Другого и не ожидал прочесть. Очередное обвинение, ничем не подкрепленное.
Жду скринов от АнныСары, ее видимо устраивет что клан СКАЛА по ее вине будет качаться в пис-зоне.
Закрытая тема
Показано с 771 по 780 из 26603
-
01.06.2009 12:31 #771
Последний раз редактировалось vansani4; 01.06.2009 в 12:35.
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012
-
01.06.2009 13:07 #772
Насчет ничем не прикрепленных обвинений, вы канешно удалили тему ТОТАЛ, где все ясно высказывалось а тебе нечем было крыть(впрочем вы все удаляете где всплывает ваше говно). Так вот там Ты как раз таки Сам не отвечал на вопросы. А точнее не подкрепил никакими аргументами свои высказывания, и на просьбы сделать это-игнорировал.
Пожалуйста я могу подкрепить. Всплыло нарушение устава написаного вами же. Единственное оправдание- УСтав временный- Не ваше дело.
Возьмем приведенную крохой ситуацию. Правительство обсуждает отмену налогов, но конституция не поменялась, в итоге вы не платили налоги год. А потом к вам приходят счета с оплатой, после решения оставить налоги. Вы скажете- А я думал это обсуждалось?
ЗАкон есть закон, и нарушать его нельзя. А раз уж вы из числа топ гильдий, то такие оплошности не стоит делать, а тем более так по хамски относиться к этому.Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
01.06.2009 13:18 #773
Дополню выше сказанное цитатой:
"Позор хаям AoW - они не выполняют собственный устав" (с) pr1me
PS: если не помнишь, эту фразу ты написал в заявке в ваш клан на форуме, к сожалению ее тоже удалили, но я помню, что заявка это была Saske; по поводу сливания Nitrogen'a Samir'ой...мы оправдания не придумывали, и был уплачен штраф в казну клана (сумма, которой была отмечена в очередном отчете по деньгам)Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
01.06.2009 13:21 #774
Полосатый, ты где был когда наш мастер в мир писал про фри-пвп зоны тотала?
Наверняка не в игре.
Так вот - слово мастера у нас имеет больший вес чем устав.
То что я пишу на нашем форуме не выносится сюда. Почему вы оттуда цитируете - непонятно.Последний раз редактировалось vansani4; 01.06.2009 в 13:30.
pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
-
01.06.2009 13:28 #775
А че если президент скажет Не плати налоги не будешь платить? ТОлько тебе потом придет все равно счет от государтсва. Только вот у вас ниче не придет, потому что управления нет, как и структуры.А писать устав,чтобы его нарушать зачем? Да и как я говорил отмазки сплошные вот и все.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
01.06.2009 13:32 #776
- Вот, pr1me, писать о том, что данный клан (сильный клан) объявляет про то, что считает данные локки фри пвп зонами - не выглядит ли бредово. Ты думаешь, что в это момент все игроки (в особенности новички и low лвл) были онлайн, и теперь они все знают про это? Да 50% сервера не успевают прочесть все в мировом чате, а вы такое объявляете туда. Делайте это раз в час что ли. Потому что когда происходит момент ПК, человек не вспоминает о том, что писалось этой гильдией в мир (да ТОТАЛ ни одна гильдия на сервере, я уже 2 знаю), они же не помнят и не знают ваших офицеров. Что делает обычный мембер: идет к вам на форум, читает ваш устав и видит пункт 3.7, а ему там отвечают, "мы сливаем но только пока хотим, а как решим тогда может и не будем; это временно". И что ему думать идти ли туда или нет (на данные локки)?? Да он квест хочет сделать, а там Тотал и думает: тьфу блин щас как сольют, а может и нет. Да им все равно ничего не будет, у них пока разрешено. Что же делать?"
- По поводу цитирование. Я уже не первый раз задаю и буду задавать этот вопрос: "Почему удалили тему?"Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
-
01.06.2009 13:35 #777
Ты какие-то туманные анологии проводишь, пытаясь скрыть собственную оплошность.
Налогов у нас в клане нет. Клан ни с кого денег не требует, наоборот старается всячески помочь.
Отмазок тут не было и не будет, ты задаешь вопросы на которые сам же и отвечаешь, потому что по сути тебя не волнует что скажут другие, все-равно будешь проталкивать свою позицию в массы.pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
-
01.06.2009 13:41 #778У наставника
-
01.06.2009 13:41 #779
А кого волнует успели вы или нет? Мы в мир объявили, или напрягает что лично ВАС не поставили в известность?
А ты разве в праве его задавать? Форум принадлежит клану ТОТАЛ и его игрокам, то что на нем пишется и удаляется ни с кем из АоВ обсуждаться не будет.pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
-
01.06.2009 13:44 #780
Аналогия вполне нормальная, поясню:
I. Конституция -> Плати налоги
Правительство (предлагает законы) -> Президент (одобряет)
Президент (одобрил) -> Конституция (дополняется)
Не бывает такого, чтобы:
Правительство (предлагает) -> Президент (одобряет)
Президент (одобряет) -> Конституция (не дополняется)
II. Устав -> 3.7 Фри пвп зон нет
Офицеры и мемберы гильдии (предлагают правила) -> Мастер (одобряет)
Мастер (одобрил) -> Устав (дополняется)
Не бывает такого, чтобы:
Офицеры и мемберы гильдии (предлагает) -> Мастер (одобряет)
Мастер (одобряет) -> Устав (не дополняется)
Мы не создали эту тему ее создал обычный мембер из не вар клана.Последний раз редактировалось HumanZero; 01.06.2009 в 13:46.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010