Страница 78 из 123 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1229

блин, а толку от ваших возмущений? все равно десятки тысяч людей продолжают играть... я тоже против всего этого и я не донатор, а все равно играю...
    Последний раз редактировалось Rancorous; 04.11.2008 в 14:57.
    Perfect World:
    Сервер: Вега
    Раса: Человек
    Класс: Маг
    Уровень: 3+

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Меня терзают смутные подозрения,что сундуки из шопа - тоже самое,что и сундуки,разбросанные по миру в окружении охраны,только раньше до введения в шоп пробовал их открывать,перебив всю охрану,бесполезно.Может сейчас откроются?))
    Астра / Хард / support WR 105

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные подозрения,что сундуки из шопа - тоже самое,что и сундуки,разбросанные по миру в окружении охраны,только раньше до введения в шоп пробовал их открывать,перебив всю охрану,бесполезно.Может сейчас откроются?))
    Базу юзай >_< никакие там не сундуки, выпадают из шкатулок с охраной, там фигня разная и чтоб открыть сундук нужен ключ. Ключ по видимому тож шоповский предмет...

Сундуки обрушили всё! Спалить! >_< фарм закончен, а гольд всё ещё 70-100к за штуку!
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

Так извините меня, весь этот бред "донаторы" и "не донаторы" уже порядком поднадоел...
    Сколько можно слушать "у меня нет денег, а играть я хочу, что же вы сделали, мне теперь качаться невозможно!"
    Начнем с того, что у работающих людей меньше свободного времени и они предпочитают тупо кинуть бабла на счет и не заморачиваться. У школьников и студентов, давайте быть честными, времени больше... Я не поверю, что в ПВ играет дофига людей, которые приходят домой с лекций и сразу начинают зубрежку... Все мы жили от сессии до сессии...
    Так вот людям, у которых много времени и мало реала можно просто заниматься сбором травы, ресов и навариваться на рынке, главное чтобы желание было... И будут хирки, нормальный кач и шмотки из шопа...
    Просто люди хотят все и сразу... У меня, когда студиком был, иногда денег пожрать не было, не то чтобы купить мечик какой-нить... и играл в онлайн игры, и не заливал бабла, и смотрел на крутые шмотки на других, купленные за реал... и что? не ныл, знаете ли...
    Просто всему свое время, а те люди, которые не донаторы, просто ленивы... и не надо тут ляля про платный трафик... достаточно пробежать в ГД всех котов, забить в Exel средние цены и играть на разнице... стоящий на рынке кот жрет не так уж много трафика...

Первые шаги Werefox житель Идеального Мира Аватар для Werefox

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    стоящий на рынке кот жрет не так уж много трафика...
    стоящий на рынке кот трафика жрет раз в 3-5 больше, чем на каче
    делюсь травой....
    Чтобы задать правильно вопрос, нужно знать большую часть ответа.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

огада, зато на каче тратятся хирки +ремонт... это если вы не лиса, к примеру...
    плюс надо быть у компа... кот же вашего присутствия не требует...
    и вообще, берите лису и вперед... на одних ДК ресах, сданных неписям, можно заработать неплохо...
    лишь бы было желание, а не лень... и будут сундуки, мечи, скаты и камни во всех ячейках )))

У наставника sukaapasniy житель Идеального Мира

ИМХО сундуки нужно убрать, ибо даже если взять донаторов они не продают сча хирки, весь голд кидают в сундуки.

У наставника daffi житель Идеального Мира

Question интересно....

а сундуки уберут,если да,то когда?

Опытный babudaiaga житель Идеального Мира Аватар для babudaiaga

хм, открыл 3 сундука из второго щенок из третьего бао... был рад... открыл еще 3 сундука, два камня и миражи... завязал с этим делом))

У наставника hecz86 житель Идеального Мира

Повезло значит, у меня из 62 сундуков ни бао ни леталки ни пета =\

Страница 78 из 123 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права