Закрытая тема
Страница 78 из 2661 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 26603
    Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Другого и не ожидал прочесть. Очередное обвинение, ничем не подкрепленное.
    Жду скринов от АнныСары, ее видимо устраивет что клан СКАЛА по ее вине будет качаться в пис-зоне.
    Последний раз редактировалось vansani4; 01.06.2009 в 12:35.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Насчет ничем не прикрепленных обвинений, вы канешно удалили тему ТОТАЛ, где все ясно высказывалось а тебе нечем было крыть(впрочем вы все удаляете где всплывает ваше говно). Так вот там Ты как раз таки Сам не отвечал на вопросы. А точнее не подкрепил никакими аргументами свои высказывания, и на просьбы сделать это-игнорировал.
    Пожалуйста я могу подкрепить. Всплыло нарушение устава написаного вами же. Единственное оправдание- УСтав временный- Не ваше дело.

Возьмем приведенную крохой ситуацию. Правительство обсуждает отмену налогов, но конституция не поменялась, в итоге вы не платили налоги год. А потом к вам приходят счета с оплатой, после решения оставить налоги. Вы скажете- А я думал это обсуждалось?
    ЗАкон есть закон, и нарушать его нельзя. А раз уж вы из числа топ гильдий, то такие оплошности не стоит делать, а тем более так по хамски относиться к этому.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Дополню выше сказанное цитатой:

"Позор хаям AoW - они не выполняют собственный устав" (с) pr1me

PS: если не помнишь, эту фразу ты написал в заявке в ваш клан на форуме, к сожалению ее тоже удалили, но я помню, что заявка это была Saske; по поводу сливания Nitrogen'a Samir'ой...мы оправдания не придумывали, и был уплачен штраф в казну клана (сумма, которой была отмечена в очередном отчете по деньгам)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Полосатый, ты где был когда наш мастер в мир писал про фри-пвп зоны тотала?
    Наверняка не в игре.
    Так вот - слово мастера у нас имеет больший вес чем устав.
    То что я пишу на нашем форуме не выносится сюда. Почему вы оттуда цитируете - непонятно.
    Последний раз редактировалось vansani4; 01.06.2009 в 13:30.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

А че если президент скажет Не плати налоги не будешь платить? ТОлько тебе потом придет все равно счет от государтсва. Только вот у вас ниче не придет, потому что управления нет, как и структуры.А писать устав,чтобы его нарушать зачем? Да и как я говорил отмазки сплошные вот и все.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Полосатый, ты где был когда наш мастер в мир писал про фри-пвп зоны тотала?
    Наверняка не в игре.
    Так вот - слово мастера у нас имеет больший вес чем устав.
    То что я пишу на нашем форуме не выносится сюда. Почемы вы оттуда цитируете - непонятно.
    - Вот, pr1me, писать о том, что данный клан (сильный клан) объявляет про то, что считает данные локки фри пвп зонами - не выглядит ли бредово. Ты думаешь, что в это момент все игроки (в особенности новички и low лвл) были онлайн, и теперь они все знают про это? Да 50% сервера не успевают прочесть все в мировом чате, а вы такое объявляете туда. Делайте это раз в час что ли. Потому что когда происходит момент ПК, человек не вспоминает о том, что писалось этой гильдией в мир (да ТОТАЛ ни одна гильдия на сервере, я уже 2 знаю), они же не помнят и не знают ваших офицеров. Что делает обычный мембер: идет к вам на форум, читает ваш устав и видит пункт 3.7, а ему там отвечают, "мы сливаем но только пока хотим, а как решим тогда может и не будем; это временно". И что ему думать идти ли туда или нет (на данные локки)?? Да он квест хочет сделать, а там Тотал и думает: тьфу блин щас как сольют, а может и нет. Да им все равно ничего не будет, у них пока разрешено. Что же делать?"

- По поводу цитирование. Я уже не первый раз задаю и буду задавать этот вопрос: "Почему удалили тему?"

Ты какие-то туманные анологии проводишь, пытаясь скрыть собственную оплошность.
    Налогов у нас в клане нет. Клан ни с кого денег не требует, наоборот старается всячески помочь.
    Отмазок тут не было и не будет, ты задаешь вопросы на которые сам же и отвечаешь, потому что по сути тебя не волнует что скажут другие, все-равно будешь проталкивать свою позицию в массы.

У наставника najsone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    А че если президент скажет Не плати налоги не будешь платить? ТОлько тебе потом придет все равно счет от государтсва. Только вот у вас ниче не придет, потому что управления нет, как и структуры.А писать устав,чтобы его нарушать зачем? Да и как я говорил отмазки сплошные вот и все.
    Вы глупые чтоли? Разберайтесь со структурой и руководством у себя. И не лезьте в дела других кланов. Я конечно понимаю вам хочется осрамить оппонентов, мстите). Ну удачи)

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    - Вот, pr1me, писать о том, что данный клан (сильный клан) объявляет про то, что считает данные локки фри пвп зонами - не выглядит ли бредово. Ты думаешь, что в это момент все игроки (в особенности новички и low лвл) были онлайн, и теперь они все знают про это? Да 50% сервера не успевают прочесть все в мировом чате, а вы такое объявляете туда. Делайте это раз в час что ли. Потому что когда происходит момент ПК, человек не вспоминает о том, что писалось этой гильдией в мир (да ТОТАЛ ни одна гильдия на сервере, я уже 2 знаю), они же не помнят и не знают ваших офицеров. Что делает обычный мембер: идет к вам на форум, читает ваш устав и видит пункт 3.7, а ему там отвечают, "мы сливаем но только пока хотим, а как решим тогда может и не будем; это временно". И что ему думать идти ли туда или нет (на данные локки)?? Да он квест хочет сделать, а там Тотал и думает: тьфу блин щас как сольют, а может и нет. Да им все равно ничего не будет, у них пока разрешено. Что же делать?"
    А кого волнует успели вы или нет? Мы в мир объявили, или напрягает что лично ВАС не поставили в известность?

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    - По поводу цитирование. Я уже не первый раз задаю и буду задавать этот вопрос: "Почему удалили тему?"
    А ты разве в праве его задавать? Форум принадлежит клану ТОТАЛ и его игрокам, то что на нем пишется и удаляется ни с кем из АоВ обсуждаться не будет.

Аналогия вполне нормальная, поясню:

I. Конституция -> Плати налоги

Правительство (предлагает законы) -> Президент (одобряет)
    Президент (одобрил) -> Конституция (дополняется)

Не бывает такого, чтобы:

Правительство (предлагает) -> Президент (одобряет)
    Президент (одобряет) -> Конституция (не дополняется)

II. Устав -> 3.7 Фри пвп зон нет

Офицеры и мемберы гильдии (предлагают правила) -> Мастер (одобряет)
    Мастер (одобрил) -> Устав (дополняется)

Не бывает такого, чтобы:

Офицеры и мемберы гильдии (предлагает) -> Мастер (одобряет)
    Мастер (одобряет) -> Устав (не дополняется)

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    А ты разве в праве его задавать? Форум принадлежит клану ТОТАЛ и его игрокам, то что на нем пишется и удаляется ни с кем из АоВ обсуждаться не будет.
    Мы не создали эту тему ее создал обычный мембер из не вар клана.
    Последний раз редактировалось HumanZero; 01.06.2009 в 13:46.

Закрытая тема
Страница 78 из 2661 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права