Показано с 771 по 780 из 934
Тема: Totenkopf
-
06.08.2008 13:18 #771
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
06.08.2008 13:27 #772
Ну тоды подайте в суд или в прокуратуру на Норвегию(была такая танковая дивизия),за то что они занимаются пропогандой.Я в шоке,вы бред за здравый смысл уже выдаете.
RF Online-АСУ-Totenkopf-CrazyBataleTank-50 Штурм
RF Online-АСУ-Totenkopf-HellHunter-47 Ланч
PW-Сириус-Totenkopf-Воин 90+копейщик
"LIVE-It`s just a game,but very difficult!!!"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 23%]
-
06.08.2008 13:30 #773
Малик, не буду пошлить))
Сафрон, ты ничего не докажешь к сожалению. Кроме названия эти хитрые черти ничего больше профашистского не используют. А название к сожалению не целиком. "Totenkopf" это всего лишь немецкое слово, даже несмотря на стойкие ассоциации.
Но попробовать - попробуй, а вдруг прокатитТвой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
06.08.2008 13:39 #774
на месте нивала я бы затаскал этого товарища по судам за клевету
"Der tote Kopf"
с пробелами название гильдии вроде бы и не написать. а может и не влезет. и вообще как то не красиво звучитPW | RFO
Zlaya Zaya | Zeleb - им теперь играет другой человек
Жрец | Штурмовик
66 | 50
Totenkopf | Totenkopf
off off
ЯЗАЯ!!111
http://pwonline.ru/forums/fredirect....togaba_032.jpg
-
06.08.2008 13:45 #775
Сафрон, ты ничего не докажешь к сожалению. Кроме названия эти хитрые черти ничего больше профашистского не используют. А название к сожалению не целиком. "Totenkopf" это всего лишь немецкое слово, даже несмотря на стойкие ассоциации.
Но попробовать - попробуй, а вдруг прокатит
З.Ы. А по поводу Норвегии... Ну чтож, за то что ты назвал Негра Негром, на территории РФ, с тебя никто ничего не спросит. А вот за тожесамое, но на территории США, очень даже сильно спросят.
Компания Нивал Онлайн, на территории Р.Ф.
З.З.Ы. Вот кстати интересный момент, а что выберет сама компания Нивал? Оспаривать иск в Суде. Или же постарается достичь внесудебного соглашения и как следствие побанить/поудалять дабы избавится от состава нарушения?Последний раз редактировалось SafronOFF; 06.08.2008 в 13:49.
...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_
-
06.08.2008 13:53 #776
Сафрон, глупый вопрос. Конечно же компания Нивал выберет громкие и помпезные разборки в суде. Это же бесплатная реклама
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
06.08.2008 13:57 #777
Россия не Америка) И боюсь, Вы слишком слабо знакомы с судебной системой России))
Советую прозвонить по указанным на сайте телефонам и получить консультацию, по данному вопросу http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsubjects%2F...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
-
06.08.2008 14:04 #778
ой, прокуратурку вспомнили хотите, разложу как будет, если не пустой треп?)
1 вариант - 99% вероятности. никто даже не почешется
2 вариант - 0,99% вероятности - будет какой нить звонок от лейтенанта - вчерашнего курсанта в нивал. нивал подумает-подумает, и уберет таки это хамское название, во избежание третьего варианта
3 вариант - 0,0099% вероятности - лейтенант, вчерашний курсант, захочет таки возиться с проблемой. ну, а вдруг он в ммо играет)
4 вариант - 0,00001% вероятности - большой андронный коллайдер, падение метерита на офис нивала, бесплатное распространение лицензионных продуктов мелкософта и прочее по списку)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
06.08.2008 14:14 #779PW | RFO
Zlaya Zaya | Zeleb - им теперь играет другой человек
Жрец | Штурмовик
66 | 50
Totenkopf | Totenkopf
off off
ЯЗАЯ!!111
http://pwonline.ru/forums/fredirect....togaba_032.jpg
-
06.08.2008 14:35 #780
Все поступившие заявления в гос органы проходят регистрацию и на контроле у 3-4 человек, так что отписку дать сложно (но можно)