+ Ответить в теме
Страница 7828 из 12164 ПерваяПервая ... 7328 7728 7778 7818 7826 7827 7828 7829 7830 7838 7878 7928 8328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,271 по 78,280 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ближайшие задачи просты - стабилизировать состав (забивающие - пусть забивают окончательно, ищущие руля - идут в РРРФ итд). Сыграться уже наконец на тв, чтобы не допускать детских ошибок, найти свою тактику. Вроде бы не сложно, но это ключевые задачи, на мой взгляд. Однако вторая зависит от первой, а первая управляема только частично.
    боюсь тут у вас на пути стоят некоторые трудности)) основная - если клан А не тащит клан Б (разные могут быть причины, банально уровень точки ниже), то как бы клан А не прыгал выше головы, клан Б он не затащит. Не стоит уподобляться Риго и компании, которые пытаются продвинуть идею "мы разбирали тв по полдня, искали ошибки и вот... труд вознагражден, наша тактика круче всех!!!1" умалчивая о том что в соло тв ни у одного клана их стороны против Эрбов небыло шансов. Но тут пришла обнова с Китая, стали возможны пятериплы, далее "колесики в колесиках" как говорится в Писании, уход пачек +12 в другие кланы, некоторых за рулем в ррф, некоторых в реал и вуаля!! "Тактика наконец заработала"

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Ты не права!
    Никто не перед кем тут не, как сказали, распыляется. Мы обсуждаем. Вроде бы никакого криминала и срача. А Вам его и подавай, что ли? Простите, нет. Или это были ваши 5 копеек?
    Мне вообще непонятно, зачем лично вам обсуждать наш клан. Как сказал Альянс - это не ваше дело. Мои 5 копеек я принесу в клан, а не на офф-форум.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Сыграться на ТВ - это важно на столько, что даже обсуждать не стоит. Речь идёт о клане не Априори или Амбрелла, а об Эрбе. Топ клан, как не крути. Но да, разобраться с составами было бы не плохо. Но требуется что-то ещё, не знаю что именно.
    Требуется та самая мистическая составляющая, которую Риго окрестил "хрен ее знает".

Если маятник и применяемое к нему усилия находятся в противофазе, то скорее всего, усилие будет использовано зря. В масштабах Ориона нет силы, способной разворачивать маятник. Такой силой мог бы стать, например, президент Газпрома, начавший играть за ЕАХ и решивший заточить всех союзников на +12. Однако такого, к счастью, не происходит.

Хороший руководитель должен чувствовать эти веяния и знать, когда надо просто висеть на маятнике балластом, а когда пора его раскачивать. Сейчас - явно не время пытаться остановить маятник. Я уже писал про то, что главная задача нашего альянса сейчас - это борьба с самими собой, а не с противниками. Когда победа над собой будет одержана, остальное дастся уже легко)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    уход пачек +12 в другие кланы, некоторых за рулем в ррф, некоторых в реал и вуаля!! "Тактика наконец заработала"
    Кое-кто забывает, что реальщики убежали в другой клан как раз после поражения на ТВ. Так что таки да, тактика заработала.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Кое-кто забывает, что реальщики убежали в другой клан как раз после поражения на ТВ. Так что таки да, тактика заработала.
    а первопричина поражения на тв? не "скопом на одного"? от тебя чесности конечно ждать не приходится, но все же...

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Мне вообще непонятно, зачем лично вам обсуждать наш клан. Как сказал Альянс - это не ваше дело. Мои 5 копеек я принесу в клан, а не на офф-форум.
    Так и несите, лично Я ВАС никак не могу задержать. И на МОЁ мнение, как нейтрала, тем более по отношению к вашей гильдии, можно класть... Плевать с высокой колокольни. И да, а зачем его обсуждают другие? Хотите, обсудите ещё что-нибудь. Можно сказать, что под тегом этой темы нейтралы противостоят упадническому состоянию топ-клана. Так-то!
    З.Ы. Женщина в противостояние, что на корабле

Всегда нужно следить за собой. В масштабах взвода, отделения, роты..... Не туда. В масштабах пати, клана, альянса....

А сколько человек ушло в реал, я так и не понял? И конкретно "поимённо". А то складывается впечатление, что ушло человек 25. Ну правда.

Ушёл в магазин

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Строго говоря, "скопом на одного" можно тоже считать тактикой, если остальные не работают. Хотя на самом деле эта тактика ничего особенного альянсу РРРФ не дала - просто раньше переход карты от одного альянса к другому был гораздо медленнее. Как по мне, текущий расклад даже лучше, чем раньше. Игра альянсами потенциально интереснее.
    Ну теряли бы мы по одной терре в неделю от Равенз. Думаю, всех за предыдущие пять лет такая тягомотина достала. Так что тв сейчас стали динамичнее, как ни крути. Единственный минус - на ставках сейчас доминируют РРРФ, так что динамики в ближайшее время (мб тот же год хД) не предвидится.

upd. В "реал" ушла Серпи. О том, что она ушла в реал, было сказано не ей самой, а теми, кто, если не ошибаюсь, при ее выходе непосредственно не присутствовал. Лично я тоже был уверен, что она забила на игру, т.к. такие мысли у нее были уже очень давно, еще во времена Орды. Далее к ушедшим в реал огульно прибавили Менсера, Профа, если не ошибаюсь. Сейчас в эту кучу валят всех подряд. Гига-танкиста вон тоже в реальщики записали, того и гляди меня туда же запишут.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 03.03.2013 в 16:31.

Кисень

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ебровский подхалим заговорил о честности

Кисень

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Ты плохой кисель не берешь моего котЭ такова суперского к се (

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Боже мой, какие страсти!!! Попкорна, надеюсь, хватит

+ Ответить в теме
Страница 7828 из 12164 ПерваяПервая ... 7328 7728 7778 7818 7826 7827 7828 7829 7830 7838 7878 7928 8328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права