+ Ответить в теме
Страница 78 из 153 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1530
    Любопытный AKATSUKIWF житель Идеального Мира Аватар для AKATSUKIWF

я вот думаю мож стереть агр медведу и вставить дебаф на мдеф а то обморы постоянно в данже орут на мя мол убири медведа мешает агрить и все такое и еще я тут читал про прочную шкуру помоему тож скил крап x_X мож тож убрать я особо толка в нем не вижу (раскажите чо нить про шкуру ) . Но в агре точно смыслу нет ( моб и так дохнет не доходя до меня а если МОБЫ заагреные медведом то дохну сопсно я и подумал мож потереть и танчить мешать не буит обморам та и я жив буду.
    + я в данжи хожу ради фана рар оттуда мне ненужен.

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

при танковании моба/босса в пати с обором, поставь "авто" на любой скил, кроме агра, и не будет пет мешать тигру)

шкура очень выручает, если хоть иногда танчишь боссов один с петом) так же выручает и ранение)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от AKATSUKIWF Посмотреть сообщение
    я вот думаю мож стереть агр медведу и вставить дебаф на мдеф а то обморы постоянно в данже орут на мя мол убири медведа мешает агрить и все такое и еще я тут читал про прочную шкуру помоему тож скил крап x_X мож тож убрать я особо толка в нем не вижу (раскажите чо нить про шкуру ) . Но в агре точно смыслу нет ( моб и так дохнет не доходя до меня а если МОБЫ заагреные медведом то дохну сопсно я и подумал мож потереть и танчить мешать не буит обморам та и я жив буду.
    + я в данжи хожу ради фана рар оттуда мне ненужен.
    запятые...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    запятые...
    да не так уж все и запутано с запятыми вот сам стиль текста убивает наповал
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

хм да не важно должно быть то как это написано. Я сюда не стебатсо пришол с малолеток и не смешить народ своей речью. Я по делу как и все остальные, блин форумы ни чем не помогают одна только критика о_О.
    хм теперь все понятно но есть одно НО. В пвп шкура важный параметр медведу или нет я просто подумал купить бао на днях так что танчить буду бао в данжах ибо все орут убери этот камок с блохами, а комок с блохами использовать в пвп в тех же данжах.
    блин плохо что феню в данжах вызвать незя ( Т_Т
    хачу с медведа сделать дебафера мот в этом толк с него будет

Цитата Сообщение от AKATSUKIWF Посмотреть сообщение
    хм да не важно должно быть то как это написано. Я сюда не стебатсо пришол с малолеток и не смешить народ своей речью. Я по делу как и все остальные, блин форумы ни чем не помогают одна только критика о_О.
    хм теперь все понятно но есть одно НО. В пвп шкура важный параметр медведу или нет я просто подумал купить бао на днях так что танчить буду бао в данжах ибо все орут убери этот камок с блохами, а комок с блохами использовать в пвп в тех же данжах.
    блин плохо что феню в данжах вызвать незя ( Т_Т
    хачу с медведа сделать дебафера мот в этом толк с него будет
    Я сделала его дебафером. Дебаф на физдеф, дебаф на мдеф, ранение и сбивание каста.
    Узкоспециализированный пет.
    На улице с таким бегать - не самое оптимальное решение. Собственная атака низкая, дебафы особо не держат моба на пете. Дебаф на мдеф не настолько большой, чтобы дать возможность убить моба с пары ударов (т.е. есть шанс, что моб добежит до друида). Скорп с прокачанными атакующими скиллами на поверхности более полезен, чем такой медведь.
    В данжах бОльшую часть работы делает бао. Но на боссах, которых бао не осиливает, этот пет может быть полезен. Относительно полезен.
    Самый хороший скилл из такого набора "дебафов" - ранение. На сложных боссах облегчает жизнь танку и присту. Только вот и тигры тоже есть такой скилл. Правда, не все танки и не всегда его используют. Дебаф на пдеф у тигра на лапах так же выше, но не все танки его юзают по откату. В любом случае, дебаф на физ может помочь лисе сэкономить чи, ведь есть пет, который подебафает за тебя. Дебаф на мдеф штука хорошая, особенно, если в партии есть маг. Сбивание каста может стать полезным или бессмысленным скиллом. Танк обычно сам сбивает касты. Если в пати есть воин, то он тоже этим может заниматься. Но для страховки такой скилл не помешает. Довольно у многих боссов касты попадают в откат скилла у пета. Если удачно заюзать первый раз скилл и поставить его на автоатаку, то можно забыть про касты. Но скилл юзается довольно долго. Танк и вар быстрее пета сбивают каст - в результате пет не "синхрнизируется" с боссом и сбивание приходится использовать вручную или постоянно корректировать пета. На боссах, которые могут развернуться на кого-то в пати и отфигачить какой-нить гадостью, такой скилл надо держать в запасе и использовать в случае крайней необходимости. Основная проблема этого пета - переагривание боссов 150-го лвла (в ХХ). Если использовать дебафы не очень осторожно, то пет переагривает босса на ура и дохнет. На барабане и душе на соответствующих уровнях медведь под АоЕ ложится только в путь. Единственный способ не дать пету умереть при переагре - вовремя отозвать пета. На при АоЕ ему ничто не поможет. Пока я своим медведем-дебафером очень довольна. Он хорошо показал себя на боссах в гуе (нимбы, ранение, дебаф на мдеф, драконы и маг становится убер ДД), на анигиляторе и подобных боссах. Но делать такого пета имеет смысл на 80+, когда скиллы у пета можно прокачать на макс. Почему я выбрала медведя? Равный физдеф и маг деф + неплохое кол-во ХП (и размер маленький). Но медведь часто умирает и атака маленькая. Подобного дебафера можно попробовать сделать из голема. У него физа побольше ( может умирать будет меньше.) и атака неплохая. Сейчас мне приходится использовать 2-х петов - медведя или скорпиона в зависимости от того, что нужно: сделать жизнь танка и пати легче или побыстрее запинать босса (правда на боссах не 150-го лвла с "большой" партией быстрее убить босса с медведем).
    Последний раз редактировалось bobriki; 29.09.2009 в 11:01.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

у меня медвед 52 я вот думаю а если пока что сделать так :
    стан - ранение - дебаф на маг деф - яростный укус (времено пока мелкий есчо)
    толк будет или нет впрочем у друльки есть рой обжигающих скал вроде бы дот на понижение физ дефа противника смысл вроде в скиле разрушение не вижу или они накладываютсо о_О

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

они не накладываются)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

после всего прочитанного не охота уже тратить деньги на скиллы медведю))) лучше фене замаксить
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

у фени изначально максимальны скиллы, кроме того, что сами учить будете, конечно

+ Ответить в теме
Страница 78 из 153 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права