+ Ответить в теме
Страница 786 из 865 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 8649
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Чем тебя не устраивает описание выше?

Берешь чара без бафов, вычитаешь из его хп пассивку - получаешь хп куклы ( можно расчитать до единиц, мб и будет какой то % от этого - 70-80-90 ).
    Далее берешь друля с куклой 2 лвл, кидаешь в выбраную цель, бьёшь одиночным ударом перекрывающим хп куклы - сравниваешь.
    Зачем усложнять?))

ЗЫ: единственное моё предположение от чего может варьировать урон - сила духа.
    Тк скил в момент создания был завязан именно на СД, как и маговские отпечатки, варовский аркан и тд на тот момент.
    Мб имеет смысл затестить это, скажем - снять таргету пуху +12 мб урон и подскочет при значительном разрыве.
    Причем усложнение? Если ты цифру с погрешностью в 10-30% гадать будешь.

Сила духа никак не влияет.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Причем усложнение? Если ты цифру с погрешностью в 10-30% гадать будешь.

Сила духа никак не влияет.
    Уточняющая информация подъехала, приведу данные с одного теста, тк абсалютно во всех случаях % одинаков.
    Наша цель - мист-основа, просим зайти в калькулятор персонажа в игре и отключить пассивку на хп, получаем 24 045.
    Ставим куклу вуду, бьём - получаем 14 374 единиц урона перенесенных от куклы в таргет.
    Вычисляем % от общего хп без пассивки: 14 374 : 240 ( округлил до целого ) = 59,89%

ЗЫ: Есть очень небольшая погрешность в вычислениях при каждом случае, возможно завязано на сотых и округлениях к целому числу, но на 1 % погрешности, я думаю можно закрыть глаза.
    ЗЫЫ: Нашлась склеенка, кукла исчезает не мнгновенно, а с небольшой задержкой - можно начасть каст друлем, и дополнить удар гарпией. Я не пытался, но можно присовокупить к этому делу еще маг атакующий скил джина, по идее - шот.

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от Sovinion Посмотреть сообщение
    Господа друиды, помогите советом. Встал выбор, какую пуху грейдить в 80пз (в наличии 70 па меч +12 и 70 па посох, который закладывался под пз), но побегав, посмотрев на других друидов, приметила, что у большинства посох – атакующий и меч/чакрам под пз. Очень смущает разброс планки на посохе в почти 10к. Понимаю, что окончательный выбор будет за мной, но хочется услышать мнение других, чем руководствовались при выборе пухи?
    Лично я выбирала посох когда-то исходя из того, что "вроде где-то когда-то говорили, что пет наследует по верхней планке, вот и большинство друидов с посохами наверное поэтому - значит, надо брать посох, на всякий".
    Потом уже узнала, что это не так и наследование не идет по верхней планке.
    Предполагаю, что часть друидов берут посох по той же причине, что и я.
    Ну а кому-то нравится возможность раз в год выбить критоберс по верхней планке.
    По факту выбирать имеет смысл относительно того, что вам больше нравится (какой разброс, внешний вид и что вы предпочитаете - крит или атаку, которые разнятся на финал грейде в зависимости от типа оружия)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Лично я выбирала посох когда-то исходя из того, что "вроде где-то когда-то говорили, что пет наследует по верхней планке, вот и большинство друидов с посохами наверное поэтому - значит, надо брать посох, на всякий".
    Потом уже узнала, что это не так и наследование не идет по верхней планке.
    Предполагаю, что часть друидов берут посох по той же причине, что и я.
    Ну а кому-то нравится возможность раз в год выбить критоберс по верхней планке.
    По факту выбирать имеет смысл относительно того, что вам больше нравится (какой разброс, внешний вид и что вы предпочитаете - крит или атаку, которые разнятся на финал грейде в зависимости от типа оружия)
    По поводу наследования, тестил с 80/80 пухами, атака у пета не менялась…)

Первые шаги w1nter27 на дне Реки Малиновок

Посох в принципе является базовым оружием дру. Достаточно посмотреть пуху 8 и 9 рангов, а так же регрейд морая. Во всяком случае я опирался на это при выборе пухи своей дру.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Уточняющая информация подъехала, приведу данные с одного теста, тк абсалютно во всех случаях % одинаков.
    Наша цель - мист-основа, просим зайти в калькулятор персонажа в игре и отключить пассивку на хп, получаем 24 045.
    Ставим куклу вуду, бьём - получаем 14 374 единиц урона перенесенных от куклы в таргет.
    Вычисляем % от общего хп без пассивки: 14 374 : 240 ( округлил до целого ) = 59,89%

ЗЫ: Есть очень небольшая погрешность в вычислениях при каждом случае, возможно завязано на сотых и округлениях к целому числу, но на 1 % погрешности, я думаю можно закрыть глаза.
    ЗЫЫ: Нашлась склеенка, кукла исчезает не мнгновенно, а с небольшой задержкой - можно начасть каст друлем, и дополнить удар гарпией. Я не пытался, но можно присовокупить к этому делу еще маг атакующий скил джина, по идее - шот.
    Ещё дополню.
    Кукла вуду - это пет.
    Пета можно хилить.
    Хил дает пету обман смерти - под хилом кукла выдерживает 2 удара.

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Гайс, что дру щас актуальней: рай или ад?

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    Гайс, что дру щас актуальней: рай или ад?
    Оба варианта актуальны, смотря для какой игры друид.
    Как только озвучишь для чего - сразу расскажут какой для чего, но и тут не будет единого мнения.
    Мне нравится рай, но он раскрывается ближе к овергиру.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Мне всегда нравится читать о том, какие у друида есть классные скиллы, которые можно реализовать через три притопа, два прихлопа и поворот. Вот кукла. Классная же. Щас побегу в пвп с гарпией цели шотать, выделяя в толпе куклу для прохила :3 Это я без агрессии к Лепрекону, но с агрессией на Китай - как же иногда непонятно, че они хотели добиться всеми нашими скиллами...
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравится читать о том, какие у друида есть классные скиллы, которые можно реализовать через три притопа, два прихлопа и поворот. Вот кукла. Классная же. Щас побегу в пвп с гарпией цели шотать, выделяя в толпе куклу для прохила :3 Это я без агрессии к Лепрекону, но с агрессией на Китай - как же иногда непонятно, че они хотели добиться всеми нашими скиллами...
    Ну, моей задачей было разобраться как скил работает со всеми мелочами.
    Но, шот по цели получается быстрым лишь в чищенный таргет, с одновременным ударом дру+ гарпа + джин. Можно даже успеть за парал, но да - особо не реализуемо.
    Идинственное применение вижу - бить танка в завесе и без уверки, 2 тычки по 30к в определенных ситуациях могут перевернуть ход событий.

+ Ответить в теме
Страница 786 из 865 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права