Жизненный совет такой. Не важно как вы ведете себя, не важно кто и как ведет дипломатию. Как только поставят мысленно галочку "имморталы/валисльки/мирдрузей/etc за хордов", считайте вам нарисуют вар.
И галочку быстрее нарисуют, чем больше вы будете мешать, но это могут и пережить, чем больше вы будете:
а) Копать под какую-то ги
б) Выражать симпатию одной из сторон.
Ну или вам придется завести ангела хранителя, типа Тенариона, который отмазывал несколько недель Тринити в Равензах.
+ Ответить в теме
Показано с 7,801 по 7,810 из 121631
-
26.09.2009 00:06 #7801"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
26.09.2009 00:07 #7802Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
26.09.2009 00:14 #7803
Без разницы. Выкладывание сюда скринов на равенз/хорд/ад и тд это игра мимо наших правил. Для скринов есть дипломатия. Приходишь сюда со скринами - ведешь себя как враг. Получай вар.
Любой нейтрал может быть 2х видов:
а) Его не видно
б) Он симпатизирует тебе
Если он симпатизирует врагу или вредит тебе - его проще сломать заранее."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
26.09.2009 00:16 #7804
Ну я как-то не вижу в ситуации с Имморталами желания урегулировать ситуацию. Наоборот, ситуацию они только усугубляют и прямо-таки просят объявить им вар, чтобы потом играть обиженных и оскорбленных. Где тут диалог? Если мы такие плохие, то к чему трясти скринами в теме противостояния?
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
26.09.2009 00:18 #7805
-
26.09.2009 00:26 #7806
-
26.09.2009 00:27 #7807
Ты собираешься играть со мной в дурачка? Наврядли у тебя получится выехать. Седня я объявлю тебе вар так, что никто в аллиансе и слова не скажет (найдем за что), завтра я напишу, что именно вы сделали на так, распишу это совсем не так, как вы видите ситуацию, и что не мы будем агрессорами, а послезавтра гильдия Иммортал будет вынуждена переходить в какую-нить академку хордов. При этом часть твоих мемберов будет уверена, что виноват именно ваш соклан/ты или хорды, но не мы.
Хотите быть ПвЕ кланом - замечательно, не быкуйте, воспринимайте мир таким, что рулит в нем сила и уважение. Или ты сильнее или тебя уважают.
Я не угражаю, не собираюсь выдавать вам вар, я вообще мирный человек, но я не собираюсь играть с тобой в дурачка. На моей стороне все козыри и мне это не интересно. Тем более ты присылал статьи в нашу газету. Я не вижу смысла нам сориться, но я просто не знаю как более прозрачно намекнуть, что не стоит с нами по-плохому."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
26.09.2009 00:31 #7808Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
26.09.2009 00:45 #7809
Как делают в Аде: Игрок, состоящий в кос-листе не должен состоять в нейтральных кланах, иначе из-за него вся ги вносится в вар-лист. Поэтому имморталы пока могут отдыхать, с Сандерионом напару
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
26.09.2009 00:46 #7810
Чтобы обратили внимание - нужно нормально написать жалобу в дип.отдел и не требовать всего и сразу, а хотябы показать, что проблема есть и ее хотят решить адекватно, без воплей и истерик. У всех получается, а у Имморталов дипломаты шкерятся равензовские по углам и в упор не видят топиков Имморталов. Пишите Тенариону, он главный дипломат, или Гамете. Но вы даже меня раздражаете подобными соплями в противостоянии. Мы стараемся вести нормальную дипломатию, в которой все-таки будет доля справедливости, а не здоровый кулак с топором. Вы же затрудняете решение вопросов тем, что делаете из себя обиженных овечек. С овцами будут поступать как с овцами
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?