+ Ответить в теме
Страница 784 из 1369 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,840 из 13683
    Любопытный ssss5 житель Идеального Мира

когда же она будет долгожданная обнова?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от ssss5 Посмотреть сообщение
    когда же она будет долгожданная обнова?
    чо у вас за ответы ? какими новостями?покажи мне где эти новости в которых написан ответ на мой вопрос??
    А чего вы сейчас сами от нас добиваетесь? Чего? Никто не знает когда выйдет аддон.
    Когда сделают, тогда и выйдет. Что, вам невтерпеж? Поиграйте на ПВИ.

Цитата Сообщение от Grifon060606 Посмотреть сообщение
    просмотря 1-ую часть "Иконы видеоигр" про новую расу,я заметил,что там упомянули про создание облика персонажа,посредством загрузки фото.Интересно,это как?
    Можете загрузить в \Perfect World\element\userdata\userpic любые фото и картинки, а они будут высвечиваться при редактировании внешности вашего персонажа.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Изменение клиента присутствует?
    Сторонних патчей нет. Просто замена циферок в файле модели в блокноте.
    Клацклац

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Сторонних патчей нет. Просто замена циферок в файле модели в блокноте.
    18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
    Ну вообще, изменение любого программного кода игры - это нарушение.
    Скорее это нарушение, т.к. вы создали это не в игре, а изменили настройки.

У наставника surok2009 житель Идеального Мира

здраствуйте меня зовут влад у меня вопрос по голдам я кидал 500рублей 2 дня назад почему не пришли голды?пришла смска что будет начислены их нету я сегодня проверил на другом акее пришло мнгновенно!пояему не пришло мне на мои 500 рублей голды?

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от surok2009 Посмотреть сообщение
    здраствуйте меня зовут влад у меня вопрос по голдам я кидал 500рублей 2 дня назад почему не пришли голды?пришла смска что будет начислены их нету я сегодня проверил на другом акее пришло мнгновенно!пояему не пришло мне на мои 500 рублей голды?
    Обратитесь в саппорт.
    В заявке по проблемам платежей требуется указать:
    • имя вашего аккаунта;
    • сервер, на который отправлялся платеж;
    • способ оплаты;
    • описание процедуры оплаты и возникших трудностей;
    • время и дату оплаты.

Развивающийся spies39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sawyer2ds Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, до каких пор будет твориться этот беспредел? Нормальным игрокам не дают спокойно играть. Стоит выйти за пределы города, как тут же находится какой-нибудь говнюк с красным ником и убивает всех белых одним ударом. Вы говорите: "Качайтесь и растите, чтобы вас не убивали". А каким образом мы должны это делать, если отправляясь на квест нам мешают его выполнить ПК? Я устал от этого, и не я один. Интерес к игре пропадает, потому что играть стало невозможно. Я не могу сутками мучить игру и самого себя, чтобы набрать 100 уровень. Я не малолетний бездельник, и живу в реальном мире. Но даже просто зайти поиграть я теперь не могу. Это не игра, а издевательство. Да даже если я буду достаточно сильным игроком, они просто соберутся стаей, как шакалы, и сметут всё в радиусе видимости. Если для Вас это нормально, я прошу дать игрокам защиту от ПК, как до 30 уровня, но по желанию. Пусть кто хочет использовать ПК играет как есть, а нормальные игроки должны иметь возможность играть по-человечески, и не трястись за сохранность своего имущества. Игра должна доставлять удовольствие, а не лишний стресс. Я не для того вкладываю в игру деньги, чтобы какие-то школьники меня просто так ни за что ни про что сливали, потому что им, видите ли, делать нефиг. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, если вам не плевать на своих игроков...
    почемуто моего 60 обора когда я им играл почти никто никогда нитрогал а если и трогали то я давал драпу =))

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

чо у вас за ответы ? какими новостями?покажи мне где эти новости в которых написан ответ на мой вопрос??
    как только будет известна дата выхода аддона - это сразу же опубликуют в новостной ленте на сайте игры

если и вправду так не в терпёж увидеть расу, то соглашусь с Green_King - поиграйте на ПВИ, пока аддон не вышел

Развивающийся spies39 житель Идеального Мира

не все знают английский поэтому некоторым очень неудобно там играть =))

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Тогда терпите >_<

+ Ответить в теме
Страница 784 из 1369 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права