+ Ответить в теме
Страница 78 из 309 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3086

Тема: Ги OurWorld

У наставника netrall житель Идеального Мира

напиши когда зайти в игру и зайди этим варом и слей меня дабы не быть балоболом.
    Гилф

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

я не играю варом!!! Если сегодня доберуть до компа, то порошу чтобы вар тебе написал)
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    дезорг
    Я бы запостил сюда картинку из топика о ТВ, но она уже стала попсовой, так что просто...
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    я не играю варом!!! Если сегодня доберуть до компа, то порошу чтобы вар тебе написал)
    а,дак это ещё и не ты?Не верь басням.Кстати я вспомнил один похожий случай,когда я на автопилоте летел в гд и когда подошёл к компу увидел как мне катает хиру вар из вордов.у компа меня небыло минут 5)))такое да было.А ещё у меня есть картинка как я убиваю вара из вордов в свои любимые 2 тычка без 3 чи))Лог дамага и тд.Хош поржать?Мож потом перестанеш глупости писать,что меня слил какойто ОВновар.
    Гилф

У наставника vagir01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    а,дак это ещё и не ты?Не верь басням.Кстати я вспомнил один похожий случай,когда я на автопилоте летел в гд и когда подошёл к компу увидел как мне катает хиру вар из вордов.у компа меня небыло минут 5)))такое да было.А ещё у меня есть картинка как я убиваю вара из вордов в свои любимые 2 тычка без 3 чи))Лог дамага и тд.Хош поржать?Мож потом перестанеш глупости писать,что меня слил какойто ОВновар.
    Мне вот что странно. Неприкосы имеют в своих рядах трумегсуперпапконагибатора. Почитаешь его посты, всех валит с двух тычков. И при наличии такого трумегосуперпапконагибатора неприкосы ещё не захватили карту(.

Разве в истории пв было,что 1 человек захватывал карту?Если да,то есть к чему стремиться.
    Ещё одна незадача,я каждые свои 2 тычка подкреплю скрином,а не как вы историями: "Ты сдал 6ой том и начал убегать в пис O_о"
    Гилф

У наставника vagir01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Разве в истории пв было,что 1 человек захватывал карту?Если да,то есть к чему стремиться.
    Ещё одна незадача,я каждые свои 2 тычка подкреплю скрином,а не как вы историями: "Ты сдал 6ой том и начал убегать в пис O_о"
    Скрины в студию. Пока только бла-бла-бла.

Ок кэп,вечерком)можно на заказ))Ты с 2ух тычков,вар с 2ух тычков,оборотень с 2ух тычков.Остальные интересные картинки однотычные и по большей части принадлежат вашей основе))Заказывай,ток не расходись)))
    Гилф

У наставника Pincetik житель Идеального Мира Аватар для Pincetik

У наставника Pincetik житель Идеального Мира Аватар для Pincetik

Цитата Сообщение от vagir01 Посмотреть сообщение
    Неприкосы имеют в своих рядах трумегсуперпапконагибатора... неприкосы ещё не захватили карту(.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 309 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права