Страница 78 из 278 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2776
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

как хорошо что я своих твинков в инеи не качал) =_= скилы люблю учить по уровню, поэтому хожу только на ежу... эх... нет у моего танчика денег, зато есть 10 наполнение)

Опытный Serrito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kir96 Посмотреть сообщение
    Это из серии научить всех людей не срать
    не ну правда что будет если они лишаться доната??))

У наставника GhostsMidnight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xGRAFx Посмотреть сообщение
    да ну че тут спорить вся игра в багах которые неубирают и администрация признается в этом всем )) вот этой самой новостю админы говорят что они зря свой хлеб кушают по холяве и нечего неделают
    Полностью согласен!

Будет как всегда.Вроде запрещено,а мэйлу срать и никого не банят

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Всё правильно сделали.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Цитата Сообщение от kir96 Посмотреть сообщение
    Будет как всегда.Вроде запрещено,а мэйлу срать и никого не банят
    неее я буду скринить и в саааппорт скринить и в саппорт...

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Развивающийся xGRAFx на скользкой дорожке

kir96

ты то че хочеш непойму ?

1)крови

2)или разрешения от одминистрации на кач мелочи

1 или 2 ?

лично мне всеравно что будет просто тема закусила ))

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Ужс развели канитель на 100500 сообщений в попытке доказать слепому, что он не слепой, потому что у него есть глаза..Оо. А что эти глаза могут быть слепыми - мы приводим 100500 аргументов - а докажите, что там у вас квест на 75 ур, а вы вот с 85.. и бла бла бла. А докажите что у вас самих есть логика. И может ежи, которым и то понятно вздохнут с облегчением.
    Ребята - БЕЗ РАЗНИЦЫ с какого уровня бан. Без разницы кто как и что написал!
    Вы, мы сами делаем игру неинтересной!
    Если вам так чешется качнуть высокий уровень для вас есть ПВП сервер. Дуйте туда бИгом и апайте по 17 уровней за 1 моба на здоровье! Пвп-штесь до полного счастья в штанах и я посмотрю как долго вы там продержитесь!
    А для большего интереса подумайте почему на ПВП сервере долго не живет ни один клан. Почему на ПВП сервере, где есть все, где кучи денег падает с моба, где стиль, маутны, полеты стоят копейки уже через месяц игры (я и двух недель не продержалась, кстати) играть просто НЕИНТЕРЕСНО. Да потому что всё есть сразу, у всех и кроме пвп ничего вам там не остается! А даже самое интересное на первый взгляд дело надоедает, если оно одно. Если нет разнообразия.
    Я тоже считаю ввод гиперов и тем более гиперов в инее большой ошибкой. С одной стороны мы ушли от отвоевывания спотов в хроно локах, это плюс. Ибо топ-кланы ( и да простит меня мой любимый топ-клан ) часто подминают под себя все вкусное. Ну уж..тут хоть смысл игры в противостоянии. Выбор всегда есть за игроком. С другой стороны ввод гиперов в инее породил целые роты игроков практически не владеющих своим чаром. И вот это уже "пичалька". Но не главная. А главная, то что я с грустью вижу вокруг - гонка за уровнем и в итоге ничего кроме пвп...
    Для чего вы так усердно качаетесь? Ведь смысл игры не только достигнуть самого высокого ур и всех нагнуть - этот путь игры очень узкомыслим. И главное утопичен - всех не нагнете. Это 100%. А вот прелести играть в команде лишитесь. Той самой прелести, которая дается, когда уровни берешь именно трудом и патийными походами, которые сплачивают, дружат..а не так..пошел на 40+, апнул за день 10 ур и пошел хвастать всем кто внемлет.
    И ладно, если бы все остальные не зависили от такого расклада вещей..но естественно такая игра с "гонкой вооружений" не комфортна и неинтересна.
    Человек по всей своей сути существо ленивое. И лень это не недостаток - это способность разума упрощать сложное. Естественно что народ не дурак - взял и упростил. А уж продумать момент, что о баге станет известно админам - это дело с которым разве только первоклашка не справиться. И тем не менее мы упрощаем, идем на нарушение, попой чуя что могут потом забанить и надеясь на всемогущее авось, а потом возмущаемся по сути на то, что сами головой думать не умеем и авось не сделало чуда.

Господа, а чего вы ждали?
    Доброе не значит слабое...

получается если посмотреть по том 100..... все кто выше 40 левела можно банит ... ибо на данный момент... честный кач, с перерывом на сон и поесть не выше 40 уровня ( у меня племянник качает ) исходя из этого такие выводы ..... хотя могут быть и другие методы кача недоступные племяннику...

Любопытный deadssy житель Идеального Мира Аватар для deadssy

Wink

Цитата Сообщение от Kseniy906090 Посмотреть сообщение
    получается если посмотреть по том 100..... все кто выше 40 левела можно банит ... ибо на данный момент... честный кач, с перерывом на сон и поесть не выше 40 уровня ( у меня племянник качает ) исходя из этого такие выводы ..... хотя могут быть и другие методы кача недоступные племяннику...
    Ну почему же,без инея,тупо на гиперах бить мобов-вполне реально апнуть 40 за 2 дня.А потом сделать рыбьи квесты)))

Страница 78 из 278 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права