+ Ответить в теме
Страница 78 из 80 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 795

Тема: Order & Alliance

На перепутье cooller26 житель Идеального Мира Аватар для cooller26

tajnaja,не нравится Ордер,создай тему "Я не люблю Ордер!11" И флуди в ней хоть до упаду,но здесь свои личные разборки оставь где-нибудь в другом месте
    Tarazed | Dark archer | 100+ | CooLLeR | Order

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от cooller26 Посмотреть сообщение
    tajnaja,не нравится Ордер,создай тему "Я не люблю Ордер!11" И флуди в ней хоть до упаду,но здесь свои личные разборки оставь где-нибудь в другом месте
    Если мне очень будет ненравится Ордер.
    То я напишу в прокуратуру,ссылками на ваши сайты и профиля,телефонов и так далее.
    Вас могут и не привлечь по статье "хулиганства" нарушающая общественный порядод,включая
    нецензурную брань в общественных местах тут и в других.То точно вы попадёте на заметки у них , даже может как организация хулиганства.Какой именно вы уже считаетесь.

Иди к чёртикам.

А ещё обязательно найду,хоть что то ссылающее на растление детей,а также нравственность.
    Обязательно что то найдётся по сексуальным обманам,мошенничествам,а так же
    привлечение несовершенолетних с сексуальными домаганиями.Хватит одной фразы.
    А также по распростронение информации по накркотическим веществам или ядам влияющие на здоровье.
    Чтобы вы по полной попали.

Достаточно написать,составить письмо.Даж клеветы не будет ни в 1 их статей выше описанных.
    А искать вас не нужно.Это не затруднит.У вас только пару людей умеют после себя чистить.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 11.06.2011 в 02:08.
    PW off

Самое печальное,что ты это пишешь на полном серьезе

Цитата Сообщение от cooller26 Посмотреть сообщение
    Самое печальное,что ты это пишешь на полном серьезе
    Я не только пишу на полном серьезе.Я готова прям сейчас исполнить это.
    Вы чуточку головками двинулись и потеряли реальность.
    Это делается и такое в частности,не потому что мне так хочется,а что бы спасти ещё не погибшее.А погибшее , палками мышление переключают.
    PW off

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

А вообще, это интернет) В законадательстве РФ не прописаны правила поведения в сети, те разрешено практически всё(Вродь только приследуются сайты с экстримистким содержанием) Поэтому бред всё это)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    А вообще, это интернет) В законадательстве РФ не прописаны правила поведения в сети, те разрешено практически всё(Вродь только приследуются сайты с экстримистким содержанием) Поэтому бред всё это)
    Вот и я говорю,что они потеряли реальность,думая что в сети подругому.
    В интернете часто подругому изза того,что обвиняемые(ый) могут уйти от ответственности.
    Это по этому поводу.
    А ещё можно имено затрагивая интернет сделать их виновными,но в этом случаи
    они не будут овтетственны.Коротко-их пошлют далеко и надолго.
    Это оффициально.Что им придётся потом все свои учётные записи и так далее забыть.
    И стать как новыми людьми.И будут их знать,только их знакомые по скайпам и так далее.
    И не факт,что следы от них-будут определятся как плохих людей.
    PW off

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Да никто не будет никого искать!!!1 Я же сказал, что в интернете нету законов как таковых
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Order\Darkside 99\95+ order.ucoz.com TW,PvP,PvE - мы ждем вас!

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Да никто не будет никого искать!!!1 Я же сказал, что в интернете нету законов как таковых
    Будут искать уже по адресам.
    А адреса выда-----.
    Пред этим мне придётся работать сутками и спать по три часа.
    А если ты сомневаешся.Буквально месяц назад у нас в стране лр мигом привлекли фирму.
    В россии уже привлекают спамеров суду.Также привлекают те кто на форуме срут.
    Это не только хулиганства.Это также за принесенный фред и осуждают штрафом для возмещения морального ущерба.
    И чтобы ты знал-в статьях нету где произошли преступления.В небе или земле(это для тебя ибо ты переиграл) по реальности-нету в статье в интренете или не в интернете.
    Потому как это всё в мире.Тут исключение только частично-это произошло в виртуальной игре.
    Так что знай на будущее.
    Им хватит позвонить вашему провайдеру и сообщить,что на том адресе кое-кто пересидел в сети.И чтобы никого ненапрягать,вам отключат посещения этих интернет адресов.
    И через лево у тебя не получится ходить.Так как тебя заблокирует уже проект.
    За то что ты используешь не оффициальное и ходишь тут.А также всё это автоматически идёт в информацию,на чём ты тут ходил.Что ты подставишь ....

Вобщем что с тебя взять отсал ты видима.Иди посиди в интернете и почитай побольше.

Добавлено-я не буду перечислять,сколько уже мнимых ------------------ .А также с помощью кое каких людей -----------------------------------(исчезнуть) уйти.И не важна на каком конце земли.Хоть в азербайджане.Станешь новым человеком-и при случае будешь послан ранее знакомыми.
    Потому что косячный,потому что ты можешь подвести,потому что не контролируешь себя-однозначно первым случаям.И будешь другом только кто тебе друг.А при регистрации на каком из проектов-кто админчик хоть что то понимают-будешь послан там.Потому что за тобой след как или флудер,спамер-урод одним словом-который может натворить делов и там где ты зарегистрировался.

lan540Да никто не будет никого искать!!!1 Я же сказал
    -ты прям тут сказал.
    А подумайка для чего мне это говорить.Посиди и подумай.

А знаешь-расказать тебе правдивую сказку-где некая играла на фришке и после её ухода.Главный из них
    тут молчу молчу молчу-пусть он тебе раскажет.Вы мне ведь не верите.А только после того как по шее получаете то верите.
    ------------------------

cooller26
    Order

Посмотрите какие ТВ у Ордера.Буквально на этой недели.Так на всех ТВ у них.

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=84564

-----------------------------------------

Вобщем я тебе тут не собираюсь всё расказывать и доказывать.
    Мне проблемы нету.Захочу сделаю.

А пока поиграю.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 11.06.2011 в 21:34.
    PW off

DjoniDG от первого предложения твоего.

Ордер и все остальные когда то тот клан,название на А..-называли не только кидалами,но очень плохо.И не только ордер и фероус и все остальные.Я называла А..клан кидалами.Меня подтерживали.
    Другие кланы им(ордеру) асистили при любых пвп драках на сервере.
    Потом ордер приняли тех же людей в свой клан из А.Что уже говорит о слове,что я использовала про Ордер ниже.
    Но больше-Я назвала ордер кидалами с подтверждающими фактами.Что имело место.
    Но кулер и именно кулер и никто другой,меня не за что,назвал кидалкой.Ложь клвета.
    И что потом и сейчас ордер начали играть в точ как бывшие А... и ещё раз в который раз говорит,что они имено то и есть чм..И осуществляя прикритие игры-Территориальной войны.чм... они и есть..

И кто теперь они получаются.Имено то что сказала.

Коротко-приняли в клан,кого они усердно обзывали и для них тогда это правда была о кривой игре.
    Сразу принимают их в клан-кого поносили.Уже чм.
    А ещё невиных до кучи кидалами называть и вести войну против какой они шли.Они давно фю фю.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 12.06.2011 в 08:16.
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 78 из 80 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ПоследняяПоследняя

Ваши права