+ Ответить в теме
Страница 78 из 110 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1091

Тема: клан Stone

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

отвечал и буду отвечать..хд просто вчера весь день проспал болею я и темпер)

по поводу организации валхалы и стоун...не надо их сравнивать!!!111 Два разных клана с разными целями...по поводу слияния валхалы(фени) в нас ни кто не разрешал сидеть им в рк всех тащили в вт.....по поводу тв темп мне кажется ты брался руководить дефом(да у тя были косяуи с работой и ты бывало пропускал, но я о тех гвг где ты был)и делал это не совсем удачно мягко говоря...я много слышу про валхалу это здорово)клан великий не кто не спорит...но люди другие!111серв другой!111 не все прокатывает по несколько раз) да опыт прошлых сервов это тру, но нужно весь опыт адаптировать по ситуации) ты давал часто очень хорошие ценные советы...но больше так же говорил чем делал...лиора нет уже пол года а клан вмести+ переходят люди с антареса) нам интересно и приятно находиться вместе) как и ты постояно 24 часа в сутки говорил про валхалу) так и сейчас такие же люди собрались и мысли только о стоун) нам просто нравится находиться вмести) недочеты в организации были и очень не малые) сейчас над ними я веду работу и подбираю офицерский состав) вернулись многие тот же мальчик делавший сайт та же калиста) это итог того что были подняты проблемы и разобраны) мы не стоим на месте и я в частности как кл...ведется работа) это самое главное) каждый выбирает клан под себя) мы не куда не торопимся и намерены пахать над нашей ги) вопрос во времени) но мы не куда не спишим) в торопях уже было не мало ошибок) так что время строить все постепенно и качественно) еще раз спс что помнишь и не забываешь и привет валхале)

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Блин, Вань, не вали все с больной головы на здоровую. Помнится, когда мы не смогли отбить дабл и слились ИТ в 1 атаку, в клане начался емомод. Ты был на том сборе в вентре человек 80, если не больше присутствовало и о чем шел разговор. Раз 10 звучали предложения, раз 30 сопли типа "меня никто не понимает", раз 50 я ответил на вопрос "а ты вообше кто такой"? А ведь и действительно, кто я такой? просто член клана, без звания и имеюший авторитет лишь в небольшом круге людей.
    И мне раз за разом приходилось на гвг не руководить, а обьяснять что не надо бить катапульты, а бить надо катоводов, что к кристаллу под бури лучников бежать нельзя, только реснувшись, что воинам не надо бить кату, а надо отрезать ее сапорт. но все ето разбивалось об вопрос "а ты кто такой вообше?".
    я искренне рад, что твой клан оживает, желаю успехов, но я никогда небыл и не претендовал на офицерство, а потому упрекать меня в том, что я мало сделал для клана... ну как то не справедливо)))
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

я не обвиняю) и ценю критику) но дефом руководить ты брался и тот дабл, когда ит нас снесли в 1 атаку брался руководить ты хотя на 2ой клан помойму браво ушли пати катаводов и моя пати) когда мы зашли на ИТ уже не было 60% чипа это был твой косяк(это о деле и слове) тот же мешель на следующем гвг против ит руководил дефом итог 30 минут и чип пал изза того что вылетела разведка и деф пошел атаке помогать у ит осталось 10% на чипе по словам лиора. я уже улетел в деф с бровками не видел финала гвг а видио лиора не сохранилось( ушел от твоей темы) так вот к чему я ...если ты взялся то и должен был обьяснить что не надо бить каты и бежать под бури лучников...это было не первое наше гвг и не первое гвг где ты руководил дефом) но все равно спс) много твоих идей в тактике нам пригодились) апец любимому клану111

Та епт))) как бараны в ворота. да, мой косяк, что на клан, где никто не пришел (браво) отправили 2 патьки, при онлайне 70. да, ето я пропустил знаюших о том, что мы вышли на браво ИТшников, рванувшихся вперед, забив на деф в 80 персов, превосходяших нас и по точке и по уровню и не на единицы, а на десятки.
    не путай пожалуйста дабл, где противник не оставляет дефа и планомерное гвг, где он вынужден обороняться, бросая в атаку не 13 групп, а 4-6. Ты же мне сейчас говоришь о моей некомпетентности.
    Последний раз редактировалось WinFast; 27.09.2011 в 11:52.

0_о 70 онлайн? к началу гвг онлайн был 90 ты что то путаешь) чем чем а онлайном мы всегда славились меньше 80 я видел только против той же валхалы и то 75 что ли. На ит вышло 75 человек и команда была фул деф и ждать пока мы вернемся с браво...вперед пошло 2 пати кат по флангу чтобы деф ит отошел( и он кстати отошел) и раздмажил наши каты, ибо когда мы вернулись с браво куда шли основные катоводы 3 каты уже было на респе....так что про барана и ворота темп я думаю это сейчас не про меня)

Кто ж тебе тогда такое про наши каты рассказал то? Ит по флангам отправили по 1 патьке, я же дал команду танкам игнорировать деф, и пробегать его насквозь. но, бой четырех тигров и их пристов против патек корвуса и фроста был мягко скажем не равен и не долог. справедливости ради надо сказать, что были все же и те, кто знал что делать, кто станил сферы и кидал несогласие на бури. но когда я оглянулся на свой чип у меня опустились руки, 5 из 6 магов клана били полдокса под хилом, который на двух ногах стоял ближе всех и отважно вызывал огонь на себя.
    а про то, что я должен был сказать, не сомневайся, сказал. я собрал всех ПЛов и обьяснил задачи группы и их основные цели. мало того, я обьяснил как именно и какими скилами данные цели убивать. И те, кто меня слушал снесли трех из четверых катоводов даже под полным составом ИТ в замке. Но тех, кто хотел победить оказалось гораздо больше чем тех, кто знал, как именно сие сделать.

об этом можно говорить бесконечно ибо бесполезно.... просто факт атака на гд 30 мин при фул дефе когда из 8 кат мы пользовались 4мя изза недостатка танков лиор руководил атакой я дефом....гвг после того дабла и уходов многих эмомодеров уже 4х4 (и более атакующая стратегия в дефе 4 пати) опять там даже больше помойму около 40 мин деф - мишель я атакой и полудефом....просто факты я не говорю что ты не правельно говорил...но не до всех значит доходило...это тоже работа руководителя обьяснить так чтобы было понятно всем...у нас было мало опытных игроков...но кого то они понимали кого то нет

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Апчиг нашему дружному коллективу =)

Апчик
    Феникс = Anvil / Омега = Топ / Андромеда = Hurricane
    Kumiko

У наставника Vikantes житель Идеального Мира Аватар для Vikantes

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    0_о 70 онлайн? к началу гвг онлайн был 90 ты что то путаешь) чем чем а онлайном мы всегда славились меньше 80 я видел только против той же валхалы и то 75 что ли. На ит вышло 75 человек и команда была фул деф и ждать пока мы вернемся с браво...вперед пошло 2 пати кат по флангу чтобы деф ит отошел( и он кстати отошел) и раздмажил наши каты, ибо когда мы вернулись с браво куда шли основные катоводы 3 каты уже было на респе....так что про барана и ворота темп я думаю это сейчас не про меня)
    Ваня прав, он-лайн на самом деле был тогда 90+ человек, потому что когда мы отбили терру (я была в пати с Ваней) и тпшнулись на терру против ИТ, вар из нашей пати не смог зайти! И не смог потому что на гвг на терре был фулл состав, его просто не пропустил мастер тп.

Апчик любимому Stone =)))
    Феникс -Калиста-прист100-Stone-off

Омега-Reverie-убийца101-Stone-off

+ Ответить в теме
Страница 78 из 110 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права