Страница 78 из 132 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1311

Да ради бога, пусть я не прав, главное это чтобы ты сам себя не обманывал по этому поводу.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

У наставника lisenok2010 житель Идеального Мира

хм..интересная тем)решила добавить ответ...
    думаю что иногда правильно неправильно влюбляца в игре)конечно игра соединяет людей,люди знакомяца влюбляюца там и может быть встречаюца в реальности.
    как сейчас например в меня влюбились и отвечу тем же в реальности.потому что мы не только теперь общаемся в игре.

У наставника lisenok2010 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Да ради бога, пусть я не прав, главное это чтобы ты сам себя не обманывал по этому поводу.
    хм...согласна с твоим ответом)))!!!

У наставника Felis181 житель Идеального Мира Аватар для Felis181

Тема круть!скажу так, любовь в игре и в реале почти не совместимы!потому что через какое то время,из игры выносится весь сор. Приведу пример: вы проходите данж,или срочно куда то надо, тут попадается друг\ знакомый, а вашей половины в игре нет...он вас относит на руках куда вам надо...и тут появляется он/она!!!о ужас,считайте,что ваши отношения полетели если он/она слишком ревнивы!!!теперь в реале вам будут вспоминать этот случай каждый раз!интересно...так только у меня?
    Инструкция на немецком - это здорово! Ни слова не понятно, зато картинки красивые!

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

И вот моя наболевшая тема переношу сюда свой вопрос:
    "Настояшая ЛЮБОВЬ в Perfect World...
    Дружба, любовь, свадьбы...насколько это серьездно. Можно ли влюбиться в человека не видя его, по-настоящему...
    Хотелось бы услышать ваши комментарии и размышления на эту тему"

Первые шаги ast44 житель Идеального Мира

Люди вы гоните ВЕСНА на улеце гоу все с Хх и данжей на улице РЕал РУЛИТ УРААААААААААААААААААААААААААААААА там вся любовь

На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Red face

Цитата Сообщение от ast44 Посмотреть сообщение
    Люди вы гоните ВЕСНА на улеце гоу все с Хх и данжей на улице РЕал РУЛИТ УРААААААААААААААААААААААААААААААА там вся любовь
    НЕТ...в реале ещё тако не был... чтоб мондражило всё тело при мысле о человеке ...и становилось так больно что он тебя не любит(меня)...

Любопытный witty-wolfess житель Идеального Мира Аватар для witty-wolfess

Smile А я верю в любовь...муррр...

Мурррр...весна...любовь....нежность....были случаи, когда люди влюблялись по ICQ, через программу Вконтакте.ру, а теперь есть еще круче - влюбись через Perfect World: знакомые, приятели, друзья, любовь... Я верю в это, ведь не знаешь, где тебя найдет любовь - это большое чувство, о которым многие слагали стихи и песни...так что любите и будьте любимы,а главное: наплевать мне на мнение тех, кто не верит что можно как говорится "влюбиться в пиксели"! В наше время всё можно!!!

Опытный Povilika житель Идеального Мира Аватар для Povilika

Цитата Сообщение от Amfelia Посмотреть сообщение
    И вот моя наболевшая тема переношу сюда свой вопрос:
    "Настояшая ЛЮБОВЬ в Perfect World...
    Дружба, любовь, свадьбы...насколько это серьездно. Можно ли влюбиться в человека не видя его, по-настоящему...
    Хотелось бы услышать ваши комментарии и размышления на эту тему"
    Мое мнение - можно.
    Зачастую мы влюбляемся (именно влюбляемся) не в самого человека, а в свое представление о нем. Отсутствие информации только усугубляет ситуацию, ибо дает простор фантазии.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Да, простор фантазии - это чудовищная помеха, ибо ты себе вообразил невесь что, а там - ...
    Но, могу заявить, что любовь по сети ( не говорю конкретно про пвшечку. по сети ) - вполне возможна и реальна. Лучший пример - мои знакомые. Из двух наших российских столиц. Познакомились через сеть, и вот уже около трех лет как вместе. Так-то!
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Страница 78 из 132 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права