как хорошо что я своих твинков в инеи не качал) =_= скилы люблю учить по уровню, поэтому хожу только на ежу... эх... нет у моего танчика денег, зато есть 10 наполнение)
Показано с 771 по 780 из 2776
-
21.10.2011 22:56 #771
-
21.10.2011 22:57 #772
-
21.10.2011 22:57 #773
-
21.10.2011 22:57 #774
Будет как всегда.Вроде запрещено,а мэйлу срать и никого не банят
-
21.10.2011 23:01 #775
Всё правильно сделали.
В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.
-
21.10.2011 23:01 #776
-
21.10.2011 23:01 #777
kir96
ты то че хочеш непойму ?
1)крови
2)или разрешения от одминистрации на кач мелочи
1 или 2 ?
лично мне всеравно что будет просто тема закусила ))
-
21.10.2011 23:02 #778
Ужс развели канитель на 100500 сообщений в попытке доказать слепому, что он не слепой, потому что у него есть глаза..Оо. А что эти глаза могут быть слепыми - мы приводим 100500 аргументов - а докажите, что там у вас квест на 75 ур, а вы вот с 85.. и бла бла бла. А докажите что у вас самих есть логика. И может ежи, которым и то понятно вздохнут с облегчением.
Ребята - БЕЗ РАЗНИЦЫ с какого уровня бан. Без разницы кто как и что написал!
Вы, мы сами делаем игру неинтересной!
Если вам так чешется качнуть высокий уровень для вас есть ПВП сервер. Дуйте туда бИгом и апайте по 17 уровней за 1 моба на здоровье! Пвп-штесь до полного счастья в штанах и я посмотрю как долго вы там продержитесь!
А для большего интереса подумайте почему на ПВП сервере долго не живет ни один клан. Почему на ПВП сервере, где есть все, где кучи денег падает с моба, где стиль, маутны, полеты стоят копейки уже через месяц игры (я и двух недель не продержалась, кстати) играть просто НЕИНТЕРЕСНО. Да потому что всё есть сразу, у всех и кроме пвп ничего вам там не остается! А даже самое интересное на первый взгляд дело надоедает, если оно одно. Если нет разнообразия.
Я тоже считаю ввод гиперов и тем более гиперов в инее большой ошибкой. С одной стороны мы ушли от отвоевывания спотов в хроно локах, это плюс. Ибо топ-кланы ( и да простит меня мой любимый топ-клан) часто подминают под себя все вкусное. Ну уж..тут хоть смысл игры в противостоянии. Выбор всегда есть за игроком. С другой стороны ввод гиперов в инее породил целые роты игроков практически не владеющих своим чаром. И вот это уже "пичалька". Но не главная. А главная, то что я с грустью вижу вокруг - гонка за уровнем и в итоге ничего кроме пвп...
Для чего вы так усердно качаетесь? Ведь смысл игры не только достигнуть самого высокого ур и всех нагнуть - этот путь игры очень узкомыслим. И главное утопичен - всех не нагнете. Это 100%. А вот прелести играть в команде лишитесь. Той самой прелести, которая дается, когда уровни берешь именно трудом и патийными походами, которые сплачивают, дружат..а не так..пошел на 40+, апнул за день 10 ур и пошел хвастать всем кто внемлет.
И ладно, если бы все остальные не зависили от такого расклада вещей..но естественно такая игра с "гонкой вооружений" не комфортна и неинтересна.
Человек по всей своей сути существо ленивое. И лень это не недостаток - это способность разума упрощать сложное. Естественно что народ не дурак - взял и упростил. А уж продумать момент, что о баге станет известно админам - это дело с которым разве только первоклашка не справиться. И тем не менее мы упрощаем, идем на нарушение, попой чуя что могут потом забанить и надеясь на всемогущее авось, а потом возмущаемся по сути на то, что сами головой думать не умеем и авось не сделало чуда.
Господа, а чего вы ждали?Доброе не значит слабое...
-
21.10.2011 23:03 #779
получается если посмотреть по том 100..... все кто выше 40 левела можно банит ... ибо на данный момент... честный кач, с перерывом на сон и поесть не выше 40 уровня ( у меня племянник качает ) исходя из этого такие выводы ..... хотя могут быть и другие методы кача недоступные племяннику...
-
21.10.2011 23:06 #780