+ Ответить в теме
Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1253
    На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Ку клоун , где хотим там и пишем , ты против , говно тупое ? ответа на вопрос так и не услышал , слив ? ) я заново на орионе перса, хотел пвп предложить, но ведь лолки типа тебя на орионе не обитают (
    О, ночной зад_рот прибег, магичка-истеричка. Хватит уже истерик Ты хоть подписи читай прежде, чем что-то писать, а то похож на моську, что только лаять и лизать умеет.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Какие гости клоун? Я играю и магом и шаманом - ты ничего не перепутал когда мне эту чушь писал? Оффнись уже со своими амбициями, или пиши "нормально".
    В твоей подписи нет данных кем и где ты играешь, полуночная писака.

Седалищный нерв проходит в кресце и выходит сразу на бедро, и уж ни как он не проходит в анусе - прежде чем писать хотя бы посмотрел анатомический атлас - патология на слив видимо у тебя, ибо это уже 3 предложение где ты слился по тупому, потому, что не можешь заткнуться когда надо...
    О да, ты в 3 ночи перерыл пол инета, чтобы меня просвятить, молодца, чО Слив - это у тебя в башке, дерни ручку и вообще думать пересанешь...

Далее я тебя не судил и даже не собирался - по себе людей судишь и своим поступкам? Я ведь лишь высказал своё мнение о том кого ты мне напоминаешь - а на сколько мне известно в той стране где зарегистрирован "Нивал" и его форум свобода слова и высказывание есть не отъемлимая часть конституции, кою я не нарушил). Вывод прост, ты дебил по жизне.
    Ну да, ну да, все твои посты - истина в последней инстанции и конституцию приплел, ты еще УК или КоАП приведи, презупцию невиновности, которая в этой стране не работает и много еще чего, что написано на бумаге. Выводы у тебя явно тянут на школоло или максимум студёзу недоученную - однозначно параноик.

И это не суждение, а констатация факта и будучи психологом по образования я имею полное законное право ставить такие диагнозы всяким нонфакторам которые в подпись написали всякую куйню и считают, что они отцы пв и вообще его наф прошли до конца. И в той связи, что твоего мозга не хватит, что бы охватить ту широту моих высказываний относительно твоей ни к чемной душонки, сработаю на опережение твоих тупых суждений относительно меня или кого ещё либо на форуме. А именно - оффнись наф долбоящер(с) Шад).
    Сколько же вас развелось недопсихологов - знатоков чужих душ, безграмотных форумных лепил. Диагноз ты своим дурикам там ставь, которые нуждаются в твоей неквалифицированной помощи. Широта твоих высказываний - громко сказано Ты о своей никчемной душенке позаботься, для начала, и иди просьпись, ночной тролль.

Я как обычно начал общение нормально - но вот из-за таких клоунов как ты приходится начинать общение по новой на языке низкосортного мяса пущенного к компу не дальновидными родителями - коим собственно ты и являешься. И если тебе ещё не надоело позориться своими "агрессивными" постами то можешь высрать ещё какую нибудь гумномессагу и показать свой труинтелект гумномяса на более высоком уровне.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=745 - твой первый пост, так сказать начало общения, очень так нормально начал , хотя у большинства таких, как ты "психологов", это считается нормальным общением. И снова лол (про родителей и комп) - пруфнешь или просто сбалаболил (чем обычно и занимаешься, как в реале, так и виртуале)? Ты относишься к той категории недоучек, что мнят из себя умных, на деле же оказываются пустышками без нормального заработка, личной жизни и с кучей комплексов. Так что разберись сначала в себе прежде, чем разбираться в других и не кивай на профессиональную привычку.

И кстати пруф на моё самоутверждение покажи))
    Тебе все надо пруфами доказывать? Я высказал свое видение ситуации и не в каких пруфах это не нуждается.

Теперь по теме. За всё время игры и магом и психом. Пришел к выводу, что шам больше антимиликласс и плюшки его скилов больше приспособленны для того, чтобы овнить их... Всё остальное тут пережевывалось 100 раз...
    Подобное тут обмусоливалось уже не раз, но маги продолжают нагибать форум, им скучно вдруг стало...
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

я фз как и чем ты по нему там бил , но факт остается фактом , водные нюки по 60% поглощения под пристобафом ~2.5к :rtfm:

да и дамаги нашего шнобеля об этом же говорят , он с 95 +12 пухой (вроде по пристобафу) 1 - 2к бьет :rtfm:
    При том у мага ни одной нирвановской шмотки и кольца не сильно заточены , заточить кольца на +10 - 11 и нирвану одеть дак он и на селфе будет по 1-2к пробивать
    ну всё правильно,с 60% поглощения 2.5к,с 75-76% поглощения как раз выходит 1.5к,только вот прикол весь в том что пушка у меня далеко не+12,да и не фулинт
    75-76% поглащения эт 12+к магдефа,чтоб на селфе такое замутить эт надо фулнирвану и кольца на +9 минимум,вот и получается что ваш ишнабель фулинт +12 бьёт по тому магу не больше чем я нефулинт с пушкой +9 по норм точёной цели в бафах приста,не кажется что что то не сходится?
    теперь вопрос дня,зачем точить пушку на +12 если урон не растёт? Хд))

п.с. добрался до скрина,маг там под пристобафом,так что впринципи понятно почему урон такой,хотя всё равно маловат для +12,мб соски не юзал или не фулинт(что сомнительно при такой точке),и последнее,лунный шарик +12 и 8й ранг +11 всё таки несколько разные вещи по дамагу)),не говоря уже о 10-11 скилах...
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 14.01.2011 в 10:24.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

кстати да , у мага с пением еще и мдефа больше с маг бижей ...
    мне так кстати никто и не ответил , не в курсе че будет при 79% пения + 3 чи (25% пения) , получается 104% пения , там будет тупо так же вечная сутра или отчет начнется заново и петь будет как при 4% или что вообще ?
    А ты видел хоть 1 мага на руофе с 79% пения? Если кто-то и соберет столько, то под 3 чи будет а-ля сутра, но не вечная, т.к. 3 чи надо еще насобирать, даже заюзав пекое, которое тож откат имеет не хилый...

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ...вот и получается что ваш ишнабель фулинт +12 бьёт по тому магу не больше чем я нефулинт с пушкой +9 по норм точёной цели в бафах приста,не кажется что что то не сходится?
    теперь вопрос дня,зачем точить пушку на +12 если урон не растёт? Хд))
    Да, что-то не сходится, может ты заговоренный? )))
    Последний раз редактировалось HeadCutter; 14.01.2011 в 09:51.
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

в курсе,там тупо +0.7% за единицу ловки,и хоть 200 делай))),другой вопрос,позволят ли статы)),да и реген ниочём будет если каким то чудом выдавишь столько с мегаяшмами)))

п.с. водных нюков у шама хватает,нубонюк,аое рутящее и 79й скил,вполне достаточно чтоб запихнуть под тот же стан)
    ну у меня щас 5 инты на джине, и ничо -)

пс:целых 3 скила страшна чо )

я про то что рят ли такому магу дадут стоять и спокойно бить того же катовоза на гвг,на замесы же такому магу ваще лучше не появляться ибо цель №1 и весь его амбициозный фан перерастёт в полёт от места респа до ожидающей его прибытия толпы противников))

опять же при 40 пения с физбижей уже жертвуешь критом,да и у шамана те же 18 пения по умолчанию набираются
    больше 10 крита точно будет, а что шаману дадут 18 пения, кастанет скил за 1.9 секунды, а не 2.0 ?

п.с. добрался до скрина,маг там под пристобафом,так что впринципи понятно почему урон такой,хотя всё равно маловат для +12,мб соски не юзал или не фулинт(что сомнительно при такой точке),и последнее,лунный шарик +12 и 8й ранг +11 всё таки несколько разные вещи по дамагу)),не говоря уже о 10-11 скилах...
    вот и неговори, или потвойму большая разница, ударит он ли 1800 10-м скилом, или 2000 11-м ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.01.2011 в 11:05.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    А ты видел хоть 1 мага на руофе с 79% пения? Если кто-то и соберет столько, то под 3 чи будет а-ля сутра, но не вечная, т.к. 3 чи надо еще насобирать, даже заюзав пекое, которое тож откат имеет не хилый...
    я видел 3-х, один у нас на сервере, собрать не сложно, бижа по-12 стоит 150-200кк, как +8 одна заточка, или дсс одно -) все остальное еще дешевле

какие 3 чи ? есть такой чудесный баф, темная безмятежность, которая дает на 15 секунд -79 пения, жрет 1 чи, но за эти 15 секунд, маг набивает больше чем 1 чи, на то чтобы еще раз юзануть безмятежность
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.01.2011 в 11:03.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    больше 10 крита точно будет, а что шаману дадут 18 пения, кастанет скил за 1.9 секунды, а не 2.0 ?
    толку от такого мага?,не рыба ни мясо,и пения всего 40,и крита 10 с небольшим,дпс так не поднять,там всего 2 дельных варианта,или разгонять крит и пение в нагрузку(как у моего приста например),при этом можно прикупить бижу на пение и менять когда нужно,или уже делать ватомага с фулпением и крит уже там в нагрузку,промежуточные варианты как то не айс смотрятся

вот и неговори, или потвойму большая разница, ударит он ли 1800 10-м скилом, или 2000 11-м ?
    сам же понимаешь,что дамаг складывается из кучи факторов,так 1800,то что 11й скил 1900,рай пассива+рай вуду 2100,+соска 2300+пушка 8й ранг+11 вместо лунного шарика +12 2400,а вот теперь убери бафы приста с мага и уже 3к+ выходит))),не говоря уже о элементарном секрете духа джина))
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 14.01.2011 в 11:14.

нормальный крит при 2 дсс, пушке критовой и сапогах критовых 15%, так что 12-14% у певуна, это много ща попробую куклу нарисовать.

сам же понимаешь,что дамаг складывается из кучи факторов,так 1800,то что 11й скил 1900,рай пассива+рай вуду 2100,+соска 2300+пушка 8й ранг+11 вместо лунного шарика +12 2400,а вот теперь убери бафы приста с мага и уже 3к+ выходит))),не говоря уже о элементарном секрете духа джина))
    надеть тому магу на скрине 2 шмотки с нирваны(заметно увеличивает мдеф), и опять возвращаемься к дамагу в 1800
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 14.01.2011 в 11:22.

Кста магистр, ты говориш что с бижей на пение вариант не катит, вот к примеру на этой кукле
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....11108be6eb25d6

против шамана можно надевать бижу с пением, пользы больше будет, итак у него только 2 скила с физдамагом, один из них кайтиться, а кровоток и по такому дефу не подамажит ничего, и нормально такие маги живут, посмотри видео друбакера к примеру ) где он всегда с магбижей, а не как сменную использует

нормальный крит при 2 дсс, пушке критовой и сапогах критовых 15%, так что 12-14% у певуна, это много ща попробую куклу нарисовать.

надеть тому магу на скрине 2 шмотки с нирваны(заметно увеличивает мдеф), и опять возвращаемься к дамагу в 1800
    ну у тя всего пару вариантов разогнать пение 40+ сохранив крит,например взять куклу приста,одеть штаны 99,накидку с луны и в пушку вставить нюйвы,получишь 42 пения с физ бижами,правда потеряешь 600+ физы О_о,а эт уже теряется живучесть,крита там будет 16(с поясом гбп 17),я прост к чему,собирал мага на фришке с 50-60 пения для теста,как то ниочём(относительно обычных 36),там особо незаметно,вот 70+ пения уже да,чуствуется сразу

1800 не получится)),с 2мя шмотками 10к ток наковыряешь ,а под пристобафом у мага ща наверн 12к+)) по которым уже прикинули чёт в районе 2400))

выше кукла, никакой луны, -46 пения -) на ней же на селфе 10.7к медфа, и 18к от земли

+ Ответить в теме
Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права