возможно скоро приеду и не уеду... чет муж за 2 недели истерит :/
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1524
Тема: ♠Purgatory♠ (Чистилище)
-
29.05.2010 16:12 #771
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
30.05.2010 03:34 #772
мы будем только рады Любаш
Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)
-
31.05.2010 19:13 #773
ап
1,я прекрасно знаю что ты видел тот топ ненад оправдываться он там не один день висел там даж отписались люба и настя одна из них тебе полюбому в аську в скайпе неважно где сообщила что я снова кидаю камни в твой огород
тебе было достаточно нажать форум-новые сообщения и все видно я тебе не тезерт я *** поверю что ты невидел топик
2,второго я чет доконца непонял непонял да был в первом топике а что над начинать с прилюдий
3,я даже любе бы несказал что испытываю антипатию к тебе еслиб она неспросила почему я наезжаю на тебя и было это один раз тыж меня неразу неспросил почему я на тебя наезжаю вот и неаргументировал, непонравился ты мне на след неделе как познакомились
еше до того как я влюбился в Любу и более того когда ты меня изгнал из клана помниш давно этобыло вот с тех пор антипатия переросла в непереваривание прост небыло повода тебя тыркать но как повод появлялся я высказывал своё недовольство,
ну и самое главное про твой бан я узнал позднее остальных ибо я гдето пьянствовал да и опятьже забанили то нетвой аакаунт тыж мне сам говорил что акк нинельки нетвой а какогото друга я ешо интересовался мот это друг твой пытался продать перса пока тебя небыло
ты сказал он немог.сын греха!!!
-
31.05.2010 20:41 #774
как интересно, во1х про то, что мне сказала Люба или настя в аську/скайп, я у Любы спрашивал, когда уже увидел топ, поч она мне не сказала-ответ был забыла, лучше меня ты знать не можешь, видел я его до этого или нет. и оправдываться мне смысла нет никакого.
во2х, я тебя из клана изгнал? это случайно не когда ты перед уездом лил всех подряд, и пропал на месяц? да тогда изгнал ибо не знал вообще где ты, если ты не помнишь, когда ты вернулся я разберался с ГИ у которых ты был в чс, эт так... память тебе освежитьPurgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)
-
31.05.2010 21:17 #775
1, да как ты умееш пизтеть я вкурсе на примере тезерта я более чем уверен что ты видел тот топ
2, точто я лил всех подряд ты незнал так как это я тебе сам патом как вернулся сказал ты знал ток про инцедент по сливу того мембера
если ты не помнишь, когда ты вернулся я разберался с ГИ у которых ты был в чс, эт так... память тебе освежить, Макс
снова я скатина неблагодарная
а я тебя просил как вернулся с ними разбираться помоему они неставили условия ты мог и молча меня принять обратносын греха!!!
-
31.05.2010 21:54 #776
угу, только ты был в чс, у 1 ги 100%, как минимум. и узнал я про это уже не от тебя, а после твоей пропажи от дипломатов той ги. если чу
Мы не ангелы парень(с)
-
01.06.2010 19:25 #777
читай внимательнее тут че нетак написанно как ты мне щас написал
2, точто я лил всех подряд ты незнал так как это я тебе сам патом как вернулся сказал ты знал ток про инцедент по сливу того мембера
ты узнал от меня что я лил всех подряд а про слив того мембера ты уже знал
и вапще чу ты ко мне докапался?))))) во всех постах пытаешся както меня задеть Отстань))))Последний раз редактировалось Timar78; 01.06.2010 в 20:03.
сын греха!!!
-
01.06.2010 22:06 #778
-
03.06.2010 13:25 #779
Ап пурге!!!!!
Мы не ангелы парень(с)
-
03.06.2010 22:55 #780
Да уж, ап.......
Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)