пока нравится играть, единственно что меня гложет это петы...

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    все качай, да оказывает, против хевиков мона 4х лапах когда на тебе шипы (тебе даже хирку катать не будут) а он убиваться будет только в путь =0 это если поглумиться =)
    что-то я данного автора вообще не понимаю.... Что хотел сказать, о чем...

Цитата Сообщение от tomasina777 Посмотреть сообщение
    Сама еще не знаю, чем у меня будет хэви лисичка заниматься ) Это такой маленький эксперимент - хотела посмотреть что за скиллы в ветке звероформы, а так основа у меня друль 71+ раскачанный по билду инт-кон 2 к 1. Чувствую что хэви мне пока нравится играть, единственно что меня гложет это петы...
    нужен пет-дамагер. либо голем либо скорпион.
    Про фарм данжей чистым хеви друидом забудьте, медведи и прочие рары наф не нужны.
    Нужен феникс.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    в лисоформе нет никакого стана, о чем ты? есть только парализ за чи, бесполезная фигня(
    очень даже полезная фигня этот самый парализ, попадал под него - порвали до его окончания. На счет того, чем бить хеви-друлю лукарю - тем же, чем танка бью))) дебаф на металл, 2чи и молния. С магзащитой у хеви напряг, думаю, будет весьма эффективно. По танку своего уровня пробиваю при таком раскладе до 3к критом. "подлетает феня" - феня тоже не плохо связывающей держится, может и не успеть подлететь. Но действует это все если друля первой не напала. Если она начала, то можно даже не дергаться)) просто умереть, вернуться и мстить))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    очень даже полезная фигня этот самый парализ, попадал под него - порвали до его окончания. На счет того, чем бить хеви-друлю лукарю - тем же, чем танка бью))) дебаф на металл, 2чи и молния. С магзащитой у хеви напряг, думаю, будет весьма эффективно. По танку своего уровня пробиваю при таком раскладе до 3к критом. "подлетает феня" - феня тоже не плохо связывающей держится, может и не успеть подлететь. Но действует это все если друля первой не напала. Если она начала, то можно даже не дергаться)) просто умереть, вернуться и мстить))))
    ключевое слово во всём этом посте думаю, будет весьма эффективно
    на практике встречались с норм хеви лисами?

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Попрошу не кидаться тапками, но... Какую роль в пати может выполнять хэви-друлька с топорами и как при такой комплектации ей живётся на 70-80 лвл? Каковы вообще шансы попасть в пати (кроме пати из близких друзей). Кто-нибудь так вообще пробовал? (сразу оговорюсь - это я не о себе, так, задумалась на тему...) Может есть мысли у кого? Если поделитесь в паре строк - спасибо (ну а нет, так нет)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

С топорамо не кастуется практически не один скилл и в лису тоже не перекинутся (на счет хила не знаю). Так что решайте сами на сколько нужна будет такая лиса...

хил тоже нельзя.
    Вообще лиса с топорами бред полнейший

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

А жаль, с берсами было бы прикольно
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Вот тут набросал, хп и защита радуют, а вот атака врятли получится когото слить без фени, и то с напрягом... кто таким билдом бегал, как оно в пвп?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....76e51942fe411d

Страница 78 из 367 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права