Страница 78 из 94 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 934

Тема: Totenkopf

Цитата Сообщение от Barathrum Посмотреть сообщение
    SafronOFF, а вот это ты выделить забыл...
    Поясню. Если название клана задумывалось как "Мертвая голова" и исключительно на Немецком Языке, то обсолютно ничего преступного тут нет. И вы могли назваться, например: "Der tote Kopf". Но, почемуто, название другое. Вот тебе и умышленное использование.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Ну тоды подайте в суд или в прокуратуру на Норвегию(была такая танковая дивизия),за то что они занимаются пропогандой.Я в шоке,вы бред за здравый смысл уже выдаете.
    RF Online-АСУ-Totenkopf-CrazyBataleTank-50 Штурм
    RF Online-АСУ-Totenkopf-HellHunter-47 Ланч
    PW-Сириус-Totenkopf-Воин 90+копейщик

"LIVE-It`s just a game,but very difficult!!!"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 23%]

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Малик, не буду пошлить))

Сафрон, ты ничего не докажешь к сожалению. Кроме названия эти хитрые черти ничего больше профашистского не используют. А название к сожалению не целиком. "Totenkopf" это всего лишь немецкое слово, даже несмотря на стойкие ассоциации.
    Но попробовать - попробуй, а вдруг прокатит
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

На перепутье Zeleb житель Идеального Мира Аватар для Zeleb

на месте нивала я бы затаскал этого товарища по судам за клевету

"Der tote Kopf"
    с пробелами название гильдии вроде бы и не написать. а может и не влезет. и вообще как то не красиво звучит
    PW | RFO
    Zlaya Zaya | Zeleb - им теперь играет другой человек
    Жрец | Штурмовик
    66 | 50
    Totenkopf | Totenkopf
    off off
    ЯЗАЯ!!111
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....togaba_032.jpg

Сафрон, ты ничего не докажешь к сожалению. Кроме названия эти хитрые черти ничего больше профашистского не используют. А название к сожалению не целиком. "Totenkopf" это всего лишь немецкое слово, даже несмотря на стойкие ассоциации.
    Но попробовать - попробуй, а вдруг прокатит
    Я не собираюсь ничего доказывать. И темболее о чемто спорить. Я просто соблюдая все процедуры (законные) отправил соответствующие запросы/заявления. Дальше, компетентные органы решат, есть тут нарушение или нет. Вот и все.

З.Ы. А по поводу Норвегии... Ну чтож, за то что ты назвал Негра Негром, на территории РФ, с тебя никто ничего не спросит. А вот за тожесамое, но на территории США, очень даже сильно спросят.

Компания Нивал Онлайн, на территории Р.Ф.

З.З.Ы. Вот кстати интересный момент, а что выберет сама компания Нивал? Оспаривать иск в Суде. Или же постарается достичь внесудебного соглашения и как следствие побанить/поудалять дабы избавится от состава нарушения?
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 06.08.2008 в 13:49.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Сафрон, глупый вопрос. Конечно же компания Нивал выберет громкие и помпезные разборки в суде. Это же бесплатная реклама
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Сафрон, глупый вопрос. Конечно же компания Нивал выберет громкие и помпезные разборки в суде. Это же бесплатная реклама
    Россия не Америка) И боюсь, Вы слишком слабо знакомы с судебной системой России))

Советую прозвонить по указанным на сайте телефонам и получить консультацию, по данному вопросу http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fsubjects%2F

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

ой, прокуратурку вспомнили хотите, разложу как будет, если не пустой треп?)

1 вариант - 99% вероятности. никто даже не почешется
    2 вариант - 0,99% вероятности - будет какой нить звонок от лейтенанта - вчерашнего курсанта в нивал. нивал подумает-подумает, и уберет таки это хамское название, во избежание третьего варианта
    3 вариант - 0,0099% вероятности - лейтенант, вчерашний курсант, захочет таки возиться с проблемой. ну, а вдруг он в ммо играет)
    4 вариант - 0,00001% вероятности - большой андронный коллайдер, падение метерита на офис нивала, бесплатное распространение лицензионных продуктов мелкософта и прочее по списку)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье Zeleb житель Идеального Мира Аватар для Zeleb

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    лейтенант, вчерашний курсант, захочет таки возиться с проблемой. ну, а вдруг он в ммо играет)
    ну у нас есть сотрудники из таких структур, прокуратура, милиция, другие.. и с удовольствием с нами играют/играли. Так что есть маза что летейнантик зайдёт в игру и вступит к нам =)))
    PW | RFO
    Zlaya Zaya | Zeleb - им теперь играет другой человек
    Жрец | Штурмовик
    66 | 50
    Totenkopf | Totenkopf
    off off
    ЯЗАЯ!!111
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....togaba_032.jpg

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Все поступившие заявления в гос органы проходят регистрацию и на контроле у 3-4 человек, так что отписку дать сложно (но можно)

Страница 78 из 94 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права