Уважаемая Администрация проекта! Хотите прилива игроков? Даю совет -присылаете на регистрационную почту предложение о пополнении игрового шопа на 1000 голда с условием возвращения(Игрока)в игру и ежедневного присутствия в игре.Голд как и остальные личные плюшки внезапно становится непередаваемым(только эта 1000),то есть потратив их в шопе,товар нельзя будет продать..Согласие - перечисляется голд и каждый день отметочка в окошке наподобие Аиона и других игр.Отсутствует игрок 3 или 5 или 7 дней в игре - голд аннулируется.Несогласие - голд аннулируется.Делов на 1 день.Ради 1000 голда вернутся 99% игроков.Подарочные 1000 разгрузят накопившиеся триллионы юаней не серверах,оживят экономику,снизят цены и убьют бизнес поставщиков(если конечно Маил в этом заинтересован,я же не знаю) Через год после окончания срока действия Договора игрок должен иметь льготу на приобретение через сайт голда по Очень выгодным ценам.В случае,если игрок тратит весь подарочный голд и "тихо" линяет с игры раньше оговоренного срока, вступает в силу невыполнение Договора и претензия передается посредством административного законодательства в суд о взыскании задолженности.Всё.Проект не теряет ни единого Рубля,а через год получает прибыль и новых (старых) игроков.P.S. Конечно же,у Игрока должна быть альтернатива,должен быть пункт согласно которому Пользователь имеет право выкупить посредством реальных денег всю сумму подарочного голда и дальше играть когда ему заблагорассудится.Для закоренелых ****отов с армией твинов появится новый новый стимул найти наконец-таки работу и рассчитаться за голд. P.P.S. Слава России.
+ Ответить в теме
Показано с 7,831 по 7,840 из 12226
-
03.04.2017 20:36 #7831
Последний раз редактировалось SexInForest; 03.04.2017 в 20:54.
-
03.04.2017 21:01 #7832
-
03.04.2017 21:08 #7833
Дружище там вроде как всё прописано ясно,не понимаю твоих претензий.Точнее "почти всё" ибо если я напишу весь смысл этого предложения меня завербуют агенты армии тьмы жидомасонов,а я как бы противЕсли сразу смысл не уловил,возможно что как раз ты куришь что-то не то.Лучше не кури вообще и не придавай значения всякой лабуде.Там же чётко указано для кого...
-
03.04.2017 21:52 #7834
Не понял причем здесь привлечение новых игроков(читайте название темы), каким образом тонны голда куда то денут тоны юаней тоже непонятно, человек который получил от игры халявный голд не будет иметь права покинуть проект кроме как через тюрьму лолчто? Откуда взялась задолжность у игрока перед проектом я тоже не понял из вашего текста, на какой голд прям таки должны быть льготы тоже непонятно, складывается впечатление что вам хочется 1000 голды но придумать почему вам ее должны дать вы не смогли и под предлогом возращения людей( хотя непонятно кто вернется в игру если его обяжут бесконечно в нее играть (** как это будет контролироваться) иначе суд -> штраф\тюрьма) вы пронесли кучу бреда. но вынужден вас огорчить мало того что всего этого бреда не будет, администрация о нем даже не узнает)
-
04.04.2017 09:38 #7835
1000 г, мм, и что же на 1000 г купишь? Ничего.
Играть в это с 0 никто не будет, разве что самый отмороженный идиот. Играют те, кто что-то уже имеет в игре и убивают время (зайти и сделать ежу, скоротав полчаса-час в ожидании машины на работу)
А собирать куда-то пати, что-то ковырять часами, это просто не та игра, тут нечего ковырять. Я вот редко играю и что-то незамечаю, чтобы из-за моего отсутствия в игре кому-то стало хорошо или плохо.
То есть как бы нет смысла пытаться кого-то догнать, перегнать, ну зачем это надо? Кому главное?
Ноют в основном только те, кто уже играет, а новички вообще не приходят в игру - оно им надо, играть в игру, в которой ничего нет?Последний раз редактировалось Enji; 04.04.2017 в 09:45.
-
04.04.2017 09:49 #7836
Пацан просто не знает не как работает игра и законы прав потребителей.
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
04.04.2017 10:52 #7837
-
04.04.2017 10:58 #7838
Отвечая на вопрос "Как привлечь новых", пойдём от обратного: что отпугивает новых? А теперь по пунктам:
1) Устаревшая графика. Я не графоманка, но на дворе 2017 год. В плане графики ПВ, где у персонажей лопатообразные руки, перекошенные стойки и накрахмаленный до кирпичного состояния стиль, не может конкурировать ни c одной игрой;
2) Устаревший движок, вызывающий лаги даже на современных компьютерах;
3) Океан ненужных итемов, до сих пор зачем-то выпадающих с мобья, засоряющих игру и мозг новичкам;
4) Нескончаемые случаи мошенничества. Новички в силу своего незнания игры перед ними абсолютно беззащитны;
5) Полное отсутствие фарма на лоу-лвл (большинство новичков даже телепорт себе позволить не могут);
6) Наплевательское отношение администрации ко всему вышеописанному. Вообще слово MAIL.RU уже о многом говорит, репутацию эти ребята сделали себе сами. "Мы только локализаторы и бла бла бла" - знаете, я уже зеваю, в очередной раз слыша это. С 2008 года "Святое воздыхание" переименовать не могут, а разводилы этим пользуются - это уже ни в какие ворота. В тех.поддержке из десяти так называемых специалистов дай Бог если найдётся один адекватный и поможет с проблемой, остальные пошлют тебя лесом.
Если я что-то пропустила, поправьте.Последний раз редактировалось Senew; 04.04.2017 в 19:45.
-
04.04.2017 11:18 #7839
Согласен с п. 2, 4, 5 и 6.
По поводу 5 пункта: лучше бы убрали юани с мобов, а за квесты оставили, тогда не было бы столько друлеботов
-
04.04.2017 11:39 #7840
А как по мне, акция с пин-кодом на подарки (пилюли на опыт 103-103-103, духовное знание, карты и прочее) очень неплохая агитация для старта. Посмотреть бы что станет если она будет постоянна. И гайд как все это использовать, ибо итемов много, а как их правильно и выгодно использовать нет. Если человек захочет фармить-вперед, 100 ежа, кх, даже открывашки в ниру, хх, уф.
UPD: Чтобы не плодить бесплатных твинков, можно сделать это "пакет" официально платным, например 500р, было бы вполне приемлимо для старта. Это будет небольшой заработок для локализоторов (или как их правильно назвать) +отсечет отъявленных халявщиков. Считаю эту сумму вполне оправданной.Последний раз редактировалось yourbrainexplosion; 04.04.2017 в 11:43.