Закрытая тема
Страница 78 из 83 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 823
    У наставника Lvenka житель Идеального Мира Аватар для Lvenka

Джулия...родная, дорогая мне душа...
    Когда вы приходили, я восхищался, восхищался Вами я...Как вы будучи слепой, прониклись ко мне..Я видел Вас во снах, мечтах, везде где только видеть мог. И лишь сидя здесь в камере я понял...я понял что я к Вам чувствую...Я понял что всё это время я очень Вас любил, любил я всей душою и я мечтал чтоб Вы прозрели и посмотрели на меня...И вот, случилось чудо! Как вы вошли я увидел яркий свет...и вы прозрели...вы, такая...нежная, свежая, красивая, наполнили мою камеру теплотой и любовью...
    О, Джулия...я рад был быть с Вами знакомым...я рад был видеть и слышать Вас каждый Божий день...Но вот настал конец...Пора прощаться...Вы в моем сердце навсегда...Джулия, милая моя...я всегда любил, люблю и буду любить только Вас одну...Прошу меня простить, навеки ваш я, Валентин

Это не имеет все смысла. Я не могу заменить свои чувства выдуманными. Поэтому пишу про себя, а не про старого священника, который возможно и не знал, что такое любовь в нынешнем понимании. Возможно, моя работа не будет оценена по конкурсу. Но это не важно.

----------------------------------------------

Добрый вечер.

Как ты? У меня все идет своим чередом.

Вчера Глеб вконец разругался с Вовой... Дети... Мне пришлось вмешаться, сказал, мол, не прекратите спор, выгоню обоих. И что же ты думаешь? Они обменялись еще парой фраз (невдомек им, что после драки кулаками не машут))), после чего Глеб, что все же поумнее, ушел из клана (опасаясь, что я его выгоню небось)). Разговор с ним растянулся еще на пару часов, но вроде он начал понимать. По крайней мере, он попытался. И, безусловно, вернулся обратно.

М... Вчера мы таки пошли в Долину Расхитителей Небес. Я крикнул в мир, нашел жрицу 99. Оо. Думал, мы прицепом будем ползти. Оказалось, не тут-то было. Хоть жрица так и не умерла, в виде исключения умер опять я пару раз. Ну, по собственной глупости. А еще она знала Улыбнись, у нее пара шмоток его имени. Ты его не знаешь... Он из прошлой жизни моей. Потом как-нибудь расскажу.

Вчера весь день думал о тебе. Надеюсь, доктора позволят тебе проверить почту.

М... Что бы еще рассказать... А, да! Я-таки качнулся до 70 уровня. Глупо, конечно, но я не смог сдержаться. Качнулся до 100%, оставалась пара сотен очков. Ну, я от нечего делать полетел в заснеженные земли траву собирать. Дурень! Как будто я забыл, что от сбора тоже опыт идет(( Эх, не получилась затея с типа "АрохО настолько суров что качается на росянках"... Плагиат это все, и я рад, что у меня не вышло.

А еще у меня для тебя сюрприз) Когда ты вернешься, то будешь в шоке) Так что готовься))

Прилетел вчера на наше место.... Без тебя оно пусто. Стало так отвратно на душе, что я принялся флудить в мир чушью.

Это все глупо. Это все настолько глупо... Где кончается реальность и начинается Игра? Вчера в поезде я весь день думал о тебе... Неужели это все "по-нарошку"?...

Клан идет своим чередом. Обещание, что я дал тебе... в тот вечер, держу. Развиваемся. Скоро будет логотип.

Ждать тебя нет больше сил.

Да хранят тебя Великие.

Твой АрохО.

Выздоравливай. Прошу тебя.
    Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини

На перепутье ardentsword житель Идеального Мира Аватар для ardentsword

Джулия, я не умею говорить такие признания. Я священник, но боюсь девушек... Я нерешался тебе сказать... Я люблю тебя, Джулия. Люблю больше жизги. Ты мой Ангел, оучик всолнца в этих козематах.
    Моя интуиция меня никогда не подводит. И сейчас она говорит, что я не выйграю конкурс. Но моя девушка надеется что я всё же выйграю. МЫ мечтаем с ней о свадьбе уже давно. Но нет возможности.... впрочем это не по теме. Итак, моё... пятое письмо Валентина Джулии...

Я прошу тебя, если ты меня любишь и если я тебе не безразличен, забудь меня. Я нехочу чтобы ты страдала всю оставшуюся жизнь, оплакивая меня. На свете мало молодых люей, достойных тебя, но ты обязательно встретишь их. Джулия, будь счастлива.
    Твой Валентин.

P.S. Мой старый друг, священник Карнелио бережёт для тебя мой прощальный подарок... И я люблю тебя, Джулия.

[Вот кто я!] [Манчкин 22%] [Убийца 28%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Black_Earl житель Идеального Мира Аватар для Black_Earl

В твой храм небесный я вошел,
    И предо мной твой лик сияет,
    Он одинокою луной
    С небес на мир земной взирает.
    Услышь же голос тихий мой,
    Я песнь пою во славу Бога,
    Что даровал мне жизнь с тобой…
    Останься здесь еще немного,
    Прошу, не покидай меня
    В тот час, когда сверкнет секира,
    И я, лишь память о тебе храня,
    Уйду из сумрачного мира…
    Останься здесь, как дивный сон
    Среди холодной, темной ночи!
    Но знаю, что не вечен он…
    Опять смыкая свои очи,
    Стараюсь в мыслях улететь
    Туда, где нет обид и горя…
    Позволь в глазах твоих узреть
    Страстей бушующее море!
    Пусть мысли грешные мои
    О нашей близости витают,
    Четыре черные стены,
    Где я томлюсь, пусть наполняют!
    Я не боюсь оставить мир,
    Где для людей я был пророком…
    О, Джулия! Я вас любил,
    И не считал любовь пороком.
    Нет, чувства мои к вам чисты,
    Я чист пред вами и пред Богом…
    И мне нужна лишь только ты…
    Останься здесь еще немного…

У наставника Inett житель Идеального Мира

Прекрасная Джулия!
    Я вас люблю, но у жизни свои законы, нам не суждено быть вместе. Вы луч света в моем сердце. Надеюсь, что жертва моя не будет напрасной, и люди поймут, что не могут без любви. Я думал, что вы пришли на закате моей жизни..Но на самом деле это был её восход! Любовь не умирает, она повсюду, я буду жив, покуда вы храните память обо мне в своем сердце. Любите и будьте любимы...
    Валентин

У наставника OTCTO житель Идеального Мира Аватар для OTCTO

Lightbulb На прощание.

Прощание с Джулией.

Моя любимая, растались мы, но...
    Я жду тебя,
    Как ясный теплый день на смену долгой зимней ночи!
    Мои уста хотят тебя,
    И сердце ждет.
    Приди!
    И твой бальзам:
    Из взгляда милых глаз
    И скромности улыбки тайной, -
    Прольется влагой жизни
    На мою разбитую разлукою судьбу!
    Последний раз редактировалось OTCTO; 14.02.2010 в 02:46.

У наставника serranef житель Идеального Мира Аватар для serranef

Я пишу тебе сейчас это письмо, потому что по слабости своей не могу не писать. Вера дарит мне уверенность в том, что всё идёт своим чередом, но разум противится происходящему. Я было обращался молитвами к Господу, но это успокоило лишь мою душу, тогда как моё сознание до селе требует успокоения. Прости, что я делаю тебя адресатом этого письма, но, быть может, оно поможет тебе перенести ту пустоту, что будет окружать тебя после моего ухода. Я не могу оставить тебя с ней наедине.

Я знаю, Джулия, что я прожил не столь длинную жизнь и, быть может, не до конца понял и осознал своё предназначение на этой земле, но я бы не колеблясь прошёл этот путь ещё раз. Не бойся за меня, мой светлый ангел, и не переживай. Мир, в котором ты остаёшься, полон жизни. Я знаю, что такой любознательный и открытый всему новому человек, как ты, сможешь по достоинству оценить его. Во всём, что будет тебя окружать, будет и частица меня – просто знай это. Когда станет невозможно больно, когда к горлу начнёт подбираться ком, перекрывая дыхание, когда тебе покажется, что ты больше не сможешь дышать – помни, что в каждом новом глотке воздуха буду я. Медленно, но тебе будет становиться легче – уйдут раскалённые кинжалы, которые по приказу разума будут вырезать на твоём сердце моё имя; уйдёт безнадёжность, с которой воспоминания обо мне начнут днями и ночами кружить в твоей голове; ты почувствуешь, что всё ещё можешь дышать полными лёгкими и вновь начнёшь чувствовать что-то кроме пустоты. Так устроил наш мир Господь, что всё приходит в гармоническое равновесие и только это – единственно верное состояние души человеческой. Больше всего на свете я хочу видеть умиротворённую улыбку на твоём лице. Ты не веришь в Господа, я знаю это. Меня ничуть не задевали твои снисходительные улыбки, стоило мне заговорить о Нём. Видя это, я старался не трогать подобные темы, ибо считал, что в силу своей юности ты неверно поймёшь мои слова, но сейчас всё будет иначе.

Я никогда не был примерным ребёнком, но смерть меняет привычный уклад жизни. И чем слабее твой внутренний стержень, тем более ты подвержен этим порывам впасть в отчаяние. Когда сердце заполняется пустой, а пустота становится невыносимой и тебе кажется, что ты больше никогда не сможешь чувствовать, на помощь приходит вера. Я заполнил ей пустоту, когда стоял на пороге непростительного греха, ведь если нет больше точек соприкосновения между тобой и этим миром, то зачем тогда жить? Но если бы это суждение было верным, то ни одному живому существу не зачем было бы жить. Чтобы отправиться от удара потери нужно лишь осознать, что мы живём не ради себя, а ради тех, кто нас окружает. Понимание этой простой истины по капле просочилось в моё сердце и я понял, что остался вовсе не один на этой земле, как думал после смерти близких, что вокруг множество людей, которые также балансируют на грани, теряются, сходят с пути и их жизни проходят напрасно, не являясь частью божественной гармонии. Я подарил свою жизнь этим людям, наставляя и помогая пережить боль. Все душевные муки людей я пропускал через себя, даря Веру, и прежде всего – веру в жизнь. Если сейчас мне суждено уйти, значит я выполнил своё предназначение. Это ни хорошо и не плохо, это часть жизни. Я искренне желаю, чтобы твоё сердце это приняло, иначе пустота сгложет тебя изнутри. Я не хочу этого, мой ангел. Если вера в Господа не сможет унять боль, позволь сказать тебе, что не только он будет оберегать тебя. Поверь, я буду рядом. Поверь, и тогда станет легче. Поверь так, как ты никогда в жизни не верила и ты почувствуешь моё присутствие за своей спиной.

Я всегда привносил в жизнь людей спокойствие и верил, что такое сильное чувство, как любовь, способно помочь людям быть сильными. Если наш внутренний стержень составляет любовь, он куда прочнее всего остального, но и куда хрупче. Потому что чаще всего люди любят себя, а не ближнего, но называют это любовью, а когда это мимолётное чувство проходит, ломается и стержень. Любовь, Джулия, это когда твоё сердце бьётся ради другого человека, даже если его нет рядом. И никогда не будет. Даже если вам не суждено встретиться – твоё сердце будет биться также ровно и отчаянно бороться со временем за каждый удар, потому что человек, которому ты желаешь только счастья, возможно даже не зная о тебе, будет брать у тебя силы. И никогда не сломается, и пройдёт по жизни с гордо поднятой головой. Джулия, я был посредственным священником, который нарушал не только мирские, но церковные законы. Мне казалось правильным лишь то чувство, что я испытываю к создателю всего сущего. И кажется по сей час. Я благодарен Господу за то, что он дал мне возможность чувствовать это тепло и нежность по отношению к тебе. Я бы никогда не смог дать тебе благ этого мира, и нам не суждено было быть вместе, но это ничего не значит. Я люблю тебя, и надеюсь, что это письмо сделает тебя только сильнее.

Я не забуду тебя никогда. Я не оставлю тебя никогда. Не зря же я отдал тебе часть своей души, отдал, хотя ты не просила, отдал добровольно, и ты взяла. Я буду рядом всегда, даже если меня нет - просто брось взгляд в окно, почувствуй тёплое дыхание над левым плечом, я рядом, даже если далеко. Это не так мало - любовь - это очень много. Я люблю тебя, и поздно что-то менять, и ничего с этим поделать не сможешь ни ты, ни я. Нужно только ждать, и всё, и верь мне. Ведь если ты не веришь - значит меня нет. И никогда не было.

Мысли о тебе успокаивают, теперь я смогу заснуть. А ты – будь счастлива. Не сразу, но так будет. Я знаю, что так будет. Я оставлю тебе свою уверенность через это письмо, и ты увидишь, что я окажусь прав. Я буду с тобой, когда придёт боль потери. Буду. Всегда.

В.

У наставника BikerVamp житель Идеального Мира

За окнами неясны речи,
    Как будто ветер хочет спеть:
    За расставаньем будут встречи,
    Лишь стоит сильно захотеть.
    А ветер снова в снежной течи
    Проложенный заносит путь.
    Меня ты только не забудь.
    Придет весна. Она залечит.
    В снега печали уплывут.
    Сердца, как прежде, запоют.
    Сегодня я крылья расправив,
    Навчтречу смерти вдаль умчусь
    И встречу позади оставив,
    К тебе я больше не вернусь.

У наставника Axemaster житель Идеального Мира

Wink Прощай...

Я знаю, что я умру. Однако эта мысль тревожит меня не более… Со дня нашей последней встречи (когда он был, этот день?.. Семь, восемь часов назад? Я не чувствую времени в своём беспамятстве), я уже не думаю о будущем. К чему думать о том, чего нет.
    Знаешь, говорят, любовь проверяют испытаниями. И чем сильнее любовь, тем страшнее муки испытаний… Что за любовь у нас, если за неё приходится платить жизнью?..
    А, впрочем, глупо сейчас разбираться в чувствах. Ты и сама не хуже меня знаешь все те слова, что я мог бы здесь оставить. И потому я расскажу тебе несколько иное.
    Представляешь, я сейчас не завидую тебя. Да, да! Меня ведут умирать… осталось несколько часов перед встречей с эшафотом. Я уже с придыханием жду последнего в своей жизни свидания. Однако я сейчас не завидую тебе. Ведь мне суждено уйти и забыть всё, что составляло предмет моих томлений в этой жизни… тебя… свою любовь… А тебе придётся остаться. Без меня. И я не знаю, как ты перенесёшь эту жизнь, и это расставание.
    Я бы не перенёс.
    Говорят, любовь несёт зло. Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину, чтобы мир стал таким, каков есть. Ты помнишь их, наверное… Одного из этой пары звали Адамом. Но я не верю в то, что всё, с нами случившееся, есть зло. Ведь не для того же я всю жизнь сводил ищущие друг друга души вместе, чтобы в конце своего пути пасть от рук зла. Нет. Я верю в добро для всех и для каждого. Именно поэтому и сводил все те пары вместе на протяжении всей своей жизни. Может быть, это моя судьба? Благословлять на счастье и умереть в одиночестве. Я не верю в это.
    Ведь у меня есть ты, а у тебя есть я. По крайней мере, ближайшие семь часов я никуда от тебя не денусь. Мне смешно. Я не знаю, от чего, но я смеюсь. Может быть, это сумасшествие. Агония обречённого на смерть. Ах, сколько их было, за всю историю мира, идущих на эшафот в надежде на избавление от всех мук этого мира и получающих законный конец бессмысленной перетасовки дней. Но были ли среди всех этих мучеников те, кто впервые в жизни полюбил?
    Знаешь, я верю, что всё решит время. Наш Бог говорил, что все мы встретимся на небесах. А прославленные нынче материалисты твердят, что любовь может быть только на этой земле… Я не хочу переубеждать их. Не хочу, поскольку и сам не знаю, кто прав в этом извечном споре двух вер. Но всё решит время, и в это я верю абсолютно точно. Может быть, это единственное, во что я сейчас верю.
    Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.
    Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило:
    – На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет места.
    Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила:
    – Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в одиночестве.
    Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
    Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви.
    Тогда Любовь совсем отчаялась. Но вдруг она услышала голос, где-то позади:
    – Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
    Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию:
    – Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
    Познание посмотрело на Любовь:
    – Это было Время.
    – Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?
    Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
    – Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.

Я хочу, чтобы ты жила отныне долго и, по возможности, счастливо. Да поможет тебя бесконечное время, которое я дарую тебе взамен на семь часов томления в одиночестве и смерть на глазах у единственно любимой. Сохрани этот дар, но постарайся забыть меня скорее. Я не хочу твоих мук, ведь сам бы я этого не вынес. Забудь меня. Да поможет тебе моя любовь и всё то время, что у меня сегодня отнимут.

У наставника gembrid007 житель Идеального Мира

«From your Valentin»

Закрытая тема
Страница 78 из 83 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права