+ Ответить в теме
Страница 78 из 161 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1602

Тема: DeusVult

Любопытный blyd422 житель Идеального Мира

Апчегггггг=)

И лук если кто помнит |DIZEL| был такой воть=)

Ааааааапппппппппппп

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blyd422 Посмотреть сообщение
    Скажите что бы ПантеркА Пароль сменила,а то меня вчера развели на стиль и кривой,но не в этом дело так ведь репутация сильно у аккадемии портитса или пусть мастера на твинка скинет ребят кстате кому интерестно скринчики есть=) но мне вчера все обьяснили, Удачи в развитие 90 апаю и к вам=)
    Конкретно "ПантеркА" не является мастером аки. И можно мне скрины в лс - так, чисто посмеяться.

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Конкретно "ПантеркА" не является мастером аки. И можно мне скрины в лс - так, чисто посмеяться.
    Я сейчас на работе=) потом вам на сайт выложу вечерком наверно,а я что то не понял кто она?
    Выкиньте её тогда мне вообще вчера сказали что кто-то её акк ломанул она в саппорт писала там не чег сделать не смогли что за бред мне шмотки не жалко сегодня новые куплю просто не понимаю почему она еще в гильдии?
    Последний раз редактировалось blyd422; 19.04.2012 в 15:17.

На перепутье nowait житель Идеального Мира

У мастера аки немного другой ник. Ну до вечера так вечера. Странно, что ты сразу вчера не выложил.

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    У мастера аки немного другой ник. Ну до вечера так вечера. Странно, что ты сразу вчера не выложил.
    Да я вообще выкладывать не хотел,просто интерестно про нее стало решил написать=)
    кинули так кинули просто меньше буду всем доверять и все=)
    Темболее смысл мне скрины выкладывать это что нибудь поменяет или просто будут думать что я нубкО
    Последний раз редактировалось blyd422; 19.04.2012 в 15:29.

У наставника tes_sa житель Идеального Мира

Да я вообще выкладывать не хотел,просто интерестно про нее стало решил написать=)
    кинули так кинули просто меньше буду всем доверять и все=)
    Темболее смысл мне скрины выкладывать это что нибудь поменяет или просто будут думать что я нубкО
    Кажется, я вам вчера по этому поводу уже писала. Сделать такой же по внешнему виду ник не представляет никакой сложности. Если хватает ума послать шмотки на заточку человеку на ник по почте, даже не проверив в клан листе, онлайн ли мастер аки, то это, уж извините, ваши проблемы. Если бы вы, как это и должно быть, сразу зарегистрировались на нашем форуме и в вентре, то проблемы бы не было.
    А разводил хватает всегда и везде. Надо быть менее доверчивым.

Все забыли=) кинули так кинули сам виноват не отричаю да и скандал устрайвать не особо хочетса=)
    И в онлайне она была скрин имеетса и когда кинули не твинка не её не было вот что меня смутило=)
    Последний раз редактировалось blyd422; 19.04.2012 в 15:53.

У наставника tes_sa житель Идеального Мира

И в онлайне она была скрин имеетса и когда кинули не твинка не её не было вот что меня смутило=)
    Так она была или ее не было? Определитесь уж. Если она была, нужно было проявить элементарную бдительность и спросить у нее обо всем этом, взяв ник из клан листа. Алена множество раз предупреждала всех, чтобы не покупались на эту разводку. Не могу посмотреть, вы еще в клане? Если да, то уж потрудитесь зарегистрироваться на форуме клана.

Я уже на сайте давно зарегистрирован я когда луком играл у вас был,пока свою гильдию не создал,я вышел из ги все замяли тему уже столько раз к этому введу=)

+ Ответить в теме
Страница 78 из 161 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права