+ Ответить в теме
Страница 784 из 1223 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,840 из 12226
    Первые шаги SexInForest житель Идеального Мира Аватар для SexInForest

Уважаемая Администрация проекта! Хотите прилива игроков? Даю совет -присылаете на регистрационную почту предложение о пополнении игрового шопа на 1000 голда с условием возвращения(Игрока)в игру и ежедневного присутствия в игре.Голд как и остальные личные плюшки внезапно становится непередаваемым(только эта 1000),то есть потратив их в шопе,товар нельзя будет продать..Согласие - перечисляется голд и каждый день отметочка в окошке наподобие Аиона и других игр.Отсутствует игрок 3 или 5 или 7 дней в игре - голд аннулируется.Несогласие - голд аннулируется.Делов на 1 день.Ради 1000 голда вернутся 99% игроков.Подарочные 1000 разгрузят накопившиеся триллионы юаней не серверах,оживят экономику,снизят цены и убьют бизнес поставщиков(если конечно Маил в этом заинтересован,я же не знаю) Через год после окончания срока действия Договора игрок должен иметь льготу на приобретение через сайт голда по Очень выгодным ценам.В случае,если игрок тратит весь подарочный голд и "тихо" линяет с игры раньше оговоренного срока, вступает в силу невыполнение Договора и претензия передается посредством административного законодательства в суд о взыскании задолженности.Всё.Проект не теряет ни единого Рубля,а через год получает прибыль и новых (старых) игроков.P.S. Конечно же,у Игрока должна быть альтернатива,должен быть пункт согласно которому Пользователь имеет право выкупить посредством реальных денег всю сумму подарочного голда и дальше играть когда ему заблагорассудится.Для закоренелых ****отов с армией твинов появится новый новый стимул найти наконец-таки работу и рассчитаться за голд. P.P.S. Слава России.
    Последний раз редактировалось SexInForest; 03.04.2017 в 20:54.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SexInForest Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация проекта! Хотите прилива игроков? Даю совет -присылаете на регистрационную почту предложение о пополнении игрового шопа на 1000 голда с условием возвращения(Игрока)в игру и ежедневного присутствия в игре.Голд как и остальные личные плюшки внезапно становится непередаваемым(только эта 1000),то есть потратив их в шопе,товар нельзя будет продать..Согласие - перечисляется голд и каждый день отметочка в окошке наподобие Аиона и других игр.Отсутствует игрок 3 или 5 или 7 дней в игре - голд аннулируется.Несогласие - голд аннулируется.Делов на 1 день.Ради 1000 голда вернутся 99% игроков.Подарочные 1000 разгрузят накопившиеся триллионы юаней не серверах,оживят экономику,снизят цены и убьют бизнес поставщиков(если конечно Маил в этом заинтересован,я же не знаю) Через год после окончания срока действия Договора игрок должен иметь льготу на приобретение через сайт голда по Очень выгодным ценам.В случае,если игрок тратит весь подарочный голд и "тихо" линяет с игры раньше оговоренного срока, вступает в силу невыполнение Договора и претензия передается посредством административного законодательства в суд о взыскании задолженности.Всё.Проект не теряет ни единого Рубля,а через год получает прибыль и новых (старых) игроков.P.S. Конечно же,у Игрока должна быть альтернатива,должен быть пункт согласно которому Пользователь имеет право выкупить посредством реальных денег всю сумму подарочного голда и дальше играть когда ему заблагорассудится.Для закоренелых ****отов с армией твинов появится новый новый стимул найти наконец-таки работу и рассчитаться за голд. P.P.S. Слава России.
    Ты что курил а?) Непередавай голд и плюшки который как то резко повлияет на экономику, сам понял что сказал?) ну да и забыл ты ещё написать что нужно сажать ещё за это лет на 20, так как это коррупция взял бабло и свалил :-D

Первые шаги SexInForest житель Идеального Мира Аватар для SexInForest

Дружище там вроде как всё прописано ясно,не понимаю твоих претензий.Точнее "почти всё" ибо если я напишу весь смысл этого предложения меня завербуют агенты армии тьмы жидомасонов,а я как бы противЕсли сразу смысл не уловил,возможно что как раз ты куришь что-то не то.Лучше не кури вообще и не придавай значения всякой лабуде.Там же чётко указано для кого...

Цитата Сообщение от SexInForest Посмотреть сообщение
    Не понял причем здесь привлечение новых игроков(читайте название темы), каким образом тонны голда куда то денут тоны юаней тоже непонятно, человек который получил от игры халявный голд не будет иметь права покинуть проект кроме как через тюрьму лолчто? Откуда взялась задолжность у игрока перед проектом я тоже не понял из вашего текста, на какой голд прям таки должны быть льготы тоже непонятно, складывается впечатление что вам хочется 1000 голды но придумать почему вам ее должны дать вы не смогли и под предлогом возращения людей( хотя непонятно кто вернется в игру если его обяжут бесконечно в нее играть (** как это будет контролироваться) иначе суд -> штраф\тюрьма) вы пронесли кучу бреда. но вынужден вас огорчить мало того что всего этого бреда не будет, администрация о нем даже не узнает)

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

1000 г, мм, и что же на 1000 г купишь? Ничего.
    Играть в это с 0 никто не будет, разве что самый отмороженный идиот. Играют те, кто что-то уже имеет в игре и убивают время (зайти и сделать ежу, скоротав полчаса-час в ожидании машины на работу)
    А собирать куда-то пати, что-то ковырять часами, это просто не та игра, тут нечего ковырять. Я вот редко играю и что-то незамечаю, чтобы из-за моего отсутствия в игре кому-то стало хорошо или плохо.
    То есть как бы нет смысла пытаться кого-то догнать, перегнать, ну зачем это надо? Кому главное?
    Ноют в основном только те, кто уже играет, а новички вообще не приходят в игру - оно им надо, играть в игру, в которой ничего нет?
    Последний раз редактировалось Enji; 04.04.2017 в 09:45.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Пацан просто не знает не как работает игра и законы прав потребителей.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Цитата Сообщение от FastFear1 Посмотреть сообщение
    Да господи, тут все прекрасно поняли, что из-за обновы с домами ушло много народу.
    А с другой стороны да, будь в пв, для системы НЕдонаты больше мест для фарма, народ бы играл активнее, однако сейчас абсолютно не где фармить, даже апая 100й лвл без нужного шмота никуда уж не пойдешь зафармливать(да и мест таких почти не осталось) надеяться что с ежи упадет 2кк(или сорвать куш в 5кк) и такими темпами копить на какие либо вещи, но деньги улетают куда быстрее чем приходят, да и для новичков пора ввести плюшки что бы им было интереснее играть и звать друзей, но сейчас новички только и делают что просят старичков им помочь так как в соло мало что сделаешь.
    В целом игра не плохая, однако из-за недостатка фарма в игре, обычные НЕдонаты просто поуходили, потому что почувствовали что их же друзья которые задонили оторвались от них до недосягаемости)
    А зачем? Вы ж все обесцените, своим неуёмным фармом.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Отвечая на вопрос "Как привлечь новых", пойдём от обратного: что отпугивает новых? А теперь по пунктам:

1) Устаревшая графика. Я не графоманка, но на дворе 2017 год. В плане графики ПВ, где у персонажей лопатообразные руки, перекошенные стойки и накрахмаленный до кирпичного состояния стиль, не может конкурировать ни c одной игрой;

2) Устаревший движок, вызывающий лаги даже на современных компьютерах;

3) Океан ненужных итемов, до сих пор зачем-то выпадающих с мобья, засоряющих игру и мозг новичкам;

4) Нескончаемые случаи мошенничества. Новички в силу своего незнания игры перед ними абсолютно беззащитны;

5) Полное отсутствие фарма на лоу-лвл (большинство новичков даже телепорт себе позволить не могут);

6) Наплевательское отношение администрации ко всему вышеописанному. Вообще слово MAIL.RU уже о многом говорит, репутацию эти ребята сделали себе сами. "Мы только локализаторы и бла бла бла" - знаете, я уже зеваю, в очередной раз слыша это. С 2008 года "Святое воздыхание" переименовать не могут, а разводилы этим пользуются - это уже ни в какие ворота. В тех.поддержке из десяти так называемых специалистов дай Бог если найдётся один адекватный и поможет с проблемой, остальные пошлют тебя лесом.

Если я что-то пропустила, поправьте.
    Последний раз редактировалось Senew; 04.04.2017 в 19:45.

Развивающийся sSaN4eZz9203 на дне Реки Малиновок

Согласен с п. 2, 4, 5 и 6.
    По поводу 5 пункта: лучше бы убрали юани с мобов, а за квесты оставили, тогда не было бы столько друлеботов

У наставника yourbrainexplosion на дне Реки Малиновок

А как по мне, акция с пин-кодом на подарки (пилюли на опыт 103-103-103, духовное знание, карты и прочее) очень неплохая агитация для старта. Посмотреть бы что станет если она будет постоянна. И гайд как все это использовать, ибо итемов много, а как их правильно и выгодно использовать нет. Если человек захочет фармить-вперед, 100 ежа, кх, даже открывашки в ниру, хх, уф.

UPD: Чтобы не плодить бесплатных твинков, можно сделать это "пакет" официально платным, например 500р, было бы вполне приемлимо для старта. Это будет небольшой заработок для локализоторов (или как их правильно назвать) +отсечет отъявленных халявщиков. Считаю эту сумму вполне оправданной.
    Последний раз редактировалось yourbrainexplosion; 04.04.2017 в 11:43.

+ Ответить в теме
Страница 784 из 1223 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права