+ Ответить в теме
Страница 786 из 1618 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 16178
    У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Катя, бывает. Мой вечер вчера тоже оказался не из приятных, зато познавательным
    Ох и много же я о себе узнала!
    Помогите... Какой джинн лучше, когда у него 61+/100 доп. очков? Не могу внешний вид выбрать, выбор сложный - либо Тай Инь(зелёная бабочка), либо Тай Бо(оранжевый джинн) И тот и тот красивый, а выбрать надо одного.
    Викуль,у мну зелёная бабочка и белый,многие с оранжевым бегают,а мне зелёный больше нравится ,он летний такой))вот тебе
    главное вовремя узнать,что бы потом сделать выводы о том от которого(ой) узнала....

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Прошлась по всем темам, и вот удивительно - новая прическа лучше всего смотрится на модельках Древних.
    В чем фишка? о_О Лоб у них высокий? Или форма лица такая?

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Надо создавать древнюю, чтобы носить на ней стили красивишные парики, им всеж лучше остальных идет
    Гелиос ;3

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Надо создавать древнюю, чтобы носить на ней стили красивишные парики, им всеж лучше остальных идет
    Ну, разные парики разным расам идут, а конкретно этот только еще на одну магичку норм сел. Наверное, в характерных пропорциях лица дело. Нэ?

ЗЫ: а Древний у мну - олдовый бородатый мужиГ, нечего его баловать.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Ох и много же я о себе узнала!
    Помогите... Какой джинн лучше, когда у него 61+/100 доп. очков? Не могу внешний вид выбрать, выбор сложный - либо Тай Инь(зелёная бабочка), либо Тай Бо(оранжевый джинн) И тот и тот красивый, а выбрать надо одного.
    Я бы выбрала тай бо. Чисто из-за скилла-тянучки. Польза от такого отменная. Даже у дру была тай бошка. Дабы не тянуть приручением или призывом-отзывом пета. У мистов аналогично, что бы не тратить время и ману (поберечь хирки и т.п.) на тягание петом по возможности >_> В общем, просто удобно иметь такого джинна. Хотя, это имхо.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2012 в 12:08.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала тай бо. Чисто из-за скилла-тянучки. Польза от такого отменная. Даже у дру была тай бошка. Дабы не тянуть приручением или призывом-отзывом пета. У мистов аналогично, что бы не тратить время и ману на тягание петом >_> В общем, просто удобно иметь такого джинна. Хотя, это имхо.
    ой, я про тянучку забыла совсем....точно.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    ой, я про тянучку забыла совсем....точно.
    У моей синки сейчас тай сюань. Нравится пульсирующее свечение у этого джинна. Не меняла его со времен как выдал нпс x) Так как дала зарок: станет голдовым оставлю, нет сменю на тай бо. С тех пор, так и хожу с тай сюань. Хотя, иногда в патях бывают довольно забавные ситуации, когда ни у кого нет тай бо.)))) Тянуть нечем. Вот тут благо, если оказывается в пате дру или мистик
    Потому, иногда сама задумываюсь о тай бо...)
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2012 в 12:32.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Всем приветик.Всех с обновками и приятностями.Давненько меня не было,перечитывать все странички влом.

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Няяяяша :3
    Dementia|101|WF

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Вау!!!! Красотка
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 786 из 1618 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права