Страница 78 из 401 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4001

[quote=papaha678;2658559]Просьба,ответьте мне на один вопрос: кто сутками бъет мобов,чтобы в игре были игровые деньги????[/quote]
    1. деньги с тер
    2. из куба
    3. многие фармят понемногу, а некоторые - помногу
    4. за квесты бабла немного дают
    Последний раз редактировалось NegativeCat; 23.02.2010 в 09:19.
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

[QUOTE=Xdementr;2658384]Кажды тратит на то, что он считает нужным.
    В том числе и на донат.[/QUOTE]

да я не о том. Они думают что кроме доната и алкоголя деньги тратить больше не на что?

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

[QUOTE=kapral_Morkow;2659238]да я не о том. Они думают что кроме доната и алкоголя деньги тратить больше не на что?[/QUOTE]

если я зарабатываю деньги и у меня есть возможность пару тройку сотен кинуть в игру, чтобы по пол дня не сидеть и не фармить, то почему бы и нет :)

а в игре лично я например бываю, раз в 4 дня по часику два) кроме игры конечно же есть масса мест где можно оставить деньги) в первую очередь любимый человек)

вы вообще читаете чужие сообщения?

я о том что когда говорят донату "лучше бы потратил деньги на что-то другое" большинство сразу начинает вещать про пиво\водку

интересная реакция просто

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=kapral_Morkow;2659284]я о том что когда говорят донату "лучше бы потратил деньги на что-то другое" большинство сразу начинает вещать про пиво\водку

интересная реакция просто[/QUOTE]

[url]http://warrax.net/89/10/sivorotka.html[/url]

Под определение пиво\водка хорошо подходят пункты 13, 26, 31 и т.д.

Я считаю, что донат в ПВ вещь полезная, если она доставляет удовольствие от игры. Другой вопрос, что донат в РуСоФФ и в PWI (для примера) - две большие разницы. Я уже сравнивал эти 2 ПВ с шашлыком - шашлык из РФ, это непонятного происхождения мясо, усиленно сдобренное специями (видимо, чтобы не так воняло), шашлык оттуда, это то, что подают в хорошем грузинском кафе (и там вы будете уверены на 100 процентов в качестве продукта). Дак вот при этом [B]цена[/B] первого шашлыка на практике выходит [B]выше[/B] цены второго...

Нравится кушать тухлятину? Вперед - Элекснет, KIWI и иже с ими вас ждут!
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Развивающийся werwolf7730 житель Идеального Мира Аватар для werwolf7730

Я сам донтатчю)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=IndependentObserver;2658365]А чем же донат лучше того же курения?)
    Повышения свинца в крови от радиации, потеря зрения, появление какого то раша и злобы, легкие изменения в психики, не какого желания куда ни будь ходить (отсутствие опять же денег или появление лени), постановка игры по приоритетам выше жизненных, ууу да тут полный список :laugh:
    А если у человека семья) Не согласование статьи расходов и обманывание второй половинки, первые трещины в семейном куполе, которые могут со временем перерасти в полный развал. Не уж то взрослые люди так зависимы от игры, что не могут контролировать не то что своё время в игре, но и кол-во пустых денег вливаемых в неё?)
    Если вы еще молоды всё это вас еще ждет впереди, забавно будет посмотреть на таких проходящих всё это. :cool:[/QUOTE]

Меня просто поражает ограниченность ) Я не спорю что донат есть не очень рациональная трата денег. Но приводимые аргументы типа "выпить пива" и прочее - ничуть не лучше. И знаете, появляется мысль что эти аргументы возникают только потому что не несут опсаности чьему то ЧСВ.
    Истинные "противники" доната, которые его не приемлют, просто не донатят. Причем молча.
    Те же кто возникает по этому поводу на форумах просто беспокоятся за свое ЧСВ ибо в игре донаты таких нагибают, а в реальности (ах, как посмели) - более успешны, что могут себе позволить выкинуть часть денег " в пустоту"

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=140470"]sheath[/URL], вы вот говорили о положительных изменениях в игре. Не расскажете, что именно изменилось в положительную сторону?
    PW WB 101 удален
    WoW: Rogue 85 on
    Frost Mage 85 on
    Retribution Paladin 85 on

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=NegativeCat;2659471][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=140470"]sheath[/URL], вы вот говорили о положительных изменениях в игре. Не расскажете, что именно изменилось в положительную сторону?[/QUOTE]

Присоединяюсь к вопросу. А то чем больше играю на PWI (ПВП и ПВЕ сервера), тем больше выявляю разницу между Игрой [B]там[/B] и вечным ОБТ [B]здесь[/B].
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2659460]Меня просто поражает ограниченность ) Я не спорю что донат есть не очень рациональная трата денег. Но приводимые аргументы типа "выпить пива" и прочее - ничуть не лучше. И знаете, появляется мысль что эти аргументы возникают только потому что не несут опсаности чьему то ЧСВ.
    Истинные "противники" доната, которые его не приемлют, просто не донатят. Причем молча.
    Те же кто возникает по этому поводу на форумах просто беспокоятся за свое ЧСВ ибо в игре донаты таких нагибают, а в реальности (ах, как посмели) - более успешны, что могут себе позволить выкинуть часть денег " в пустоту"[/QUOTE]
    И это говорит человек, который типа *играет в игру* именно играет, а не живет в ней?)) Если это именно игра, тебе порой как то так, да неприятно когда тебя какие то папки/мамки убивают чтоб потешить своё самолюбие, но разницу сразу видно. Именно тому человеку кто не зациклен на вопросах игры и господства в ней и остается тем самым человеком, который именно отдыхает в игре, а не живет в ней. А теперь смотрим на тебя, и что мы видим, *альте-эго - типа в жизне простой человек, а в ПВ хочу быть нагибатором*. Уж жжесть то какая. :lol: Вот она сущность. А говорил, отдыхаешь в игре, а тут такое)))
    P.S. да будет некоторым известно, успешным плевать какой он в игре, но со психикой и своим кодексом он живет отлично и ему быть папкой/мамкой нагибатором до лампы. Такие играют как хотят и при том играют в среднем пару часиков, так как занятые и то на хай уровнях больше шарахаются по локам, а не как стервятники в курятнике :laugh:

Страница 78 из 401 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права