Страница 78 из 242 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2419

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    - кровавая стрела лука работает на всех боссов
    Ну да, кроме второго, третьего и четвертого

Мне по барабану - я успеваю и продебафать (когда можно) и чи накидать по откату в сферу до краев и после накидывать магам-шаманам. Джин у меня без чистой - спамлю секретом. Парзитов не кидаю (только на последнем - когда вижу что напрягаемся), потому как это жестокий слив чи и маны в никуда. Все равно прист перебьет раз в год выпавший магпробой. Бью пита только для набивания чи. Дают насмешку - танчу всех.
    Сечас часто хожу с варом и/или стражем - так что мобы на 2-м и последний моб - не моя забота, бао не вытаскиваю. Хлопотно. Лучше чи понакидаю да расколю голема на втором и саранчу кину.
    Впрочем и когда ходили без физиков - делал все тоже, что и в первом абзаце + мобы на 2-м и последнем.

Жечь чи друиду можно только на 4-м (когда он таки добил полпати, а ты же танчишь!) и на последнем, когда у него осталось хп чуть, а ситуация накаляется. За все остальные сжигания чи друиду нужно быть по голове кирпичом. Если он один.

На 4 пите нет магдефа.

И райскому друиду необходимо в нирвану иметь 11 чи и раскол.
    А адскому - 11 чи опять же и адсаранчу.

Цитата Сообщение от SkyLine_124 Посмотреть сообщение
    Чтобы обзавестись констой нужен хороший шмот, чтобы его получить нужно фармить. Я не собираюсь ходить в таком шмоте вечно в нирвану, 10-15 заходов дадут уже +1 новую шмотку, или улучшение имеющейся
    Консты сейчс редкость. Теперь появилось такое явление, которое назовем, допустим, круг знакомых. Они не френды, они в разных кланах, они не ходят на ежи вместе и прочее. И видя ник "одного из" они зачастую не могут вспомнить, кто это и что это и чем он так хорош. Но они уверены и помнят - они с ним когда то ходили и было хорошо.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 17.01.2012 в 12:23.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Попытка №2 Такой маг пойдет в сансару?

▶2.22 уд/сек

соло не пройдет
    On road to 1kkkk...

я про обычную пати

▶2.22 уд/сек

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

я про обычную пати
    а он про соло проход. всё понятно же
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Слабо, лучше сделай энтропию +8

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Попытка №2 Такой маг пойдет в сансару?
    Поскольку в подписи маг 85, то предполагаю, что данная сборка еще не начиналась собираться. Я конечно не в курсе, но кажется мне с таким дамагом, на старом серве, коим и является Вега, подобный маг будет мало востребован, ИМХО, раз кольца не дают пения, да и вообще у персонажа с такой куклой, пение пикакое, то есть смысл одеть два хроно кольца по 3 бонуса +матк, то есть в сумме 300-350+ магатаки от двух, и пуху бы хоть на +8, Энтропию, которую выше советовали думаю делать бессмысленно, Бездух дешевле и по средней магатаке не проигрывает, но ХП дает больше. И да, под нирвану я бы все камни впихнул на ХП, под пвп этот маг и так "не годен", а в нирване с пристобафом физы хватит. Камни фулл ХП, фулл 8-ые, и круг желательно хотя бы +5, поспрашивать знакомых точеров, и миражиками с небесками поднять совсем не трудно,хотя кукла всё же шлак, но в принципе мож и возьмут.
    Хотя бы вот так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....a5c765c126f418

Энтропия всяко лучше его выбора)пение магу получше будет так то.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Энтропия всяко лучше его выбора)пение магу получше будет так то.
    О да, маг с 6% пения не в пример лучше мага без пения вообще. Если вы это считаете смешной шуткой, то боюсь с вами мало кто тут согласится...

Страница 78 из 242 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права