+ Ответить в теме
Страница 78 из 160 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1600
    Любопытный Laresss житель Идеального Мира Аватар для Laresss

У меня в инее последнее время веселые ситуации. Обор собирает две пачки физ мобов и топает к следующей, и тут лучник взрывом(или чем то подобным) бьет пачку мобов и половину мобов снимает на себя, танк агрит все что может и я его сответсвенно хиляю, т.к. на нем весит на 3-4 мобика,а около 15...все классно у лучника раз 5 катается хира...а потом вопли что прист нуб и вар ему
    не зря говорят умер прист - танк виноват, умер такн - прист виноват....а если умер лучник так ему криворукому и надо.

потом как то сокланов убивали в начале 29го данжа ,люди бежали квест сделать, проходили мимо и никого не трогали (хотя кого они на своем 30-35 тронут ), пришли с женой...попытались слить вара, до кучи заагрился на нас какой то лучник...ну мы его слили и оно нам объявило вар и потребовало куклу...

кстати про чем выше уровень тем больше народ борзеет это факт)

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Laresss Посмотреть сообщение
    У меня в инее последнее время веселые ситуации. Обор собирает две пачки физ мобов и топает к следующей, и тут лучник взрывом(или чем то подобным) бьет пачку мобов и половину мобов снимает на себя, танк агрит все что может и я его сответсвенно хиляю, т.к. на нем весит на 3-4 мобика,а около 15...все классно у лучника раз 5 катается хира...а потом вопли что прист нуб и вар ему
    не зря говорят умер прист - танк виноват, умер такн - прист виноват....а если умер лучник так ему криворукому и надо.

потом как то сокланов убивали в начале 29го данжа ,люди бежали квест сделать, проходили мимо и никого не трогали (хотя кого они на своем 30-35 тронут ), пришли с женой...попытались слить вара, до кучи заагрился на нас какой то лучник...ну мы его слили и оно нам объявило вар и потребовало куклу...

кстати про чем выше уровень тем больше народ борзеет это факт)
    Лучники вам криворукие попадались))) Таких отправляйте читать гайды про поведение ДД в данже и на боссе))) Естественно он сорвет масскилом часть мобов на себя))) танк милишников не бьет они и так за ним бегут любой выстрел по таком мобу и он к вам бежит) НУ а коль он алигарх то пусть катает се хирку, а вам скажу одно золотое правило) Лучника хилить и ресать только в последнюю очередь, ну когда уж совсем делать нечего))) если сдох он то реально виноват только он сам. Я лучник, я знаю что говорю. Смерть лучника в пати не велика потеря, это не вы должны его оберегать, а скорее наоборот, он вас должен оберегать. Если на вас агрится моб от должен сагрить на себя так как танк вечно занят. а вы в свою очередь хилите лука если танку хил не нужен, либо хилите танка дабы спасти пати, а лук тем временем героически гибнет))))
    "кстати про чем выше уровень тем больше народ борзеет это факт" совершенно верно
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Laresss Посмотреть сообщение
    Не люблю эту фразу ужасно. К нормальным лучникам она ни малейшего отношения не имеет. А криворуким всем так и надо. Например, танку или вару, которые зачем-то кидаются в толпу мобов при наличии в пати друли. Друле, которая, прежде чем тащить моба/босса, навешивает на бао шипы, тоже так и надо. Представитель любого класса вполне может оказаться криворуким.
    По поводу левла - примерно так же) Есть совершенно не одуревшие от собственного левла хаи, а есть не в меру воображающие о себе нубы. Лично мне с хаями проще общий язык найти, они все же лучше соображают. Жуткий бред несут именно нубы)) Им же свойственно сдуру наживать себе проблемы.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Не люблю эту фразу ужасно. К нормальным лучникам она ни малейшего отношения не имеет. А криворуким всем так и надо. Например, танку или вару, которые зачем-то кидаются в толпу мобов при наличии в пати друли. Друле, которая, прежде чем тащить моба/босса, навешивает на бао шипы, тоже так и надо. Представитель любого класса вполне может оказаться криворуким.
    По поводу левла - примерно так же) Есть совершенно не одуревшие от собственного левла хаи, а есть не в меру воображающие о себе нубы. Лично мне с хаями проще общий язык найти, они все же лучше соображают. Жуткий бред несут именно нубы)) Им же свойственно сдуру наживать себе проблемы.
    друля правильно и делает, она тащит не бао о приручением, а чтоб потом сбить с себя данного моба цепляет его в безопасной зоне или боссам/моба цепляют вар/танк на время. Вар кидается в толпу, так как некоторые медлят и не видят радиус агрессии моба, за то потом вопят. Вару/танку проще они бывалые помирать, а вот другие только и боятся этого, за то порой не слушают советов.
    По теме: чем выше уровень, тем больше тех кто мнят себя богами и лидерами в той или иной ситуации. Так же чем выше уровень, тем людей срывает, лишь бы попакастить и так же бесчинство вести себя как когда с ним делали другие, плюс появление какой то непонятной гордыни, высокомерия и других негативных качеств.
    Последний раз редактировалось IndependentObserver; 24.02.2010 в 15:41.

Любопытный CHIKIRINKALUX житель Идеального Мира Аватар для CHIKIRINKALUX

Цитата Сообщение от mag007 Посмотреть сообщение
    Если такие и попадаются, ставлю на место и со покойной душой и совестью иду дальше... Не только в игре, но и в реале...
    Это как вариант. Попобуй найти нормальный клан,и играй себе а на всяких придурков типо отморозка 13 лет забивай.Если он допустим взял 70 лвл за месяц то знай что он скорее всего "Задрот" а насколько я знаю таких никто не любит.

Тапками не кидаться,знаю сморозил чушь.
    Таразед=>Вампиры=>Кэпы=>CHIKIRIN/Вар/LvL77+

Первые шаги Sagaev житель Идеального Мира Аватар для Sagaev

Thumbs up

Цитата Сообщение от Mauy Посмотреть сообщение
    не все такие борзые хаи. У нас в клане танк нормальный не хамит и не грубит. Хотя самый высокий лвл в нашем клане. Так что гнать на всех не стоит
    я с тобой согласен у нас в клане тоже самый высокий лвл танк 90+ он тоже нормальный клан сам по себе нормальный и не борзый клан Evil
    __________________________________________________ ____________________________________
    Астра - Вар топорщик 65 лвл (клан Evil)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от stormereaker Посмотреть сообщение
    мне как то вар объявили из-за того что у меня были лаги в данже xD
    Это же глупо.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    друля правильно и делает, она тащит не бао о приручением, а чтоб потом сбить с себя данного моба цепляет его в безопасной зоне или боссам/моба цепляют вар/танк на время. Вар кидается в толпу, так как некоторые медлят и не видят радиус агрессии моба, за то потом вопят. Вару/танку проще они бывалые помирать, а вот другие только и боятся этого, за то порой не слушают советов.
    По теме: чем выше уровень, тем больше тех кто мнят себя богами и лидерами в той или иной ситуации. Так же чем выше уровень, тем людей срывает, лишь бы попакастить и так же бесчинство вести себя как когда с ним делали другие, плюс появление какой то непонятной гордыни, высокомерия и других негативных качеств.
    Потрясающе. Какие глубокие знания об игре. *апплодисменты* Глубокое знание психологии "кухонного типа" *бурные апплодисменты*.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Да сейчас все кто выше лвл считают себя лидерами, а на самом деле простые неудачники.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Sephiran Посмотреть сообщение
    Да сейчас все кто выше лвл считают себя лидерами, а на самом деле простые неудачники.
    80% да, у остальных ещё есть шанс.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 160 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права