+ Ответить в теме
Страница 786 из 1369 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,851 по 7,860 из 13683

GAVNOPW был бы я модером здесь заблочил бы вас к чертям собачим за такое
    не строй из себя умного. в глазах других ты выглядишь глупым

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от sawyer2ds Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, до каких пор будет твориться этот беспредел? Нормальным игрокам не дают спокойно играть. Стоит выйти за пределы города, как тут же находится какой-нибудь говнюк с красным ником и убивает всех белых одним ударом. Вы говорите: "Качайтесь и растите, чтобы вас не убивали". А каким образом мы должны это делать, если отправляясь на квест нам мешают его выполнить ПК? Я устал от этого, и не я один. Интерес к игре пропадает, потому что играть стало невозможно. Я не могу сутками мучить игру и самого себя, чтобы набрать 100 уровень. Я не малолетний бездельник, и живу в реальном мире. Но даже просто зайти поиграть я теперь не могу. Это не игра, а издевательство. Да даже если я буду достаточно сильным игроком, они просто соберутся стаей, как шакалы, и сметут всё в радиусе видимости. Если для Вас это нормально, я прошу дать игрокам защиту от ПК, как до 30 уровня, но по желанию. Пусть кто хочет использовать ПК играет как есть, а нормальные игроки должны иметь возможность играть по-человечески, и не трястись за сохранность своего имущества. Игра должна доставлять удовольствие, а не лишний стресс. Я не для того вкладываю в игру деньги, чтобы какие-то школьники меня просто так ни за что ни про что сливали, потому что им, видите ли, делать нефиг. Пожалуйста, сделайте что-нибудь, если вам не плевать на своих игроков...
    Приходите на сервер с ПВЕ-кнопкой. И никаких проблем.

Очень много русскоговорящих. 150 человек в клане, из них 30+ вечерний он-лайн. Также много других русских кланов. На ТВ пока большими успехами похвастаться не можем, но терра есть. Одно плохо: часовой пояс. ТВ начинается в 4:00 мск.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника urtishka житель Идеального Мира

Уважаемая администрация у меня вопрос по обновлению причёсок... На нашем сервере уже не мало персонажей ходят с причёсками которые по идее должны быть введены с обновлением амфибий... собрала уже коллекцию скринов *___* На вопросы по поводу использования данного изменения внешности перса отвечают обычно, что это патч доступный для скачки при измененнии внешности персонажа, т.е. в редакторе... ничего подобного я там не нашла. Так законно ли это? и существует ли вообще такой разрешённый администрацией патч? Карается ли баном использование персонажами данных причёсок? (читая темы выше, уточню, что не знаю было ли вмещательство в код игры)

Цитата Сообщение от urtishka Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация у меня вопрос по обновлению причёсок... На нашем сервере уже не мало персонажей ходят с причёсками которые по идее должны быть введены с обновлением амфибий... собрала уже коллекцию скринов *___* На вопросы по поводу использования данного изменения внешности перса отвечают обычно, что это патч доступный для скачки при измененнии внешности персонажа, т.е. в редакторе... ничего подобного я там не нашла. Так законно ли это? и существует ли вообще такой разрешённый администрацией патч? Карается ли баном использование персонажами данных причёсок? (читая темы выше, уточню, что не знаю было ли вмещательство в код игры)
    если хотите быстрого ответа напишите в сапорт) там и делают (баны) быстро и отвечают тоже вполне быстро)
    не строй из себя умного. в глазах других ты выглядишь глупым

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от urtishka Посмотреть сообщение
    Это модификация клиента, которая запрещена.

У наставника Ganimexa житель Идеального Мира

Как удалить аккуант?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Ganimexa Посмотреть сообщение
    Как удалить аккуант?
    Никак. Если хотите, можете себя забанить.

Первые шаги Lizba89 житель Идеального Мира

По умолчанию Админ,,,почемутак долго обновляется игра и вообще она долгообновляется???

с новой рассой АМФИБИЯ

Хм..Почему новая обнова так корява переведена?? Множество вставок с иероглифами...это вы так обнову пол года готовили???? Или расчитано что игроки сами будут иероглифы переводить?
    Последний раз редактировалось nomer001; 04.09.2010 в 10:24.
    :rtfm:

На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

И почему обнова введена только на половину? Планируется в скором времени вторая часть обновы?

+ Ответить в теме
Страница 786 из 1369 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права