+ Ответить в теме
Страница 786 из 1572 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 15711
    Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Раб вообще уг для нынешних реалий пв, тиды смысла покупать нет ибо рано или поздно будеш с дагерами а 200кк+ в некуда на тиды как-то не хочется тратить, смысла покупать раб и хэви штаны вообще не вижу по сути только 1предмет хэви будет когда за эти деньги можно сделать 2грейда штанов+/- зависит от серва, если же у вас был вар то да тогда нормально но изначально делать хэви сина это бредовато.

У самого рай син щас 3.33 с дагерами, раньше был с тидами 5.0 +5круг был штаны и шлем +8, тиды +9, танчил всю нирвану с призывным боссом на селфе без банок и хирки, когда лайты по +7-8 круг на призывном отхватывают дай боже
    Я всеже считаю, что в первую очередь средства надо вкладывать в оружие. Что нам даст вложение денег в 2 грейд поножей? Как ты будешь людям обьяснять шифтуя оставшийся кривой нож 99 грин или 99гг ,что ты тру со своими 2.5 селф? Если уж вкладываться, то либо в дешевый аспд: например убить 130кк в раб и хэви ноги и получить 5.0 под чи, или же каким то макаром донабить денег до нирвано ножей. Это лишние -0.5 атаки но по сравнению с 2 грейдом поножей этоже еще и увеличение урона и возможность попасть на ежу всегда, ибо стереотипы.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Я всеже считаю, что в первую очередь средства надо вкладывать в оружие. Что нам даст вложение денег в 2 грейд поножей? Как ты будешь людям обьяснять шифтуя оставшийся кривой нож 99 грин или 99гг ,что ты тру со своими 2.5 селф? Если уж вкладываться, то либо в дешевый аспд: например убить 130кк в раб и хэви ноги и получить 5.0 под чи, или же каким то макаром донабить денег до нирвано ножей. Это лишние -0.5 атаки но по сравнению с 2 грейдом поножей этоже еще и увеличение урона и возможность попасть на ежу всегда, ибо стереотипы.
    +1, сколько народу мне советовали: делай сину опу 2-й грейд, а потом пуху сансарь. Да фигушки, всё сделал по-своему, и спокойно хожу на ежи, в нирвану, да везде берут... Хоть и 2,5 селф тот же, зато не кривой, не 99 УГ, а шип полноценный. Чувствуешь себя чилавеком на тоске той же...
    А сделал бы штаны, сидел бы с ними на ауке, наверно =))
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Насчет грейда пухи в 1 очередь,все правильно.Не понимаю тех кто сначала делает штаны.
    За словосочетание "фулл дд" надо х**рить по *блу кирпичом"(c)laraison
    Нубо-Факер с Астры.

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Подскажите пожалуйста есть ли какой-то гайд или видео гайд по прохождению фул гбп сином.Какие у него конкретные задачи в пати.Спасибо

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Насчет видеогайда - вряд ли. А про сина - спроси, в какую комнату на дэфе прыгнуть - вся наука. Остальное же на фулле - обыкновенное ГБП, т.е.е - перебили мобов, убили босса (на боссе, думаю, понятно, что делать).
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от badbq1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли какой-то гайд или видео гайд по прохождению фул гбп сином.Какие у него конкретные задачи в пати.Спасибо
    Лови https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp правдо с пви но суть ты думаю поймеш.

Отличие от ежи гбп и фула небольшие это начало, пока ты 15мин афкаеш на ежи, на фуле надо дэфить 5лок, то-есть син идет в одну из лок (там уже определитесь с пати в какую именно кто идет) и агриш гидру на себя и отбегаеш от нее, кинул связку отбежал, идут мобы их убиваеш опять гидра к тебя подошла кинул сон и так пока мобы не перестанут идти, потом стандарт чистка всех лок и убиения боссов, в конце тпшит в локу где последний босс Кровавый Ло собсвенно с него и все вкусняшки.
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 30.08.2012 в 18:58.

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

Thumbs up

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Насчет видеогайда - вряд ли. А про сина - спроси, в какую комнату на дэфе прыгнуть - вся наука. Остальное же на фулле - обыкновенное ГБП, т.е.е - перебили мобов, убили босса (на боссе, думаю, понятно, что делать).
    Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Лови https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp правдо с пви но суть ты думаю поймеш.

Отличие от ежи гбп и фула небольшие это начало, пока ты 15мин афкаеш на ежи, на фуле надо дэфить 5лок, то-есть син идет в одну из лок (там уже определитесь с пати в какую именно кто идет) и агриш гидру на себя и отбегаеш от нее, кинул связку отбежал, идут мобы их убиваеш опять гидра к тебя подошла кинул сон и так пока мобы не перестанут идти, потом стандарт чистка всех лок и убиения боссов, в конце тпшит в локу где последний босс Кровавый Ло собсвенно с него и все вкусняшки.
    Спасибо большое,ребята!Очень помогли!

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

как бы и с мораем 101 не плохо себя чувствую и на ежу берут юез проблем

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Стоит ли качать 79 скил на хил?А то не вижу способов применения, кроме как после смерти хилиться -_-

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    Стоит ли качать 79 скил на хил?А то не вижу способов применения, кроме как после смерти хилиться -_-
    В кубе очень помогает, в комнатах по 100сек где надо простоять, уже не помню честно какие, последний раз в кубе полтора года назад был. Вроде 9,30,47

+ Ответить в теме
Страница 786 из 1572 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права