Надмненный взгляд,смех-Наивная неужели ты думаешь что это из за голода?неь это из за боли-усмешка- ведь у каждого есть свой порог, его сознание отключилось пришёл я, теперь не намерен уходить. Он конечно ещё бы мог меня удержать, но эта печать...Хотя возможно и голод, вс1ё ещё боится пить кровь трус...А ведь теперь она ему необходима и как раньше обходиться кровью животных не сможет-смех- ну ничего его место займу я, выживает сильнейший
+ Ответить в теме
Показано с 7,841 по 7,850 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.09.2009 07:44 #7841
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
23.09.2009 08:06 #7842
С другой стороны появился второй замок.Теперь отпала челюсть у гнома.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
23.09.2009 10:42 #7843
-Круто Ран,ну и кто та девушка которой ты отказал и она так всбесилась.Потом научишь так людей доводить-обеспокоина шутила Рей,она всегда откалывает шуточки чтобы успокоиться."Крылья..белые..их не отрезал кто то,это сделало оно само при чем с намерением вырвать с концами".Рей потянула руки к своим лопаткам,её захлестнули собственные воспоминания и чувства:
"Не делай этого!Тебе еще понадобиться их сила!-голос
-Я их ненавижу,из за них меня никто не замечает
-Тогда забудь все!
Резкие движения и много крови
-Теперь я смогу быть с ним!-сумасшедшое и радостное восклицание"
-Не помню чтоб я кого-то...хотя я жзиву довольно долго мало ли что могло случиться
Спокойный размереный голос Рана вернул Рей в реальность
-Ты мне не доверяешь,но берешь с собой?-посмотрела на Карта-Хотя ты прав нам лучше уйтиВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
23.09.2009 13:32 #7844
-Сильнейший?Я помогу вам обоим разобраться!-Шерра жмякнула бокалом об голову вампира.-Что ты там так самоуверенно орал?!А ну пошёл , а то рассержусь!-Шерра отчасти шутила, но не дай Бог понять кому нибудь что входило в понятие ,,рассержусь,,.
Последний раз редактировалось Dainaida; 23.09.2009 в 14:43.
-
23.09.2009 15:08 #7845
Небо затемнили стрелы.Одна из них попала в спину бегущему человеку и засветилась зелёным;человек упал.Рыцарь удовлетворённо крякнул и ринулся добивать жителей города.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
23.09.2009 15:12 #7846
Тут появилась довольная Лау.Она ткнула ему в лиуо горящим факелом и взвизгнув рванула.За ней появилась девушка в крассной форме.Позади неё стоял дракон.
-Парни, они тут!-за ней выросли ещё силуэты.
Зираш хмыкнула.
-Вот и подмога...
-
23.09.2009 15:35 #7847
-Парни,хотите драки? Что за разговор...-Кайор произнёс заклинание,и вставшие трупы попёрли на живых.И тут тряхнуло. -!?????!!!-гном был в недоумении. И тут поднялся голем Хаоса. -Хм...Неужели это жалкое место так важно!?
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
23.09.2009 15:49 #7848
Летописец Идеального мира
-Да ты-то здесь при чем? Тебя я знаю... - он радраженно обратился к "одному из Эспады", - Кто они - он указал на замок, парящий над землей, - И какого черта они здесь делают?
- Тот же вопрос можно задать и вам... - проговорил странник.Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
23.09.2009 15:58 #7849
-Атака,мсье-желчно ответил гном любопытному.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
23.09.2009 16:10 #7850
вампир поймал её за руку и крепко сжал-Ты хочешь помочему? но зачем?а? почему бы не оставить его? если ты скажешь мне вескую причину я покину его сознание ну же?-наглый надменный взгляд
-Я? я доверяю тебе, не до конца но всё же.Да и иного выбора у меня нет. Пошли не знаю откуда но дорогу я помню...-карт дыинулся к выходу из склепа
Мяяуу-с какой то человеческой тоской в глазах смотрела на рана кошка, она явно что то хотела сказать но не могланет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)