tajnaja,не нравится Ордер,создай тему "Я не люблю Ордер!11" И флуди в ней хоть до упаду,но здесь свои личные разборки оставь где-нибудь в другом месте![]()
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 795
Тема: Order & Alliance
-
10.06.2011 22:25 #771
-
11.06.2011 01:52 #772
Если мне очень будет ненравится Ордер.
То я напишу в прокуратуру,ссылками на ваши сайты и профиля,телефонов и так далее.
Вас могут и не привлечь по статье "хулиганства" нарушающая общественный порядод,включая
нецензурную брань в общественных местах тут и в других.То точно вы попадёте на заметки у них , даже может как организация хулиганства.Какой именно вы уже считаетесь.
Иди к чёртикам.
А ещё обязательно найду,хоть что то ссылающее на растление детей,а также нравственность.
Обязательно что то найдётся по сексуальным обманам,мошенничествам,а так же
привлечение несовершенолетних с сексуальными домаганиями.Хватит одной фразы.
А также по распростронение информации по накркотическим веществам или ядам влияющие на здоровье.
Чтобы вы по полной попали.
Достаточно написать,составить письмо.Даж клеветы не будет ни в 1 их статей выше описанных.
А искать вас не нужно.Это не затруднит.У вас только пару людей умеют после себя чистить.Последний раз редактировалось tajnaja; 11.06.2011 в 02:08.
PW off
-
11.06.2011 11:50 #773
-
11.06.2011 15:14 #774
-
11.06.2011 17:46 #775
А вообще, это интернет) В законадательстве РФ не прописаны правила поведения в сети, те разрешено практически всё(Вродь только приследуются сайты с экстримистким содержанием) Поэтому бред всё это)
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
11.06.2011 17:57 #776
Вот и я говорю,что они потеряли реальность,думая что в сети подругому.
В интернете часто подругому изза того,что обвиняемые(ый) могут уйти от ответственности.
Это по этому поводу.
А ещё можно имено затрагивая интернет сделать их виновными,но в этом случаи
они не будут овтетственны.Коротко-их пошлют далеко и надолго.
Это оффициально.Что им придётся потом все свои учётные записи и так далее забыть.
И стать как новыми людьми.И будут их знать,только их знакомые по скайпам и так далее.
И не факт,что следы от них-будут определятся как плохих людей.PW off
-
11.06.2011 18:31 #777
Да никто не будет никого искать!!!1 Я же сказал, что в интернете нету законов как таковых
Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
Вар 100+ Адская скатина
Knijnik
-
11.06.2011 19:03 #778
-
11.06.2011 20:43 #779
Будут искать уже по адресам.
А адреса выда-----.
Пред этим мне придётся работать сутками и спать по три часа.
А если ты сомневаешся.Буквально месяц назад у нас в стране лр мигом привлекли фирму.
В россии уже привлекают спамеров суду.Также привлекают те кто на форуме срут.
Это не только хулиганства.Это также за принесенный фред и осуждают штрафом для возмещения морального ущерба.
И чтобы ты знал-в статьях нету где произошли преступления.В небе или земле(это для тебя ибо ты переиграл) по реальности-нету в статье в интренете или не в интернете.
Потому как это всё в мире.Тут исключение только частично-это произошло в виртуальной игре.
Так что знай на будущее.
Им хватит позвонить вашему провайдеру и сообщить,что на том адресе кое-кто пересидел в сети.И чтобы никого ненапрягать,вам отключат посещения этих интернет адресов.
И через лево у тебя не получится ходить.Так как тебя заблокирует уже проект.
За то что ты используешь не оффициальное и ходишь тут.А также всё это автоматически идёт в информацию,на чём ты тут ходил.Что ты подставишь ....
Вобщем что с тебя взять отсал ты видима.Иди посиди в интернете и почитай побольше.
Добавлено-я не буду перечислять,сколько уже мнимых ------------------ .А также с помощью кое каких людей -----------------------------------(исчезнуть) уйти.И не важна на каком конце земли.Хоть в азербайджане.Станешь новым человеком-и при случае будешь послан ранее знакомыми.
Потому что косячный,потому что ты можешь подвести,потому что не контролируешь себя-однозначно первым случаям.И будешь другом только кто тебе друг.А при регистрации на каком из проектов-кто админчик хоть что то понимают-будешь послан там.Потому что за тобой след как или флудер,спамер-урод одним словом-который может натворить делов и там где ты зарегистрировался.
-ты прям тут сказал.lan540Да никто не будет никого искать!!!1 Я же сказал
А подумайка для чего мне это говорить.Посиди и подумай.
А знаешь-расказать тебе правдивую сказку-где некая играла на фришке и после её ухода.Главный из них
тут молчу молчу молчу-пусть он тебе раскажет.Вы мне ведь не верите.А только после того как по шее получаете то верите.
------------------------
cooller26
Order
Посмотрите какие ТВ у Ордера.Буквально на этой недели.Так на всех ТВ у них.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=84564
-----------------------------------------
Вобщем я тебе тут не собираюсь всё расказывать и доказывать.
Мне проблемы нету.Захочу сделаю.
А пока поиграю.Последний раз редактировалось tajnaja; 11.06.2011 в 21:34.
PW off
-
12.06.2011 07:35 #780
DjoniDG от первого предложения твоего.
Ордер и все остальные когда то тот клан,название на А..-называли не только кидалами,но очень плохо.И не только ордер и фероус и все остальные.Я называла А..клан кидалами.Меня подтерживали.
Другие кланы им(ордеру) асистили при любых пвп драках на сервере.
Потом ордер приняли тех же людей в свой клан из А.Что уже говорит о слове,что я использовала про Ордер ниже.
Но больше-Я назвала ордер кидалами с подтверждающими фактами.Что имело место.
Но кулер и именно кулер и никто другой,меня не за что,назвал кидалкой.Ложь клвета.
И что потом и сейчас ордер начали играть в точ как бывшие А... и ещё раз в который раз говорит,что они имено то и есть чм..И осуществляя прикритие игры-Территориальной войны.чм... они и есть..
И кто теперь они получаются.Имено то что сказала.
Коротко-приняли в клан,кого они усердно обзывали и для них тогда это правда была о кривой игре.
Сразу принимают их в клан-кого поносили.Уже чм.
А ещё невиных до кучи кидалами называть и вести войну против какой они шли.Они давно фю фю.Последний раз редактировалось tajnaja; 12.06.2011 в 08:16.
PW off