Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 78 из 815 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 8150
    У наставника Sovesti_net житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Совесть, вам бы все таки стоило убрать пафос в ваших сообщениях. Сервер только открыли, ему нету еще и месяца, а у вас пафоса как будто вы на протяжении 3 месяцев все ивенты выигрываете, всех мировых боссов фармите и всю карту почти захватили. Не забывайте, это только начала, и если вы упадете с той вершины на которую вы себя поставили, то вам будет очень больно.
    Пафос? Только факты и аргументы)
    Чтобы упасть откуда-то, нужно сначала добраться куда-то
    Я не говорю, что мы тру, что мы всех и вся гнем. Нет. Я предоставляю факты, а кто-то их пытается опровергнуть. Ну не айс же, правда?
    Я полностью согласен, что о топах и результатах говорить рано, я всего лишь назвал то, чего мы уже добились.
    Я в чем-то не прав? Так поправьте
    Совесть
    Ангел-убийца и демон-хранитель

Цитата Сообщение от DjerikO Посмотреть сообщение
    1.А пати всегда состоит из 6 тел?
    2.За каждый выход в следующий тур вы получаете опыт и дух, чем дальше тем больше. И вот наступает момент финальной комнаты. Туда попадает 12 участников(если каким либо образом в одной из комнат полуфинала не убили больше требуемого количества). Аналогично предыдущим комнатам вас полечат судьи, и начнется главное сражение. То есть в каждой комнате 5 минут до сундуков и 5 минут до появления НПС.
    В финале появится 6 сундуков как награда победителям.
    Ну это жесть...
    Ты объясняешь принцип ивента? оО
    Не учи папу Карло Буратин строгать
    Но сливать сокланов...это капец!
    Совесть

Короче.... Прочитал всё это "....". Другим словом не сказать. Получается как в той, типо пословице - хорошему танцору всё мешает, чтоб нормально танцевать...
    Я одного понять не могу - если мы где то первые в чем то - то почему мы об этом не можем сказать, просто как констатация факта? Почему сразу воспринимать как пафос? Что за тупизм сразу так думать и говорить? Или просто зависть? А что мешало вам сделать лучше нас, быстрее нас?

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Цитата Сообщение от Sovesti_net Посмотреть сообщение
    Ты объясняешь принцип ивента? оО
    Но сливать сокланов...это капец!
    В финале ну никак не могло быть "2 ваших пати"(С)Маршал Дамнед

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Короче.... Прочитал всё это "....". Другим словом не сказать. Получается как в той, типо пословице - хорошему танцору всё мешает, чтоб нормально танцевать...
    Я одного понять не могу - если мы где то первые в чем то - то почему мы об этом не можем сказать, просто как констатация факта? Почему сразу воспринимать как пафос? Что за тупизм сразу так думать и говорить? Или просто зависть? А что мешало вам сделать лучше нас, быстрее нас?
    Констатация факта?Банальный пиар.
    Что заставляет так думать?Скажем так,с вашей "завешенной" самооценкой я сталкивался,да и достаточна почитать ваши посты на форуме

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Что заставляет так думать?Скажем так,с вашей "завешенной" самооценкой я сталкивался,да и достаточна почитать ваши посты на форуме
    А что плохого в пиаре клана?)

Le papier-ment

Какой пиар, ты о чем, акстись? Это когда Вей Сяобао в мир кричит, что ты, что сделал или, что то получил - вот это пиар... А если мы, что то сделали лучше вас и быстрее - это факт. Не путай понятия. И снова если мы лучше и быстрее - о какой завышенной самооценке речь? Причем тут вообще самооценка, если мы просто констатируем, что есть, как факт. А не прибавляем себе того чего нет.
    Какие посты где мы говорим, что мы тру, а вы уг? Ссылки кинь то же гляну - чтоб не считать ты не прав в своих словах. Я изначально на форуме был к вам (как к клану так и к некоторым личностям) лоялен и даже поддерживал в некоторых моментах, но не думал, что банальная зависть разведет наши взгляды.
    Это ты считаешь наши слова пафосов и пиаром, а лично я такими их не вижу - разницу чувствуешь? Твои взгляды это только твои взгляда - а действительность такая, какая она есть. И мы о ней говорим. Есть что противопоставить - так дай факты. Какие трудности с этим?

В финале ну никак не могло быть "2 ваших пати"(С)Маршал Дамнед
    Как бы вот:
    Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Загоняешь, ой как загоняешь. В финале ну никак не могло быть "2 ваших пати", просто потому, что во всех финалах, кроме 70+ с нашей стороны всегда была пати.
    Недотроль детектед.
    Читаем внимательно!!!
    Но мне не сложно, я разжую: в финале из 12 человек, с учетом, что 6 человек из Дамнед(кроме 70+), вас не могло быть 12 человек
    Ты прав, что пати может состоять и меньше, чем из 6 человек, но тогда объясни мне логику: 6 чел Дамнед в 1 пати и 2 пати ваших... Где смысл?
    Последний раз редактировалось Sovesti_net; 28.04.2010 в 19:21.
    Совесть

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

омг... "Идти на ремесленника, потому что, при отсутствии миражей, не может сходить в куб" - понятно?
    Получается твой пример, крайне не удачен

Цитата Сообщение от zloster Посмотреть сообщение
    2. Лифчики только в виде приятного дополнения. Основная цель рар скилл "Удача".Сомневаюсь что найдётся хотя бы один друид не желающий этого скила.
    Ни одного рара не выкопали, цель не достигнута, понт не засчитан

Знаешь, есть такой перс - Варечка. На Проционе с 8 рангом +12 и +9 точка по кругу....только вот толку ноль
    Как можно говорит о пряморукости игрока, который убивает с 1-2 кастов, а вам, чтобы убить нужно явное дело не один. Получается следующее:

Вас слили 1 на 1, вы кричите: "Фу нуб, только точкой и можешь" (а без нее ты так с ним и не попробывал)
    Вы слили вдвоем (или более) одну, то кричите: "Во нуб с 8 рангом слилась" - велика заслуга, ммм...

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Загоняешь, ой как загоняешь. В финале ну никак не могло быть "2 ваших пати", просто потому, что во всех финалах, кроме 70+ с нашей стороны всегда была пати.
    Недотроль детектед.
    Высоко берешь, больно падать будет

Смотри не увлекись, а то буратино не станет...
    Последний раз редактировалось HumanZero; 28.04.2010 в 19:54.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Какой пиар, ты о чем, акстись? Это когда Вей Сяобао в мир кричит, что ты, что сделал или, что то получил - вот это пиар... А если мы, что то сделали лучше вас и быстрее - это факт. Не путай понятия. И снова если мы лучше и быстрее - о какой завышенной самооценке речь? Причем тут вообще самооценка, если мы просто констатируем, что есть, как факт. А не прибавляем себе того чего нет.
    Какие посты где мы говорим, что мы тру, а вы уг? Ссылки кинь то же гляну - чтоб не считать ты не прав в своих словах. Я изначально на форуме был к вам (как к клану так и к некоторым личностям) лоялен и даже поддерживал в некоторых моментах, но не думал, что банальная зависть разведет наши взгляды.
    Это ты считаешь наши слова пафосов и пиаром, а лично я такими их не вижу - разницу чувствуешь? Твои взгляды это только твои взгляда - а действительность такая, какая она есть. И мы о ней говорим. Есть что противопоставить - так дай факты. Какие трудности с этим?
    О "завышешенной" самооценке,мнение сугубо моё составленное по тому как вы(не обопщая конечно) относитесь к игрокам,составленое мной при непосредственном общении с некоторыми "властедержателями" вашей Ги.
    Как бы вот:
    Читаем внимательно!!!
    Но мне не сложно, я разжую: в финале из 12 человек, с учетом, что 6 человек из Дамнед(кроме 70+), вас не могло быть 12 человек
    Ты прав, что пати может состоять и меньше, чем из 6 человек, но тогда объясни мне логику: 6 чел Дамнед в 1 пати и 2 пати ваших... Где смысл?
    И что же там читать?Если я не ошибаюсь это и был 70+, нэ?

Закрытая тема
Страница 78 из 815 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права