+ Ответить в теме
Страница 78 из 153 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1524
    На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

возможно скоро приеду и не уеду... чет муж за 2 недели истерит :/
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

У наставника PurgSteal житель Идеального Мира Аватар для PurgSteal

мы будем только рады Любаш
    Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
    Мы не ангелы парень(с)

У наставника Timar78 житель Идеального Мира Аватар для Timar78

По умолчанию ап

Цитата Сообщение от PurgSteal Посмотреть сообщение
    во-первых, топ я реально не видел. и увидел вчера после чата на сайте.
    во-вторых, наезд с твоей, Тимур стороны, был в первом же топике.
    в-третьих, если я тебе так прям не нравился, чтож ты за спиной то только Любе это говорил? мне аргументировать слабо было? могу тебе сам сказать почему я тебе не нравился потому, что Люба мне больше доверила и ко мне больше прислущивалась, скажи еще, что не из-за этого.
    и наконец самое главное-банан у меня уже был и ты прекрасно это помнишь, и если бы Люба меня не просила вернуться, на офе я бы никогда не появился.
    И еще одно, любой взрослый адекватный человек понимает, что это всего лишь игра, в жизни есть вещи посерьезнее, которых стоит если не бояться, то опасаться точно.
    1,я прекрасно знаю что ты видел тот топ ненад оправдываться он там не один день висел там даж отписались люба и настя одна из них тебе полюбому в аську в скайпе неважно где сообщила что я снова кидаю камни в твой огород
    тебе было достаточно нажать форум-новые сообщения и все видно я тебе не тезерт я *** поверю что ты невидел топик
    2,второго я чет доконца непонял непонял да был в первом топике а что над начинать с прилюдий
    3,я даже любе бы несказал что испытываю антипатию к тебе еслиб она неспросила почему я наезжаю на тебя и было это один раз тыж меня неразу неспросил почему я на тебя наезжаю вот и неаргументировал, непонравился ты мне на след неделе как познакомились
    еше до того как я влюбился в Любу и более того когда ты меня изгнал из клана помниш давно этобыло вот с тех пор антипатия переросла в непереваривание прост небыло повода тебя тыркать но как повод появлялся я высказывал своё недовольство,
    ну и самое главное про твой бан я узнал позднее остальных ибо я гдето пьянствовал да и опятьже забанили то нетвой аакаунт тыж мне сам говорил что акк нинельки нетвой а какогото друга я ешо интересовался мот это друг твой пытался продать перса пока тебя небыло
    ты сказал он немог.
    сын греха!!!

Цитата Сообщение от Timar78 Посмотреть сообщение
    1,я прекрасно знаю что ты видел тот топ ненад оправдываться он там не один день висел там даж отписались люба и настя одна из них тебе полюбому в аську в скайпе неважно где сообщила что я снова кидаю камни в твой огород
    тебе было достаточно нажать форум-новые сообщения и все видно я тебе не тезерт я *** поверю что ты невидел топик
    2,второго я чет доконца непонял непонял да был в первом топике а что над начинать с прилюдий
    3,я даже любе бы несказал что испытываю антипатию к тебе еслиб она неспросила почему я наезжаю на тебя и было это один раз тыж меня неразу неспросил почему я на тебя наезжаю вот и неаргументировал, непонравился ты мне на след неделе как познакомились
    еше до того как я влюбился в Любу и более того когда ты меня изгнал из клана помниш давно этобыло вот с тех пор антипатия переросла в непереваривание прост небыло повода тебя тыркать но как повод появлялся я высказывал своё недовольство,
    ну и самое главное про твой бан я узнал позднее остальных ибо я гдето пьянствовал да и опятьже забанили то нетвой аакаунт тыж мне сам говорил что акк нинельки нетвой а какогото друга я ешо интересовался мот это друг твой пытался продать перса пока тебя небыло
    ты сказал он немог.
    как интересно, во1х про то, что мне сказала Люба или настя в аську/скайп, я у Любы спрашивал, когда уже увидел топ, поч она мне не сказала-ответ был забыла, лучше меня ты знать не можешь, видел я его до этого или нет. и оправдываться мне смысла нет никакого.
    во2х, я тебя из клана изгнал? это случайно не когда ты перед уездом лил всех подряд, и пропал на месяц? да тогда изгнал ибо не знал вообще где ты, если ты не помнишь, когда ты вернулся я разберался с ГИ у которых ты был в чс, эт так... память тебе освежить
    Мы не ангелы парень(с)

1, да как ты умееш пизтеть я вкурсе на примере тезерта я более чем уверен что ты видел тот топ

2, точто я лил всех подряд ты незнал так как это я тебе сам патом как вернулся сказал ты знал ток про инцедент по сливу того мембера
    если ты не помнишь, когда ты вернулся я разберался с ГИ у которых ты был в чс, эт так... память тебе освежить, Макс
    снова я скатина неблагодарная
    а я тебя просил как вернулся с ними разбираться помоему они неставили условия ты мог и молча меня принять обратно
    сын греха!!!

угу, только ты был в чс, у 1 ги 100%, как минимум. и узнал я про это уже не от тебя, а после твоей пропажи от дипломатов той ги. если чу
    Мы не ангелы парень(с)

читай внимательнее тут че нетак написанно как ты мне щас написал
    2, точто я лил всех подряд ты незнал так как это я тебе сам патом как вернулся сказал ты знал ток про инцедент по сливу того мембера
    ты узнал от меня что я лил всех подряд а про слив того мембера ты уже знал

и вапще чу ты ко мне докапался?))))) во всех постах пытаешся както меня задеть Отстань))))
    Последний раз редактировалось Timar78; 01.06.2010 в 20:03.
    сын греха!!!

Цитата Сообщение от Timar78 Посмотреть сообщение

и вапще чу ты ко мне докапался?))))) во всех постах пытаешся както меня задеть Отстань))))
    рыдаю))))))))))))))))))
    не парься Тимур)не хочу я тебя задеть)))
    Последний раз редактировалось PurgSteal; 01.06.2010 в 23:25.
    Мы не ангелы парень(с)

Ап пурге!!!!!
    Мы не ангелы парень(с)

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

Да уж, ап.......
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

+ Ответить в теме
Страница 78 из 153 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права