+ Ответить в теме
Страница 780 из 1061 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,791 по 7,800 из 10604
    Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Шел, ты прям, ставишь мой вкус под сомнение в последнее время...
    Кстати, обувь, от этой блузки другая и на "любителя" ...о-очень на "любителя", а значит, тебе должно понравиться
    Да не переживай, у меня вкус более чем специфический Просто мне интересно принимать участие в обсуждении А какая там родная обувь? Я на Муне смотрела на блузку, которая мне кстати очень нравится, но там как-то не понять что от какого комплекта
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каи, а мне 2й вариант понравился ) ... почему-то странная ассоциация с девочкой из какого-нить "закрытого" лицея О_О
    onlyred, комплект оч.классный ) ... только так и не поняла, что там за обувь, оборка внизу украшенных от нее? О_О

Глюки последней обновы бесят всё больше (( Вообще ни с полета, ни с маунта не спрыгнуть, постоянно откидывает назад (( Вот так теперь плаваем:
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.04.2011 в 01:50.
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Смайли, грац со штанишками . Молодец, твой муж, не смотря на твои над ним измывания(шутю) стукнул "кулаком по столу" и сказал-покупаю и главное-купил...Мячта-а, а не мужчина
    Шел, постараюсь не переживать Вот, тут же есть обувь https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=7830 всё, что ниже украшенных брюк-башмачки...даже подвязки, которые сползли ниже колен
    Мышка, не знаю, как в игре,а на скринах "купание белого коня" выглядит суперски
    Значит, всё-таки за 2 вариант больше голосов спасибо, девочки за мнения.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Каи, пасибки я сама от него балдею он меня, балбеску, перевоспитывает и периодически ему это удается
    Мышка, очень красиво выглядит "глюк" как будто он и правда плывет
    у меня бывает вот так - выйдешь с брахмы, а от меня все спрятались - ни НПСов, ни персонажей я что, такая страшная?

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    onlyred, комплект оч.классный ) ... только так и не поняла, что там за обувь, оборка внизу украшенных от нее? О_О
    Оборка от обуви, да))) если без всего, то вот такая эта обувь

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    я что, такая страшная?
    Нет, просто и те и другие,тоже читали твой комикс ... и предусмотрительно не "мозолят" тебе глаза, "от греха подальше"... в месте, где нет мобов
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мдя, каждый раз поражаюсь воображению китайских дизайнеров Впрочем только интереснее думать с чем очередной "шедевр" сочетать. Хочу такой комплект, когда ж у нас этот стиль введут. Жалко только юбку хвостом испортили.
    Смайли, они читали комикс и боятся попасть под горячую руку, вдруг брахмы не хватило
    Последний раз редактировалось Shelina; 21.04.2011 в 12:58.
    Морран - шаманка - Орион

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

ыыы ))) прочла пост Смайли и тоже про комикс сразу подумала, потом увидела посты Каи и Шел

onlyred, спасибки! ) ... осталось дождаться этого на ру-оффе....эх
    днолиса

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

ух, девочки, я себя еще больше маньяком-убийцей теперь чувствую

Смайли, я ж тебе говорила, что это варское профессиональное Сама так себя чувствую, когда за Тай играю
    Морран - шаманка - Орион

+ Ответить в теме
Страница 780 из 1061 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права