+ Ответить в теме
Показано с 78,231 по 78,240 из 121631
-
03.03.2013 13:52 #78231
-
03.03.2013 13:53 #78232
Если я не помню не одну заявку бывших ваших сокланов за последний год чтоб ему не вспоминали чутли все касеки чутли не с пеленок.
Вы любите бить своих. Давно приметил что перебещику с рррф заявку зачастую было проще написать чем бывшему вашему соклану. Реально как клеймо был раньше в Ербе то шансы вступить падают в 2 раза, не зависимо почему ты вышел с ги и не уходил к рррф.
-
03.03.2013 13:53 #78233
В Хантерс, кстати, потеплее будет, нежели в Ербе. Да и идут к ним, а не к АДам, например. Повод что-то менять? Или не повод?
-
03.03.2013 13:56 #78234Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.03.2013 14:01 #78235
Ну незнаю мне рррф не интересны. Но в ЕАХ идти щас только хантерс. Как тут все и пишут.
Не Ербе Не Ад , не всиляют доверия, а зачем рисковать вот и весь выбор.
Вот тод же Стим Пак и Альянс. Вот даю 100% что Стиму вспомнят все и врятли его возьмут. Ну если и возьмут то срач будет отменый и Альянсу этот выход тоже вспоминать будут.
-
03.03.2013 14:01 #78236
-
03.03.2013 14:01 #78237
Кисень, раньше клан был сильный потому что там всех держали бабки и построен он был на принципе выгоды, а сейчас нету денег нету идеи люди уходят потому что уже не тепло и конечно же это сказывается на выступлении клана на эвентах. И нечего тут размазывать про какие то другие причины...
-
03.03.2013 14:06 #78238
-
03.03.2013 14:09 #78239
Адреналин, вот теперь определись для себя, чем рискует человек в онлайн-игре, выбирая тот или иной клан.
Нет. В той же Орде раньше не было сгп. Молды сдавались в казну, итд, финансовой выгоды от нахождения в гильдии не было, скорее наоборот. Правда, тогда проект был другим. Людям интересно было ходить на ивенты и драться за доминирование на них. Сейчас ситуация изменилась. Только не надо додумывать за меня и делать выводы "эрбам стало скучно и они ушли в реал".
Сейчас тепло в Равенз или в Реборн (у них там аукционы есть). Так что за плюшками следует идти именно туда. В Хантерс идут потому, что считают их самой стабильной гильдией альянса. Это право людей, выбирать. Однако не думаешь ли ты, что внутренняя политика строится исключительно на мониторинге общественного мнения? По собственному опыту могу тебе сказать, что обычно общественное мнение хочет всякой фигни.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.03.2013 14:13 #78240
Для начала понять почему HUNTERS не Erbe. Или наоборот. И где потерялись Horde. Ну раз упомянули, в тему, кстати. В Эрбе не был, но со стороны многое видно, не мне объяснять. И говорю про то что делать нужно, а не решать. Решать давно уже надо было и основательно. Как начали проигрывать. Хотя может и говорили ) Были взлёты, были падения, но такое дробление как сейчас... Хм. А Хантерсы на взлёте, не сказал бы что были. Помню момент когда у них в клане пару десятков человек онлайн было. Флудило несколько только и ничего, поднялись же! Да и как! У них своя атмосфера (с) Молодцы. Все молодцы.
Ербе не Хорды. Для поверхностного сравнения... Хорды/Ербе = дисциплина/диктатура. Причём диктатура весьма не умелая. То есть бразды правления не у нужного человека. нужные, наверное, все по уходили и давно. В реал. Надеюсь понятно что про диктатуру сильно преувеличено и вытянуто за уши? А то прицепятся ещё Х_Х