Котёнок очень ловко запрыгнул на барный столик и жалобно посмотрел на бармена бармен принёс полную миску молока и котёнок с жадностью её выпил после чего котёнок мяукнул и уснул прямо на барной стойке-Ну разве не прелесть этот котёнок?
+ Ответить в теме
Показано с 7,831 по 7,840 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
22.09.2009 21:32 #7831
-
22.09.2009 21:33 #7832
Новый Авалон пылал.Пахло гарью.,мимо пробежал зомби.Рыцарь удовлетвороённо кивнул.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
22.09.2009 21:35 #7833
Арен достал свой Занпакто и медленно но отчётливо произнёс-Бан-кай-Арен перевоплотился и начал уничтожать одного врага за другим Улькиорра не хотя присоединился к нему
-
22.09.2009 21:49 #7834
-Кошка мяукола и требовала поднять платок трогая его лапой
ППС развелось котоф хDнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
22.09.2009 21:50 #7835
ППС Ага XD
Роэн положил котёнка на стул а сам поставил стул рядом с котёнком и сел на стул который только что поставил (Роэн а не котёнок)
-
22.09.2009 21:56 #7836
-А?-Рей посмотрела на кошака и подняла платок-И?-воспрошаюше смотрела на кошку
-Ты уже с животными разговариваешь-Ран 0оВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
22.09.2009 22:02 #7837
Летописец Идеального мира
Из таверны вышла девушка и крича на всю улицу: "Какой **** это сделал... Да я..." - стала менятся на глазах, плащ резко потемнел, лицо закрылось маской, а девушка епревратилась в юношу... Того самого, что называли Зверем... Увидев плывущий замок, он замер, но тут же нашелся: "А вы кто такие?"
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
22.09.2009 22:03 #7838
Я Иисус Христос-Посмотрел на Улькиорру-А это Моисей1 пророк из святой Книги-Роэн рсахохотался
-
22.09.2009 22:16 #7839
Мгновение и на алтаре появились отрезанные крылья ангела и разрисованно-порезаная фотка Рана
-Мяяууууу-с болью в глазах сказала кошка
Ласт ты идёшь тут оставться опасно-обратился к задумавшейся ластнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
23.09.2009 05:56 #7840
Шайран устроил концерт по заявкам и без.Вой был поразительно громкий, подойти к нему на три метра было верное самоубийство.Сайми отбивалась как могла.Из под земли, прямо перед ней появилась ,,мёртвая Инферно,,.
-Ох Сайми...Такая сила и такой неудачный финал..-Удар в висок.Отключка.Телепорт.
Шерра размяла пальцы.С таким поведением она сталкивалась парочку раз на работе.
-Ну дружок, а если б схомячил хоть что нибудь, то может побыл собой подольше....
Пришла в сознание Сайми с завязанными за спиной руками.,,Как банально..,, подумала она.
-Опять ты здесь Сайми.На этот раз не сбежишь...Как кровь то?Демон не шалит?
-Заткнись.
-Как грубо.Сайми от чего ты убегаешь?Такие способности к магии Тьмы и ты их отвергаешь...
-Тебе не понять.
-Ошбаетесь девушка!Я ты, но только....
-Хуже.Тупее.
-Зачем тебе те люди?Они слабы.
-Ага, ага.Прям кинусь к этому Легиону.
-Сайми всем долго не продержатся...
-Вот и хорошо!Мне пофигу.
-Упрямая ты.Придётся убить....Я не хочу делать этого, обговорю это с кое кем.Уверена врядли ты будешь так же острить.
-Ну посмотрим!Я уже всё знаю на пять шагов вперёд.Эта история со мной старая опера.Последний раз редактировалось Dainaida; 23.09.2009 в 06:25.