согласен поработал в кальке над куклой автора и у меня вышло на его лвл 20,8к хр в тигре. Просто поменял грамотно шмот, точку и камни оставил те же. Ну и билд сменил под фул кон.
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1414
-
04.08.2009 10:46 #771
Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
"Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW
-
05.08.2009 08:56 #772
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2eb62e5c08a294 - 14801хп. 18382хп в тигре ...
как можно добить до 20к+ ? имеется ввиду без точки на +7 и выше.
или я чет недогоняю, или кальк врет, или кто-то наглым образом гонит пургуПоследний раз редактировалось akaSERG; 05.08.2009 в 08:58.
безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.
-
05.08.2009 11:32 #773
http://pwonline.ru/forums/fredirect....49b387ab1ee0d7 20к. Хотя сет не лучшим образом подобран.

-
05.08.2009 12:42 #774
интересно. почему не лучшим? сколько не мучал кальк - большего количества хп за разумные деньги не получается. можно конешно удариться в лунные кольца и кубические амулетики, но цена вопроса какая встанет?
ЗЫ в прошлом посте сам себя наколол, включив кровь =( без нее в тигре 21.5к хп вылезает, так что соррибезжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.
-
05.08.2009 13:14 #775
Собрать лунный амулет, что одет на кукле - это не дешевый вариант
Если голд кольца и голд шапка уже куплены, то, конечно, лучше их оставить. Но для танка, имхо лучшая шапка из талисманов чистилища http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F10151. А кольца или ПВО или же лунные. Опять таки все выливается в деньги. У меня одно ПВО, а второе маг кольцо на +18 статов. Дешевый вариант колец - новые кольца на 99 лев с оптами на ловк и меткость, если для пвп и маг кольца на статы для танкования.
Топоры точенные на ХП тоже спорный вариант. Танку уж точно точность не помешает, так что лучше 9 острые камни вставить.
В идеале по шан надо менять на 99 голд сет, хотя бы ботинки.
-
05.08.2009 13:57 #776
отвечаю по порядку:
амулет феникса недешев =) но свою цену он оправдывает. 5% хп, бонус к телу, поглощение ф.дамага, м.деф - комплексная мечта танка =) пока не приобрету сию плюшку собираюсь бегать с инеевым амулетом.
шапка из чистилища не впечатляет. у меня фиолет 81 лвл больше статов выдает при 2% поглощения урона. так что идеалом она точно не является.
ПВО штука отличная. но кольцо зверя имеет бонус на меткость, стакающийся с кровью - это в пвп ценнее. а в пве столько м.дефа и не надо. лично я собираюсь таскать 1 кольцо зверя и 1 линь юнь. для большинства простых целей меткости хватит и без бафов. с лукарями и фистерами кровь с кольцом зверя помогут.
лунные кольца хороши. но непонятно как они работают с кровью. пока никто не отписался. а сами по себе они не настолько хороши, чтобы платить за них такую цену.
камни на хп в упырях - попытка понять логику мишки =) и достичь максимальной планки хп. для себя планирую острые ставить - я не армагеддонщик, мне одиночные цели приходится бить чаще чем групповые.
99 голд сет не впечатлил. для комплекта прийдется забить на магическую бижу, отчего м.деф изрядно просядет. неполный сет не настолько хорош, чтобы его вешать - разница в процентах физ. и магического поглощения минимальна с по шаном. плюс требует больше статов в силе и ловкости. хп в результате меньше.
все это разумеется имхо =)
вобщем вот кукла запланированного персонажа. http://pwonline.ru/forums/fredirect....b815e2e9710636
разумная критика принимается и раccмaтривается
ЗЗЫ антимат жжотПоследний раз редактировалось akaSERG; 05.08.2009 в 14:16.
-
05.08.2009 14:34 #777
опа...
с каких это пор кольца на % к метке стали стакаться с кровью?
или кольцо зверя какоето особенное?
если сии выводы из тех цифирок которые рисует те прога калькулятор - убейся ап стенку...
ток для начала нацепи туда 2 линя и бафни темную кровь, и посмотри на цифры на 5к++ метки,
а уже потом иди и убейся...
а потом встань и еще раз убейся...
-
05.08.2009 14:39 #778
изходя из этого и предыдущего чет мне думается что вы уважаемый полный нупь...
и очень слабо понимаете взаимосвязи крови, колец, на метку и %к метки и цели с какими ставятся те или иные камни при том или ином шмоте...
этого я вапче чтот не понял...
у тя в куле и так 252 силы, 99голд хочет 250, какие хп ты там теряеш и на чем?...
ммм... влепят мне таки бан коданибудь за дабл-трипл-... постинг...
Re: убейся
ржу не могу...
Сообщение от akaSERG
да да, 100500 да.. я такой...
по поводу того что б сказать, я это уже раз 20 писал на форуме, и что самое главное далеко не я один,
тут гдето рядом есть темка где очень живо и с примерами обсуждались как и гоны калькулятора так и вапче все это бредовые колечки на % метки, и которую вы уважаемый явно не смотрели, а потом пишете всякую охинею про стакуемость %метки с кровью...
и если я послал вас в стенку более чем мотивировано, дабы вы не вводили народ в заблуждение своей глупостью и нежеланием читать форум, то ваш ответ ничем не обоснован ибо челок верящей рекламе тут вы...Последний раз редактировалось -Dol-; 05.08.2009 в 15:00.
-
05.08.2009 14:58 #779
папко высказался. теперь слушаем умных людей
-
05.08.2009 15:13 #780
ты опровергни сначала замечания про камни (тут подскажу, в следующих постах той темы откуда ты выдрал эту идею), 99голд и колечечки, потом пиши чтото аналочичное...
опозорился короче, она --->
до сих пор ржу пад сталом...
тоесть типа я прав но я дурак, но тем не менее все написанное мной прада? )))))
ой лцемер... лицемер...
в личку одно на форум другое... )))))))))Последний раз редактировалось -Dol-; 05.08.2009 в 15:17.