+ Ответить в теме
Показано с 7,831 по 7,840 из 121631
-
26.09.2009 13:59 #7831
Никогда не состоял в кланах, учавстующих в "глобальной войне" Ориона. В пв давно не играю, на форуме от скуки и по-привычке...
-
26.09.2009 14:28 #7832
Джолли - не дипломат Рэвенз. У него есть свой круг обязанностей в гильдии. Он может свободно высказывать свое мнение, но косом занимаются другие люди. Разница ощутима? Кстати, Джолли нигде не написал, "будет вам кос".
Траст, вы видимо являетесь неким должностным лицом в ги Иммортал. Ответьте тогда, вас устраивает, что на ваших игроков нападают? Я не вижу никаких подвижек с вашей стороны, чтобы решить проблему.
Я посмотрел скрины, которые вы тут выложили. По поводу Бомбермна - его поведение находится вне моей компетенции, хотя я не одобряю подобной несдержанности со стороны союзников.
По поводу Киллерора - если вы не сделаете официального запроса, разумеется ни о какой компенсации речь идти не будет. В лучшем случае я могу его пожурить. Даже штрафы в системе поинтов за агр на нейтрала даются только после официального предоставления доказательств этого агра.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.09.2009 14:33 #7833
-
26.09.2009 14:36 #7834
Нет, к сожалению Траст слишком нервный человек, чтобы доверять ему должность в клане.
Моя задача намного проще - создать и периодически апать тему о наборе в клан.
)))
Но я передам нашим дипломатам ваше обращение. Действительно, проблем накопилось немало, и тут есть и наша вина.
ЗЫ. Дипломаты нашего клана извещены.Последний раз редактировалось Trast; 26.09.2009 в 14:48.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
26.09.2009 15:40 #7835
Из-за постов Trastа может пострадать вся ги иммортал, продолжай в том же духе дружок!
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
26.09.2009 15:49 #7836
-
26.09.2009 15:59 #7837
Sorath, можешь тут не писать, все уже давно знают, что каждый твой пост сводится к тому, какие равензы нигадяи Ах, да.. прочти пост #7825, мб там найдешь еще чего-нибудь какашкометательного, и так называемую "незавуалированную угрозу".
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
26.09.2009 16:04 #7838
Предлагаю союзникам быть сдержаннее и предоставить решение конфликтов дипломатам.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
26.09.2009 16:12 #7839
Траст всеголишь погорячился.В ответ на то что джоли открыто сказал что хочет вара.
Вар это лишь игровой момент.Важно чтоб вы знали за что воюете,а не глупо тратили куклы потому что вар.И непереходили на личности.
Почемуто тут всёвремя идут обвинения какие имморталы нехорошие они хотят в союз к орде они помогают империи зла.Просто забывая о том что нам непонятно зачем навязали вар и изо всех сил толкают в этот союз.РРРФ конечное поддерживают ризен и это понятно.Какие бы нибыли зато свои.
Как никак совместно уже если неошибаюсь больше года воюете.Но помоему вам стоит задуматься о том с кто находиться рядом с вами.
P.S.Джоли ты зря обижаешься,а по поводу если будет конфликт ну постоянные нападения ваших игроков это конфликт.Просто попробуйте посмотреть на ситуацию с позиции того как справедливо,а не с позиции мы переточеные всем вокруг бояться.
-
26.09.2009 16:36 #7840
Ирвин, я наводил сейчас справки. Насколько я могу судить, неприятные инцинденты имели место с обеих сторон. Я имею ввиду инцинденты Рэвенз-Иммортал. Нет такого, что плохие имморталы или плохие рэвензы. Поэтому, надеюсь, что недоразумения между нашими гильдиями будут решены мирным диалогом.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень