+ Ответить в теме
Страница 782 из 1020 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,811 по 7,820 из 10193
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Может и унылый, но блин он истину глаголит. 8к физы и 3 дыры в 8 ранге - это фэйл
    да че вы к физе то пристали ну 3 дыры он поставил ну ошибся, а при 8к и 10к физы разница урона будет незначительна зато 11% крита пения не лишние
    ну дракеман хоть по теме сказал а SteavieRay пытается меня затролить но он худоват немножко
    Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    И пофиг, что его пост никак не соотносится с цитатой, всё равно он классный.
    Скорее всего, потому что таковой не существует.

И снова win!
    И не поспоришь. Но при этом, ты - победил. Оставь наш унылый раздел.
    Ты победил, можешь уходить.
    чем я недотроля то обидел что он меня гонит
    Последний раз редактировалось Serg1kkk; 07.11.2012 в 17:36.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я бы постеснялась умничать в чужом разделе(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    Ну из инвиза выползает не сразу с обезглавкой, а сначала 1 раз тыкает автоатаку, тебя откидывает, потом он ТПшится к тебе и далее уже пошел контроль. В теоретическое пвп скатываться не буду, кто там что и в каком порядке заюзает - вариантов масса. Просто мист.свет не панацея от синов. Особенно от грамотных синов.
    Никто не называл мистик лайт панацеей) Это баф, который нужен для сохранения баланса. Не знаю как другие, но я как правило после его срабатывания прожимаю еще один прыжок, а следом уже князь. По итогу син может всрать 2 стана уже с самого начала нападения. Какой бы грамотный он ни был. И да, син застанивший прыжком с начала пвп - это уже считай не "грамотный")

Сча апну 103, вот и посмотрим что 103-104 смогут сделать)
    Последний раз редактировалось Locktar; 07.11.2012 в 17:43.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    8.5к физы урон наносимый врагами уменьшен на 68%
    10к физы урон наносимый врагами уменьшен 71%
    учитывая пвп порезку да вы афигеть живучие
    в шлеме уфу 3% которые в кальке, ̶у̶в̶а̶ж̶а̶е̶м̶ы̶е̶ теоретики, не показываются
    В кукле всего 67%, потому, что там нет 8,5к физы, обсуждается не Славика кукла кагбэ, и 10к физы(желаемый оптимальный порог для любого мага) это 72% порезки, а теперь на счет теории и практики, кальк всё показывает, но открою тебе секрет, эти проценты не суммируются.
    После ПвП порезки прилетает скажем 10к
    72%
    10000-7200=2800

67%+3%УФУ
    10000-6700=3300-99=3201
    В итоге уменьшение порезки на 5%, даже с 3% УФУ даст увеличение конечного урона на 15%, иди матчасть учи, теоретик.
    Да вы ............. шапка эта точится лучше 2 грейда нирваны на ней уфу которая даст больше пользы чем ваш физдеф
    От чего больше пользы решать будут маги, основываясь на своих знаниях и опыте, а не таразедовские танки-синоводы..
    Знаешь как этот пост:
    Да вы ............. шапка эта точится лучше 2 грейда нирваны на ней уфу которая даст больше пользы чем ваш физдеф 17% крита неплохо при том что пение собрано на норм уровне жду вашу куклу
    1)Шапка точится лучше сансары дает пения уфу и инту
    2)верх за 8 ранг менять на сансару смысла нету пение терять
    3)штаны нирваны чем плохие?
    4) тапки точатся как сансара и допы крутые 2крита тащат
    5)накидка -6 пения 14 инты 7 тела и ловку под крит догоняет
    6)Наручи с штанами 5атаки дадут дефы и хп
    7)бижи какие лучше по вашему на пение с магдефом? выж сами орете физы мало
    8)кольца какие лучше оранж? нифига оно и не лучше тем более за такие бабки
    как выше разогнать пение без потерь дефа?
    наручи тапки 99? вы скажите вата и крита нет
    наручи -12 вы скажете вата(да и фиг купишь такие)
    бижи так ваще вата
    Slavik8695 глянул я твои тв в подписи ужас просто у тебя ж хп 4к пичаль
    прочитали маги, те, кто на своей шкуре чувствует эфективность той или иной куклы?
    "Вы чего, поцы?!
    1. Двигло Хаммера самое то, вы в курсе, сколько там мощи, это мастхэв, однозначно!
    2. Диски, титан, 28 дюймов, под этими колесами дорога будет просто шептать
    3. Кузов Феррари Энзо от дизайнеров Гембалы, единственный и неповторимый, для классного авто
    4. А еще большие сидения премиум класса, оббитые белой кожей, просторный салон, бар с холодильником на 40 литров, упаковывающуюся крышу, "шоб_при_езде_девкам_сидящим_рядом_юбки_задирало!! 11" и конечно же 8-канальную звуковуху с оконечником на 5000Ватт
    Вотэтамашинабуит!!11"
    Каждый компонент по отдельности, в соответствующей сборке будет являтся оптимальным вариантом, собери всё это в один автомобиль и получишь:
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    да дерьмо..
    Тут всё то же самое. Петросянь дальше, самый НЕунылый посетитель данной ветки))
    Сказано было еще вначале, толково и лаконично.
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    физдеф печаль полная
    если делаешь 8 ранг то нет смысла в нирване, только накидка со шляпой
    Оставлять с 8 ранга только не грейденую пуху и бронь - бред сивой кобылы.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Похоже его укусил баблмэн
    Psychonaut#2393

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    67%+3%УФУ
    10000-6700=3300-99=3201
    В итоге уменьшение порезки на 5%, даже с 3% УФУ даст увеличение конечного урона на 15%, иди матчасть учи, теоретик.
    ХЗ, для мистика своего считал, у меня почему-то получилось, что УФУ профитнее для меня ( считал так же как ты, сначало резал физ дефом, потом то что осталось УФУ) ). ПА и ПД с заменой шапки в финал шмоте для миста не менялось, а жс лишнее с профита точки покрывало недостаток инты на шапки. В итоге для меня был выбор: деньги + пение или крит.
    Но щас как-то всем пофиг х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Похоже его укусил баблмэн
    Бублик хоть вежливый был. Хотя его бред меня бесил, а этого персонажа - нет
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    ХЗ, для мистика своего считал, у меня почему-то получилось, что УФУ профитнее для меня ( считал так же как ты, сначало резал физ дефом, потом то что осталось УФУ) ). ПА и ПД с заменой шапки в финал шмоте для миста не менялось, а жс лишнее с профита точки покрывало недостаток инты на шапки. В итоге для меня был выбор: деньги + пение или крит.
    Но щас как-то всем пофиг х)
    У тебя помнится УФУ под десяток добегало, ну было явно больше 3%.. короче говоря куклы разные бывают, показатели тоже, считать надо индивидуально, под каждую куклу. Но иметь неполных 8к физы при двух оранж-бижах +8 и надеятся, что 3% УФУ это как-то исправит, я ** кем это надо быть и это всё ради 36% пения - это считай деньги на ветер выкинул, а не на шмот.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    У тебя помнится УФУ под десяток добегало, ну было явно больше 3%.. короче говоря куклы разные бывают, показатели тоже, считать надо индивидуально, под каждую куклу. Но иметь неполных 8к физы при двух оранж-бижах +8 и надеятся, что 3% УФУ это как-то исправит, я ** кем это надо быть и это всё ради 36% пения - это считай деньги на ветер выкинул, а не на шмот.
    Я в пение обычно бегал ваще х) и 10 уфу не было. Ну да не суть х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я в пение обычно бегал ваще х) и 10 уфу не было. Ну да не суть х)
    А я когда не смотрел тебя, всё время на деф-сборку натыкался..

+ Ответить в теме
Страница 782 из 1020 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права