Страница 78 из 86 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 856
    Развивающийся sku4ayu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение

А ты сам пробовал на беса ходить? )
    На бесе просто иногда бывает все заюзаю: лечилку джина, банку на хп, Пищу на хп, аптеку на хп, ничего еще не откатилось.
    Пробовал. С 53 лвл (новый хил) аое беса не достаёт вообще - не знаю, как там надо встать, чтобы тебя долбало не переставая, да ещё и жрать всё по откату. Мазохизм какой. И падает с него дрянцо всякое - если б его было так тяжело забить, никто бы на него не ходил.

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Я везде почти со знакомыми хожу) я к ним привыкла и они ко мне)
    Хотя когда хожу на ежу своей 67 друлькой - дамажащие присты немного напрягают - я на таких лвлах себе такого не позволяла) прист слабенький до 90го(
    Вот вот...не знаю чесн говоря какой прист на 90...но верю на слово)))))

Первые шаги ERSO1 житель Идеального Мира Аватар для ERSO1

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Криворукого приста видно сразу...вместо хилера он ведет себя как дд...что бесит...когла ты лупишь кучу мобов...а он там стрелу пускает вмето хила...
    Если ДДшит, не значит, что криворук, конечно если успеваешь при этом хил кидать, то всё нормуль) Тем более боевые скиллы не для красоты даны пристам) Вот чисто ДД сама не терплю. Бывают случаи, когда тяжело хилить одной нескольких сразу- танка, вара, лука Х_х, и вместо того, чтобы помочь с хилом, эта зараза стоит и ДДшит >< Правда таких потом вся пати в тарелку перед боссом пихает хД

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Криворукого приста видно сразу...вместо хилера он ведет себя как дд...что бесит...когла ты лупишь кучу мобов...а он там стрелу пускает вмето хила...
    да когда ж вы шоры то снимете? Не носите хирку на ХП, присту и подамажить время останется, и вас отхилить

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    хирки надо убрать из шопа... и ручки станут прямее, и ПвП веселее... и питы интереснее..))

а также трава зеленее и небо синее. А большинство инстансов станут непроходимыми под уровень вообще. Вас бы без хирок... да в старую версию Инея

Сама начинала пристом...когда поняла что прист это саппорт и никак не соло перешла на вара.
    Да скажите уже честно - руки просто не под приста заточены или по статам накосячили. Прист замечательно живет соло.
    Последний раз редактировалось sheath; 18.05.2010 в 22:58.

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Прист замечательно живет соло.
    полностью поддерживаю - сейчас время от времени играю пристом - после танка все очень и очень приятно
    - дамаг больше
    - хил всегда под рукой
    - слип+дебафы+3чи+темная молния+рут+несколько ударов и противник порой и не доходит до дистанции удара,а если и доходит,то недолго там простоит
    - затрат по сути никаких (совет классная штука)

ну,может,мне это лишь кажется,т.к. прист уже 100 =))
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

O6occaka, sku4ayu,
    вы офтопите.
    хотите пообсуждать друидов - приглашаю в раздел про друидов.

А в остальном.
    У вас свое мнение, у меня свое.
    Не вижу смысла обсуждать вещи, которые лишь "я играю так", "а я играю эдак", и пытаться убедить меня что ходить в гуй-это фарм, если меня этот гуй достал . Ходите и фармите свой гуй-шмуй сами и играйте пристами, раз присты лично вам дешевле друлей обходятся .
    Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    в 51 данже на драконе все легли...я ресаюсь ..., бегу по данжу и надо же в начале 2 моба которых не обойти и они сосут жизни и одн из них с улучшенным здоровьем, я не мог убить их сильно сосали))), я пробежал до самого конца данжа с ними на хвосте...
    те мобы респятся...
    в 51 кем бы я не играла (пристом правда не доводилось из 51 ресаться), но бегала не раз реснуть лежащую пати), всегда если есть кто живой - гоню на выход из данжа на помощь жрецу, если нет живых, ресаюсь вслед за жрецом... И клиента тоже настаиваю, чтобы встречали...
    Последний раз редактировалось tesla7; 19.05.2010 в 14:59.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    да когда ж вы шоры то снимете? Не носите хирку на ХП, присту и подамажить время останется, и вас отхилить

А большинство инстансов станут непроходимыми под уровень вообще. Вас бы без хирок... да в старую версию Инея
    .
    Определитесь уже, г-н гид, носить хирку или нет А то как-то сами себе противоречите )
    днолиса

Banned RuSerega житель Идеального Мира

больше половины пристов - нубьё =(( Часто приходится катать хирку в 29 пока что и ловить мобов, которые присты сагрили! Причём прист не лечит а бьёт мобов.
    Поподались и те кто лечит ** чем, вылетвая мало хп и с очень большим кастом...
    Есть и прямые присты, например я 45 обор и прист 45 спокойно положили босса в 29 и прошли еже.

Но когда в пати 33 приста и каждый криворукий - вотета беда...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Определитесь уже, г-н гид, носить хирку или нет А то как-то сами себе противоречите )
    Присту - носить. Тигру после 90 - не носить по возможности. Реснуть выходит дешевле чем хилить так чтобы хирка не каталась ) Правда если ресурект 11й

Развивающийся Fil-95 житель Идеального Мира

надо присту сказать как он должен тебя лечить:если скажет ,,отвали я знаю,,то норм а если скажет хорошо то надо призадуматься

Страница 78 из 86 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права