+ Ответить в теме
Страница 786 из 2430 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 24299

Цитата Сообщение от Mistical007 Посмотреть сообщение
    у аккаунта выше по математике явно была пятерка
    включи мозг и ещё раз подумай над тем,что написал
    Последний раз редактировалось LIS1652; 07.10.2015 в 07:45.

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    мне кажеться что нукл что зануда прямее хрона,омг пая и прочих лукашей.пусть же все решиться в пвп 1х1(хотя у хрона,омг пая и прочих будет 100 отмаз чтоб не выйти с нуклом или занудой 1х1).
    зануда вс хрон или зануда вс малой ещё более менее,но вот нюкл,повторюсь,у которого шмот на пару голов выше перечисленных мною людей,это уже не то.
    всё равно,что ты выйдешь на згд и сольёшь какого то нуба 90+(надеюсь,суть,а именно разность эквипов,ты уловил)
    а вот на турнирке,например,если он будет такой же,как и был в прошлом году можно будет вполне пободаться и вот там,где разница будет разве что в статах на р8 и джине,можно будет посмотреть,что к чему.
    Исход мне уже известен - кое кто высосет приятного(с)

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Шкода, ты 2 дня думал что ответить и ответил хрень из серии "да вы правы поэтому идите на...юг". Скажи честно, тебе жир думать мешает? хотя мне абсолютно пофиг, можешь дальше нести всякий бред как вы 1 тащили на себе весь клан иаф все годы, может через годик другой когда мы все перестанем играть тебе кто-то и поверит.
    ЗЫ и не стоит отрицать что ты ныл как девка на каждом относительно равном замесе, я уже молчу про требование личного приста и многое многое другое...
    Девочка, у тебя с хронологией тоже проблемы? Написали когда у меня уже было 5 утра, ок проснулся почитал что навалили тут - ответил. Тебе то точно ниче доказывать не буду, все и так все знают кто есть кто)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Девочка, у тебя с хронологией тоже проблемы? Написали когда у меня уже было 5 утра, ок проснулся почитал что навалили тут - ответил. Тебе то точно ниче доказывать не буду, все и так все знают кто есть кто)
    Объясните мне кто есть кто( Я походу один не в курсах

У наставника Konobar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    норм так обоссали в комментах нукла его нынешние друзья в клане)

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

На тот момет у макара был шмот утыкан 2пз и 2па камнями, а у Марины 11 камнями на физу, разницу чувствуешь?
    Торговец

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

про омгпирога вобще отдельная речь.без ПО на свап шмот,быстрый взлет,он нулевой.свапать шмот кнопкой любой клоун сможет.
    еще раз говорю омгпирог без ПО это лук уровня гаечки.
    Последний раз редактировалось yukitoo; 07.10.2015 в 12:32.

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от kuban_beisik Посмотреть сообщение
    то что ты балабол 105 уровня второго реборна всем давно известно, доктор наук с 10летним стажем в 19 лет.

На самом деле инфа вроде верная, сегодня вот подсказали что Марина сразу как узнала развелась.
    Инфа сотка, такая же верная как то, что мною были предложены деньги за так сказать "обучение игре шаманом" )

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6216715.htm

Остальное оставлю без комментариев, потому что большинство постов не поддается никакой критике )

Дураков учить, что мертвых лечить

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Обожаю форум...
    НА САМОМ ДЕЛЕ информации ВРОДЕ верная, сегодня вот ПОДСКАЗАЛИ, что Марина сразу как узнала развелась.
    1. Так на самом деле или вроде?
    2. Подсказали? Это из серии сарафанного радио или НА САМОМ ДЕЛЕ информация ВРОДЕ верная?
    А зачем это надо? вброс был. Для того и были сказанны эти слова что может быть и не правдой, как собственно нукл выше подтвердил. Правда всего один пункт, второй все так же открыт.

+ Ответить в теме
Страница 786 из 2430 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права