боюсь тут у вас на пути стоят некоторые трудности)) основная - если клан А не тащит клан Б (разные могут быть причины, банально уровень точки ниже), то как бы клан А не прыгал выше головы, клан Б он не затащит. Не стоит уподобляться Риго и компании, которые пытаются продвинуть идею "мы разбирали тв по полдня, искали ошибки и вот... труд вознагражден, наша тактика круче всех!!!1" умалчивая о том что в соло тв ни у одного клана их стороны против Эрбов небыло шансов. Но тут пришла обнова с Китая, стали возможны пятериплы, далее "колесики в колесиках" как говорится в Писании, уход пачек +12 в другие кланы, некоторых за рулем в ррф, некоторых в реал и вуаля!! "Тактика наконец заработала"
+ Ответить в теме
Показано с 78,271 по 78,280 из 121631
-
03.03.2013 16:14 #78271
-
03.03.2013 16:14 #78272
-
03.03.2013 16:17 #78273
Требуется та самая мистическая составляющая, которую Риго окрестил "хрен ее знает".
Если маятник и применяемое к нему усилия находятся в противофазе, то скорее всего, усилие будет использовано зря. В масштабах Ориона нет силы, способной разворачивать маятник. Такой силой мог бы стать, например, президент Газпрома, начавший играть за ЕАХ и решивший заточить всех союзников на +12. Однако такого, к счастью, не происходит.
Хороший руководитель должен чувствовать эти веяния и знать, когда надо просто висеть на маятнике балластом, а когда пора его раскачивать. Сейчас - явно не время пытаться остановить маятник. Я уже писал про то, что главная задача нашего альянса сейчас - это борьба с самими собой, а не с противниками. Когда победа над собой будет одержана, остальное дастся уже легко)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.03.2013 16:17 #78274
-
03.03.2013 16:20 #78275
-
03.03.2013 16:26 #78276
Так и несите, лично Я ВАС никак не могу задержать. И на МОЁ мнение, как нейтрала, тем более по отношению к вашей гильдии, можно класть... Плевать с высокой колокольни. И да, а зачем его обсуждают другие? Хотите, обсудите ещё что-нибудь. Можно сказать, что под тегом этой темы нейтралы противостоят упадническому состоянию топ-клана. Так-то!
З.Ы. Женщина в противостояние, что на корабле
Всегда нужно следить за собой. В масштабах взвода, отделения, роты..... Не туда. В масштабах пати, клана, альянса....
А сколько человек ушло в реал, я так и не понял? И конкретно "поимённо". А то складывается впечатление, что ушло человек 25. Ну правда.
Ушёл в магазин
-
03.03.2013 16:28 #78277
Строго говоря, "скопом на одного" можно тоже считать тактикой, если остальные не работают. Хотя на самом деле эта тактика ничего особенного альянсу РРРФ не дала - просто раньше переход карты от одного альянса к другому был гораздо медленнее. Как по мне, текущий расклад даже лучше, чем раньше. Игра альянсами потенциально интереснее.
Ну теряли бы мы по одной терре в неделю от Равенз. Думаю, всех за предыдущие пять лет такая тягомотина достала. Так что тв сейчас стали динамичнее, как ни крути. Единственный минус - на ставках сейчас доминируют РРРФ, так что динамики в ближайшее время (мб тот же год хД) не предвидится.
upd. В "реал" ушла Серпи. О том, что она ушла в реал, было сказано не ей самой, а теми, кто, если не ошибаюсь, при ее выходе непосредственно не присутствовал. Лично я тоже был уверен, что она забила на игру, т.к. такие мысли у нее были уже очень давно, еще во времена Орды. Далее к ушедшим в реал огульно прибавили Менсера, Профа, если не ошибаюсь. Сейчас в эту кучу валят всех подряд. Гига-танкиста вон тоже в реальщики записали, того и гляди меня туда же запишут.Последний раз редактировалось Pavel713; 03.03.2013 в 16:31.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
03.03.2013 16:32 #78278
-
03.03.2013 16:35 #78279
Ты плохой кисель не берешь моего котЭ такова суперского к се (
-
03.03.2013 16:39 #78280
Боже мой, какие страсти!!! Попкорна, надеюсь, хватит