Страница 78 из 211 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2101
    Любопытный -Ukyshu- житель Идеального Мира Аватар для -Ukyshu-

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    вот не пойму я ващей радости друли ты теперь и 101+ дру с бао 88 не удержиш в соло а в пати от дру толку будет меньше чем от сина с луком от них хоть дд идет
    Не думаю что дру 101+ фармят 88 хх, я вообще после 95 перестала ходить в хх

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Thumbs up вот такая ерунда

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    Раньше 100 лвл многое значил. Да и с 90м в мир поздравляли. Без ежедневок, гиперов, в магистр ходили единицы, большинство качалось на мобах/квестах/контрактах. Раньше и вары с другими кланами были намного интереснее, можно было полетать по локам и найти много врагов. Сейчас же стукнул 70 лвл - гуй, иней, гуй, хх, нирвана... Раньше игровой фарм имел смысл, люди, выбившие форму упырей/шкуры/дух золотого доспеха/рар бижу на 6 пения (гсн не было) воистину гордились этим, ибо не было уродских сундуков, фишки с куба, кровные..) Не было замка, непонятно даже, зачем придуманного, интересно было фаниться на локах, вдруг повезет на дроп А сейчас на фри зонах одни бомжи без кукол, релогающиеся каждые 30 мин и неспособные заплатить в данже за вино. Да что рассказывать, кто играл 3-4 года назад, тот помнит, люди, пришедшие в игру позже уже не испытают тех ощущений, реального игрового соперничества и еще многобукв)
    заколка ты воистину мне нравишся 100% попадание в 10ку

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BELFEGOR_13_666 Посмотреть сообщение
    вот не пойму я ващей радости друли ты теперь и 101+ дру с бао 88 не удержиш в соло а в пати от дру толку будет меньше чем от сина с луком от них хоть дд идет
    это ещё не факт что так сильно усилят! а ровняться на PWI и на Китай ровнятся ненадо

Talking гы

Цитата Сообщение от -Ukyshu- Посмотреть сообщение
    Не думаю что дру 101+ фармят 88 хх, я вообще после 95 перестала ходить в хх
    а щас тебя в них и брать не будут а в магистр больше потока не будет а 101+ ходят да еще и как а луна после фишек в шопе грош цену иметь будет) будет стоить только голд и все)

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

Похоже в связи с усилением боссов в 3-их иксах, я никогда не соберу себе 99 сет... Ведь если боссы усилятся, лут не увеличат, то фармить будут мало, и цены и так с высоких, взлетят до заоблачных. А китая-то с куба не будет... Можно заканчивать играть. Хорошо, что хоть наручи сделал xD.

А так да, обнова отличная. Так держать.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

ну хоть ктонить знает что за призывной в нирване? а то ваши разговоры про гиперы уже надоели, уже раз 50 обьяснили что да как с ними....

Talking кончайте люди а то под столом со смеха помру

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    это ещё не факт что так сильно усилят! а ровняться на PWI и на Китай ровнятся ненадо
    ну ты всех опередил/опередила все самое жусковатое они до крохи с Китая и РWI собирали и ты по своей крайней наивности думаеш что вот этот огромный+ к донатству обойдут стороной тогда до тебя всем оптимистам очень далеко
    Последний раз редактировалось BELFEGOR_13_666; 08.04.2011 в 10:37.

На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Ну, чтож. Радует меня опять же мелочевка, в грядущем кошмаре обновы=) А конкретно по изложенному: Появление Тигра-Монаха и квеста на получение знака власти. Интересно что за эти знаки можно получить и что нужно что бы получить знаки. Что появятся новые **-ресы?=) Так же жду глянуть на "Большую энциклопедию", ну оч интересно взглянуть, правда ли там есть все что только может придумать больной мозг игрока в PW?=)

Ну а теперь третья, последняя и самая огромная моя радость! Когда только выложили общее описание грядущего обновления, я был рад такой мелочи как Линк предметов в чат=) Теперь же еще обрадовало меня то, что в подземелиях не будут давать мешочки!ЮпиииииИ!!!Урааа!!=)))

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Развивающийся fikusam житель Идеального Мира

дайте сылку на боса за 99 ключей в нирване

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

из обновы по-моему норм ток если пухи и скилы рыбам введут.

Страница 78 из 211 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права