+ Ответить в теме
Страница 781 из 847 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,810 из 8467
    Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ты вообще тут последний человек которого должно интересовать активность серва ливнул с серва на другой серв и флудишь школьным тролингом
    А насчет тухлости серва то кроме Гелиоса некого выделить. О чем говорить если где то темка бродит о тухлости самого Ориона..соеденили б вместе не 2 а 3-4 серва, вот тогда б и проблем с онлайном ни у кого не было и куча мас замесов с топ кланами, а не унылые 2 стороны..на том же Орионе когда то были Хаос, райзен, фейт, реборн, ад И еще кто то каждый с онлайном на гвг 100-150чел

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Смешной пост, скорее уж я всех вас бью, а на меня не ссат напасть только сины с инвиза и амарка, остальные аморфные тела которые либо боятся либо им срочно надо квест))
    Никогда не ссал на тебя нападать, не начинай уж тут =/
    Последний раз редактировалось antyanscream; 05.11.2014 в 16:17.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ты вообще тут последний человек которого должно интересовать активность серва ливнул с серва на другой серв и флудишь школьным тролингом
    А насчет тухлости серва то кроме Гелиоса некого выделить. О чем говорить если где то темка бродит о тухлости самого Ориона..соеденили б вместе не 2 а 3-4 серва, вот тогда б и проблем с онлайном ни у кого не было и куча мас замесов с топ кланами, а не унылые 2 стороны..на том же Орионе когда то были Хаос, райзен, фейт, реборн, ад И еще кто то каждый с онлайном на гвг 100-150чел
    А каким мне троллить, если я даже не в теме, кто как опозорился? Сука, написал предложение, аж вспомнилось, скок на фришках приколясов было...
    Я ливал не на другой серв, а в реал, потом новый серв и я оп- думал чуть поганстерить за мага, но лень. Так и остался мой 93ый красаучик с инять, и единственным грином- штанами, которые я выбил на згд. Вот это вызывает ностальгию. Но как подумаешь, как затухло пв, как скучно стало на сервах после АА( может я не прав, но помойму особенный упадок был на збт АА, еще когда я играл). Вот и думаешь, а что ловить от сервов, на которых замес 30 на 30 уже ничотакой. Тем более, что если я и вернусь, но чисто ради пвп, а это деньги. Так что, го в дотку пацаны.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

а я вот магу 49 апнул

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

30на30..фига, это по праздникам

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А каким мне троллить, если я даже не в теме, кто как опозорился? Сука, написал предложение, аж вспомнилось, скок на фришках приколясов было...
    Я ливал не на другой серв, а в реал, потом новый серв и я оп- думал чуть поганстерить за мага, но лень. Так и остался мой 93ый красаучик с инять, и единственным грином- штанами, которые я выбил на згд. Вот это вызывает ностальгию. Но как подумаешь, как затухло пв, как скучно стало на сервах после АА( может я не прав, но помойму особенный упадок был на збт АА, еще когда я играл). Вот и думаешь, а что ловить от сервов, на которых замес 30 на 30 уже ничотакой. Тем более, что если я и вернусь, но чисто ради пвп, а это деньги. Так что, го в дотку пацаны.
    30 х 30 это на Орионе то не каждый день, про Лиридан и говорить нечего. Думаю щас для Лиридана и стабильные замесы 10-15 х 10-15 это уже хорошо.( при условии что это не по договору, а в мире с ровного места )
    Стухать пв стало давно, просто АА оттянула на себя достаточно много народу, часть из которого со временем вернулась, а часть благополучно забила. Думаю скоро еще чутка народу уйдет.
    Последний раз редактировалось legio1984; 06.11.2014 в 17:17.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Сделали б пв на окулус то вернулся б народ

Сервер Дамнед без ГВГшки..бомжи попрятались,поникли лютики(с)

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Как вам новый вход?

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Как вам новый вход?
    Если я правильно понял, то это все, бб многооконность. Твиноводы плакают навзрыд.
    Damned. Liridan. It's summer time!

+ Ответить в теме
Страница 781 из 847 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права