Страница 78 из 1294 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 12939
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    19051996 житель Идеального Мира

Скажу вам. Долго играл на пви за новые расы и сильно нвоого и крутого почти нету токо анимация скилов)
    Ассасины не что иное как воин кастетчик,
    Психики что то типо мага бафера с множеством ударов
    А тестить серв будут небось либо кто то из знакомых либо тот кто больше всего раз отличался в каких либо мероприятих, потому что к этому делу надо относится серьезно со своей точки зрения с подходом,

Помню было время как и я с остальными людьми тестил первые сервера пв

Первые шаги art03 житель Идеального Мира

это что нам ещё ждать 1-2 ???
    а можно но ли как нибудь побыстрее??

На перепутье 94andrey1994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 19051996 Посмотреть сообщение
    Скажу вам. Долго играл на пви за новые расы и сильно нвоого и крутого почти нету токо анимация скилов)
    А тестить серв будут небось либо кто то из знакомых либо тот кто больше всего раз отличался в каких либо мероприятих, потому что к этому делу надо относится серьезно со своей точки зрения с подходом,

Ну сравнил вара кастета и ассасина.. примерно одинаковый только дамаг от автоатаки и то что они в лайт броне и все..

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

Цитата Сообщение от 19051996 Посмотреть сообщение

а долго это скоко? 2 недели до 30 лвла? если да то вы глубоко заблуждаетесь! син и вар-каст абсолютно разные вещи! син бьёт больнее! и он намного круче вар-каста!

Цитата Сообщение от DremWerk Посмотреть сообщение
    вы издеваетесь? 1 день? это тоже самое что снять полноценный фильм подобный Аватар' у за 1 день: ЭТО НЕРЕАЛЬНО! ЗБТ продлится минимум 1 неделю, максимум 1-2 месяца, имхо
    Повторюсь- в Jade Dinasty збт шло около 2 недель.. тестили всю игру. а тут одну расу!

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

Цитата Сообщение от 94andrey1994 Посмотреть сообщение
    Повторюсь- в Jade Dinasty збт шло около 2 недель.. тестили всю игру. а тут одну расу!
    я разве говорил что одну расу? я говорю про весь аддон а там много чего нового и всё может быть с багами! что бы их убрать и проведут ЗБТ! или вы хотите что бы всю ПВР закрыли на эти же 2 недели и тестили всю игру? думаю нет. именно поэтому будет созданый специальный отдельный серв!

У наставника dabltaimkzmz житель Идеального Мира

выскокоуважаемая ATTESE вы вначале говорили, задавайте возникшие у вас вопросы, однако почти на все заданные вопросы ( типа сколько обнова весит, когда новая раса, и тд итп) вы не ответили, так зачем же надо было сначала делать тему, а потом просто отвечать- закрытая информация, и тд итп. Начали бы так- Ребята задавайте вопросы друг другу, а я вам не отвечу. =) правда людям так интересно а вы молчите...

Цитата Сообщение от DremWerk Посмотреть сообщение
    я разве говорил что одну расу? я говорю про весь аддон а там много чего нового и всё может быть с багами! что бы их убрать и проведут ЗБТ! или вы хотите что бы всю ПВР закрыли на эти же 2 недели и тестили всю игру? думаю нет. именно поэтому будет созданый специальный отдельный серв!
    Да мне не надо объяснять зачем тестят) я понимаю) просто говорю то что целую игру гараздо дольше тестить чем аддон, думаю это логически понятно)

На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

Цитата Сообщение от dabltaimkzmz Посмотреть сообщение
    выскокоуважаемая ATTESE вы вначале говорили, задавайте возникшие у вас вопросы, однако почти на все заданные вопросы ( типа сколько обнова весит, когда новая раса, и тд итп) вы не ответили, так зачем же надо было сначала делать тему, а потом просто отвечать- закрытая информация, и тд итп. Начали бы так- Ребята задавайте вопросы друг другу, а я вам не отвечу. =) правда людям так интересно а вы молчите...
    Потому что не надо задавать тупых вопросов!И вообще много информации засекреченно)
    Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
    Только для своих,чужие не поймут...
    Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!

Первые шаги art03 житель Идеального Мира

скажи точную дату выхода расы и туту скорее всего все успакоются....

Страница 78 из 1294 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права