Закрытая тема
Страница 78 из 529 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 5288
    У наставника torkens житель Идеального Мира

Cool

мдя мне пофиг на бан , мне не пофиг на то что саппорт проинорировал ситуацию с попыткой взлома акк , он под угрозой бана мне ТРЕБОВАЛ назвать акк и пароль , а сперва выманивал акк под предлогом того что мол гл разрешил (тупость), такое ощущение что читают одни малолетки ниодного толкового ответа.

зы. приятней читать ответы по сути ,а не чушь.

У наставника Cherry95 житель Идеального Мира Аватар для Cherry95

Моё мнение таково! Что если человек глупый! Зачем ему вообще играть в подобные игры где полно розводов! Зачем давать кидалам бан за их проевление и посмешки над нубами! Это их способ заработать в игре,я знаю что обидно когда столько качался и тебя развели и всё насмарку! Ну тогда я тебе дам такой совет если нет мышление и обдумки в голове зачем тебе вообще играть!
    Последний раз редактировалось Cherry95; 10.01.2009 в 06:02.

Первые шаги Odegov житель Идеального Мира Аватар для Odegov

Кидалы те же анти нубы... тока ПК забирают жизни и сливают хирки а кидалы имущество)))

ЗЫ я не кидала))

У наставника Cherry95 житель Идеального Мира Аватар для Cherry95

Ну к чему же ты взял что кидалы нубы?! Бывает же даже и не нубы разводяться а просто лохи! Пк тебе не чего не даст! А имущество пробивание в дальнейшем!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Продажа/покупка/обмен аккаунтов запрещена и карается баном. Чтобы это знать необязательно читать пользовательское соглашение, об этом в мир чате часто объявляют.
    Эти объявления, IMHO, весьма полезная штука! Давно пора... Однако купля-продажа персов продолжается (сужу по некоторым постам). Мдааа....
    Кто пролетел с покупкой перса - тот сам виноват. Есть такая поговорка: "Если *** в голове, тут медицина бессильна"... Как ещё вдолбить игрокам, что нельзя никому и никогда давать данные своего аккаунта и чужие брать тоже не стоит?
    Но хоть криков в мир-чат "продам или променяю перса" стало заметно меньше.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный Dogma996 житель Идеального Мира Аватар для Dogma996

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    ...Но хоть криков в мир-чат "продам или променяю перса" стало заметно меньше.
    Меньше но не совсем исчезли. И эта реклама: Продаю золото за реал !!! И какой то сай на pay начинается. Слова одни и тежи а ники разные!!!
    //\0.0/\\ - Это паучок удачи, скопируй его себе в подпись и тебе будет чаще везти в игре
    [Альтаир] [Хиилер] [жрец] [ГИбрид] [77+]

У наставника Diego543 житель Идеального Мира Аватар для Diego543

По умолчанию Ненавижу кидал!!!

Ненавижу кидал!!!!!
    Меня один раз кинули в R2 Online.
    Патом я этого кидалу нашёл предложим подуэлиться)))
    Ну кароч я его

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Меньше но не совсем исчезли. И эта реклама: Продаю золото за реал !!! И какой то сай на pay начинается. Слова одни и тежи а ники разные!!!
    Надо делать скрин и отправлять в саппорт..НО! Это никогда не прекратится, т.к. нет ограничения на создание аккаунтов. Если ввести ограничение скажем на 3 аккаунта на 1 IP, то можно уже думать, что проблема решаема.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Недавно видела: "Отдаю деньги" - не попадайтесь на это и на счасливые мешки, которые выжают за бао и фениксы...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Недавно видела: "Отдаю деньги" - не попадайтесь на это и на счасливые мешки, которые выжают за бао и фениксы...
    в последнее время очень много кто пытается за полиматериалы выдать пилюли, потому что значки похожи. Смотрите внимательно прежде чем покупать.

Закрытая тема
Страница 78 из 529 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права