+ Ответить в теме
Страница 78 из 145 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1441
    Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

А я например в клане состою. Без клана ни дня не провела. Но ноукланов понимаю прекрасно. И я просто против категоричности, стереотипов и штампов. Вот и все.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    2 Valkyre
    Наверно, все несколько устали читать необоснованные заявления вроде "все ноукланы - социофобы, нубы, ПКашники и the drot`ы". Сторонники ноукланства, по-моему, гораздо менее агрессивны.
    По поводу применения слова "стадо" могу сказать, что оно не относится ко всем кланам, и об этом сделаны соответствующие оговорки.
    Тоже придерживаюсь точки зрения, что каждому свое, поэтому не соглашаюсь,когда тоном, не терпящим возражений заявляется, что надо всенепременно находиться в клане. Сама, кстати, при всем своем негативном отношении к большинству кланов, не призываю всех бегать ноукланами, но отстаиваю, что ноукланы - такие же люди, а не какие-то ущербные существа.
    Да,согласна) Я и говорю что конфликт создан на пустом месте. Ноукланы и клановые.Донаторы и недонатры. О чём тут спорить,если это всего лишь игра и играть тут каждый волен так как хочет?
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На пустом месте костер не горит)) Если тема живет, значит актуальна

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Да,согласна) Я и говорю что конфликт создан на пустом месте. Ноукланы и клановые.Донаторы и недонатры. О чём тут спорить,если это всего лишь игра и играть тут каждый волен так как хочет?
    Именно. Это личное дело каждого. Но некоторым очень хочется, чтобы их мнение было единственно верным просто потому, что это их мнение. Получается примерно такая пародия на логику:"Раз я так говорю, значит так и есть. Не было бы так - я бы так не говорил". Доказать свои слова они ничем не могут, им намного проще сказать нечто вроде: "Кто не согласен со мной - тот нуб, дурак и вообще неадекват"

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от xlamida Посмотреть сообщение
    На пустом месте костер не горит)) Если тема живет, значит актуальна
    Тема живёт благодаря Великому Флуду XD ну и упёртым особам,которым поругаться захотелось...или порассужать(как мне) XD
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Тема живёт благодаря Великому Флуду XD ну и упёртым особам,которым поругаться захотелось...или порассужать(как мне) XD
    и Вас это беспокоит?)

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

На правах оффтопа

Такое ощущение, будто sheath и WhiteCaty только и ждут, когда Sephiran напишет что-нибудь, противоречащее их точке зрения, чтобы начать на пару требовать у него (неё) каких-то доказательств. Форум - это высказывание мнений с целью обмена информацией, а не с целью доказательства единственно верной истины. Уже в нескольких темах замечаю подобное. Честно - неприятно, когда в 2 голоса атакуют позиции одного человека.

P.S., sheath и WhiteCaty, лично против вас ничего не имею, и возможно ошибаюсь. Но впечатление создаётся именно такое.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    На правах оффтопа

Такое ощущение, будто sheath и WhiteCaty только и ждут, когда Sephiran напишет что-нибудь, противоречащее их точке зрения, чтобы начать на пару требовать у него (неё) каких-то доказательств. Форум - это высказывание мнений с целью обмена информацией, а не с целью доказательства единственно верной истины. Уже в нескольких темах замечаю подобное. Честно - неприятно, когда в 2 голоса атакуют позиции одного человека.

P.S., sheath и WhiteCaty, лично против вас ничего не имею, и возможно ошибаюсь. Но впечатление создаётся именно такое.
    Позиций тут не было. Как и не было адекватных постов от Sephiran. Последнему достаточно несколько по другому формулировать свои мысли, чтобы бОльшая часть моих претензий отпало.
    Если Вам это неприятно - помогите Sephiran более корректно высказываться, не истерить, не подавать заведомо ложную информацию

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    На правах оффтопа

С вашим определением форума согласна. Думаю, вы обратили внимание, что большинство участников, в том числе и вы, делают оговорки, что это их мнение, или приводят примеры в качестве обоснования. Со стороны Sephiran`a такого не замечено ни разу,зато имеет место безапелляционный тон, в этом и причина постоянно возникающих вопросов.
    Постоянные истеричные переходы на личности тоже не добавляют к нему симпатии.,

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

"Похлопывание в ладоши" Вы меня так критикуете, я аж удивляюсь, ну продолжайте в том же духе. Как я посчитал примерно 7-8 человек, против меня одного. С кланом лучше(я уже говорил и давал малые понятия, флуд в кч, друзья, помощь, как и многие другие давали те же понятия - вывод вам мало и вам бесполезно доказывать!!!)
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

+ Ответить в теме
Страница 78 из 145 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права