+ Ответить в теме
Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1180
    Любопытный rainrain5431 житель Идеального Мира Аватар для rainrain5431

Когда меня водили в 19 дж..охх..давно это было...но это было круто..тогда я впервые увидел что такое маг 60+ с драконом и штормом...увидил варовские драконы..это был так сказать поход в дж со спец эфектами))
    Таразед\Ги Unseens\Мастер\rain5431\вар 90+.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ens.clan.su%2F Сайт Ги Unseens набор 50+

На перепутье CNAC житель Идеального Мира Аватар для CNAC

А я продал свой знак нпс

У наставника bloodydragon321 житель Идеального Мира

АХахах умора была!!!xD Это было когда тока открыли Процитон вроде мало того что все поумирали раз по 5 дык еще и лук ковылял от босса по данжу xD
    11Сервер/Revolt/Нас уже больше 150+

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

ужас, как вспомню, как меня водили в 19 дандж - просто кошмар, тогда и ежедневок не было и около данджа собирались пати, которые предлагали провести в дандж и я пошла. умирала раза 3, вставала на точке респа и опять в дандж. До сих пор с ужасом и содроганием вспоминаю тех казалось жутких мобов и колоссального босса.
    В 29 дандж сводил друг, но забыл, что нужно поставить знак и знак так и болтался у меня до 51 лвл, на котором меня повели в 51 дандж мой клан, который стал мне семьей и тогда я предложила пойти еще в 29, так как знак остался. Все жутко удивлялись, как у меня мог остаться знак, предполагали, что я его купила (ыыыы).
    Сейчас прист 90+ Сириус.

У наставника PrudencePW житель Идеального Мира Аватар для PrudencePW

как водили в 19... хм... давно так было, помню сначала полчаса рассказывали что такое данж, знаки и уважение)) кое-как разобралась, сделала все да и потащились в данжик, патя была большая, все прошло быстро и гладко) В общем ничего интересного не произошло)

Развивающийся Fant1 житель Идеального Мира Аватар для Fant1

Перый 19-й лвл я получил жрецом. Я тогда был уже в клане и после уважухи дали знаки на +к маг атаке, я спросил в кч зачем это надо и что такое, мне сказали что пора в данж. Уже у босса оказалось что знака нормального нету, и минут 10 объясняли что надо сделать. Я вернулся в ГП взял только квест на знак и пошел обратно в данж к пати. Убили босса я иду сдавать выполненный квест и вижу что в списке у нпс есть еще на каких то наг, в клане на меня наорали что я не умею брать все квесты сразу. Больше я на этого приста не заходил

У наставника Lyubasha17 житель Идеального Мира

весёлые у вас рассказики
    вот решила про свой первый данж написать =)

с самого начала игры у меня был друг помошник 70 левла
    он с нетерпением ждал когда же я стану 19 левла помогал мне когда как жёстко удивился что я такая умная за 1 вечер ну эт часа 3 подняла сразу 11 левлов с нуля
    ну вот у меня 19 левл повёл меня в данж я вся обмерла он мне говорит будешь монетки подбирать
    он ещё и друга 55 приволок ну я думаю нормально а друг у него какойто нервный.... пришли я мне говорят знак ставь я думаю ну ладно тыркаюсь тыркаюсь а у меня не ставится решила я тихо спросить лидера думала что то скажут а они хохотать начали что дружок лоханулся....
    поставили знак добежала мы до середины и у меня соединение сразу разорвалось потом захожу они не ушли мигом пати кинули мне пошли дальше не успели дойти до босса у меня опять соединение разорвалось
    кошмар потом подобрались к боссу у меня снова соединение
    ну в обще с горем напополам я таки закончила этот данж

Любопытный benj1994 житель Идеального Мира

провели быстро и молча
    хотя интересней всего 19 данж проходить патькой когда все 19 21 лвл

немного не по теме:
    мы проходили так 69 патей из 62-63)) ничего прошли, немного даже каждый из нас умер))

Неопределившийся Ziitera на пути к Городу Драконов Аватар для Ziitera

Первый день в клане - мастер провел. И было это на 39 кажется лвле потому как играя дру, хочется всё сделать самой, в том числе и данж пройти соло.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права