+ Ответить в теме
Страница 781 из 1211 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,810 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Лонер, го пвп? (10 незаметных для Лонера сообщений)

Я с писа уже выйти боюсь, в пв играть стало страшно.

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Лонер, го пвп? (10 незаметных для Лонера сообщений)
    Какой смысл пвп с классом, у которого огромное преимущество, перед другим классом, за счет берса и паралича. Только нубо танк, вар или син, с примерно одинаковым шмотом, проиграют луку в бою 1 на 1, что ты мне хочешь этим хочешь доказать не пойму. Зайди на своего лука Фаласа и покажи, на что ты способен.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Что будет когда введут дома: Лонер собрал пуху входит из дома увидел у мурра такую и пошёл опять ныть на форум что мы читеры)Или кто то вообще соберёт пуху антиберс или 100500 пз)Подлецы мурры накидают окурков мимо урны у его дома трубу пошатают на газон на..ут вообще читеры и прогоюзеры опять они)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Что будет когда введут дома: Лонер собрал пуху входит из дома увидел у мурра такую и пошёл опять ныть на форум что мы читеры)Или кто то вообще соберёт пуху антиберс или 100500 пз)Подлецы мурры накидают окурков мимо урны у его дома трубу пошатают на газон на..ут вообще читеры и прогоюзеры опять они)
    Сказочник.

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Какой смысл пвп с классом, у которого огромное преимущество, перед другим классом, за счет берса и паралича. Только нубо танк, вар или син, с примерно одинаковым шмотом, проиграют луку в бою 1 на 1, что ты мне хочешь этим хочешь доказать не пойму. Зайди на своего лука Фаласа и покажи, на что ты способен.
    Несколькими сообщениями выше ты хвалился своей олдфажностью и почти феноменальной памятью на события давно минувших лет. Охотно верю, но, на всякий случай уточню, что к персонажу Фалас я не имею никакого отношения. У меня был нуболучник Fear, что по сути, одно и тоже, луки то го.. не очень. На этого лука заходить нет смысла (99 голд сет с палачем, точка на сине, нет реборнов, карт и скилов), забросил его, как вернулся на танка. Поэтому предлагаю ПвП именно тем персом, которым играю сейчас. Соглашаться или отказываться, дело твое, просто забавно выглядит твоя избирательность в плане соперников, хотя с твоим шмотом вполне реально уничтожать подавляющее большинство игроков Веги.

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Сказочник.
    предложу как нить пвп
    с пристом

Любопытный al1221 житель Идеального Мира Аватар для al1221

Так просто поржать
    над топами

1. Где я выбирал соперника, ты пишешь какой то бред. Я предложил Круглову поучить меня играть на севере, так как он сам начал писать, что я не умею играть лучником, он написал что дуэляться, только малолетние дети. Я написал, что когда пишешь про чью то криворукость, нужно отвечать за свои слова не только ими, но и делом.
    2. Каким боком появились ты, маньяк, и тем более дейнекин и влезли в чужой разговор, я не имею понятия, возможно вы его папочки или мамочки, я не знаю...

...или, возможно, это открытая тема обсуждения ТВ, где пишут все, кому не лень. Насчет вашего ПвП с Кругловым, повторюсь, было бы здорово посмотреть на такой бой и свою ставку для победителя в размере 30кк не отменяю.

+ Ответить в теме
Страница 781 из 1211 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права