Страница 78 из 123 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1230
    Любопытный ydaf1523 житель Идеального Мира Аватар для ydaf1523

А почем нынче берсы на Орионе?
    Котэ 8х+ Орион
    Фармодру 4х+ Орион

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    так укус юзайте по откату. у меня темный укус...у него откат ускорен. и все.:rtfm: Ну и если лук еще 3 чи врубает на первых ХП боса, то пусть и помирает...раз к 100+ лвл не понял, что танку надо заагрить
    Так юзаю)))С шипами полегче,а вот без шипов частенько боссы слетают)))Луки не знают кнопку Esc когда переагрили и продолжают лупить автоатакой пока не сдохнут,а потом ныть,что танк кривой
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    у меня 8% крита. Я фуллкон. +35% с вызова. Шанс берса около 20-25%...перемножаем по теории вероятности - получаем шанс критоберса равен 8-9%

с защитником получить 100% ХП элементарно стало...при 60% ХП если его заюзать, то он мнгновенно отрегенит полное ХП по макс. грани(у меня 27,5 тыс на 2-х) и тут же удар армага(для многих и берса,крита не надо, чтобы упасть. Просто играть надо по другому фуллконом. Если не знаешь как, то лучше не трогать.
    Один фиг, если брать не тебя, а средне статистического обора, у которого на ногах 13-14к хп... то ему остается пусть даже 8-9% (хотя если реально по теории вероятности считать, то поменьше) шанса критоберса.. в остальных-то случаях он не рулит
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Мне кажетсо оставить упыри... мне нравитсо что упыри жрут хирку и дают крит про 90 грин это не скажеш... Ну короче - +1 к упырям

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

с защитником у меня 19к, это вполне нормально чтобы вдарить по обору 10к с крита)
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    с защитником у меня 19к, это вполне нормально чтобы вдарить по обору 10к с крита)
    Зачем вообще бить обора или вара,если есть другие цели?Оо
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся Djonn1 житель Идеального Мира Аватар для Djonn1

а если висишь 2часа на 29 томе а из вар клана никого, а тут обор..... А ты ему хрясь армой по спине и он плакал)
    Moi méchant et mauvais beaucoup le loup
    Je connais à stupide ArtOfWar le sens
    WereBeast 93
    Бил, Бью и Буду бить АоВ!
    Кукла

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Djonn1 Посмотреть сообщение
    а если висишь 2часа на 29 томе а из вар клана никого, а тут обор..... А ты ему хрясь армой по спине и он плакал)
    ты пугаешь меня своими садискими наклонностями

спасибо всем кто ответил на мой пост про упыри..успокоили)

Неопределившийся Diego135 житель Идеального Мира

У топора звёзд не берс =_= а бафф на урон ... довольно слабый =) Для пве хорошие топорики ,но в пвп...
    специально слазил на пвп сервер и скрафтил себе стальное сердце и большой топор звезд.Специально пошел долбить этими пухами долбить босса который бьет чисто физикой.Если как говоришь что баф довольно слабый как ты тогда объяснишь что я убил босса за одно и то же время???
    А на счет армы спорить не буду что упыри лучше будут но я бы не сказал что от них сильно дамаг измениться. Упыри это 10-11 тела, грин 14-15 хрен с ним упыри еще и хп дополнительное добавляют.Будем считать что разница в телосложении между грином и упырями 4 тела(4*17=68) допустим упыри добавляют 185 мы из этих 185-и вычтем 68 получиться 117.Мы эти 117 делим на два так как арма берет пол хп и умножим на 4.Можно будет утверждать что с упырями дамаг от армы будет выше на 234 урона
    нуботигра 90+ давно забивший на кач астра ник Диего => ГЕРОИ

Страница 78 из 123 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права