Это сон батьки Махно. Целый лес сундучков.
з.ы. Траст и Ирвин, а также остальные участники форума со стороны Иммортал однозначно имеют про-хордовскую, ну или анти-аллиансовую политику. Я предложил Вам просто помолчать и делать так, как следует - разбираться на форуме гильдии, к которой у вас претензии. Так делают ВСЕ. Даже хорды и даже, прости хоспади, Равензы. Создают или у себя или на форуме второй стороны тему и обсуждают это.
Вы хоть раз видели, чтобы Равенз или кто-то из аллианса создавал тему о КОСах или еще чем-то на форуме? Ну если вы хотите быть третьей силой - можете отключать и дальше мозг перед заходом на оффорум и диктовать свои условия всему серверу. Я более жестко, а Тенарион более доходчиво расписали ваше будущее в подобном случае. Ну Тенариону еще играть тут, я же просто уйду в новый проект и мне вообще абсолютно пофиг на вашу судьбу.
Ну а остальным участникам гильдии Иммортал предлагаю все-таки задуматься "пве" или "пвп" их клан. И не много ли на себя берут Ирвин, Траст и Сандерион. Хотите ли вы фармить в своем клане и не быть мясом на стороне хорд, или же вы последуете за своими "лидерами" и станете частью гильдии хорд. У каждого должно быть свое мнение, безвольные массы это ничто.
+ Ответить в теме
Показано с 7,861 по 7,870 из 121631
-
28.09.2009 13:24 #7861
Последний раз редактировалось troII; 28.09.2009 в 13:35.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.09.2009 13:45 #7862
Последний раз редактировалось pOkEmOn; 28.09.2009 в 13:49.
-
28.09.2009 13:48 #7863
а я кодрингеру в иксах пела )) его, видимо, больше впечатлили женские дифирамбы )
на самом деле джолька прав )
вот читаю я форум, с него узнаю в первый раз вообще о существовании некоторого клана Immortal, и все бы ничего, но с каждым провокационным постом от группы людей этого клана все больший появляется негатив к данному клану...
и казалось бы почему, ведь не играю даже, нонфакторю по-тихоньку, да и дела ризенов меня мало волнуют ) однако, прохордовская позиция, судя по постам, видна уже за версту, в этом и причина...
зачастую слова куда больше значат, нежели действия, и это не мешало бы учитывать тролльской группе имморталов, хотя, возможно, у них в этом и есть цель: развязать войну, а потом прикинуться невинными овечками...yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.09.2009 14:20 #7864
Да, Джолли прав, Траст - убежденный прохордовец.
Поэтому временно ничего тут не пишу, дабы не искажать общую картину мнений нашего клана.
)))
Оффтоп:
Господа-старейшины нашего сервера, если кому не влом, отпишитесь в теме о самых первых игроках: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36708
Многие из старой гвардии уже ушли, многие уйдут, но надо же оставить для потомков воспоминания о тех временах, когда терры отвоевывались у мобов, кукол никто в глаза не видел, пантера была самым лучшим маунтом, а в котах продавались яйца молодого мужа.
Пишите, поностальгируем! ))))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
28.09.2009 14:44 #7865
НУ бабье))
Народ,переведите слово - нонфактор.А то обзываются,а я даже понятия не имею,что это значит))) не могу показаться умным.не могу промолчать))
-
28.09.2009 15:09 #7866
это слэнг )
попробую своими словами, относительно игровой реальности...
нонфактор - это игрок, не имеющий никакого влияния, значения на развитие игрового процесса в некоторой определенной области
примеры нонфакторов:
"Мир Друзей" - клан нонфакторов по части ТВ
Direxe - нонфактор опять же по части ТВ
CrazyGlina, Sorath - нонфакторы, поскольку не известно, кто это вообще )
Aokaze - полный нонфактор, поскольку вообще не играет, хотя можно поспорить с "полнотой", поскольку входит в состав фейтовской армии троллей, которая влияет на умы некоторых игроков )
собственно, не вижу ничего оскорбительного в этом, это просто констатация факта
хотя вот сейчас прибежит франциска и, думаю, даст более правильное и верное определение )
это надо было сделать намного раньше... стрелки весов (враг - нейтрал - союзник) с твоей помощью уже немного качнулись в красную сторону )Последний раз редактировалось Aokaze; 28.09.2009 в 15:17.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.09.2009 15:14 #7867
Уверяю вас, любой человек, так или иначе участвующий в противостоянии, не может быть объективен, как бы он ни пытался это сделать. Угадайте, почему=)
Поправка. Ни одна из гильдий альянса не находится в союзе с Кремером. Он асистит нам против наших врагов, мы ассистим ему против наших врагов. В Фейт например асисты Кремеру не против нашего коса рассматривались гораздо жестче, чем просто агры на нейтралов. Если наш игрок поможет Кремеру слить кого-то, кто не имеет отношения к нашему косу - последует строгое наказание нашего игрока.
Ирвин, я уже выделил часть поста, где вы заявляете о своей объективности. Вы в курсе, что например Серпи, когда качает своего твинка, выкашивает всех нубов в окрестностях, чтобы не мешали бить мобов? Вы когда-нибудь слышали о Ляме(весьма одиозный персонаж, воевавший в рядах наших врагов)? Вы в курсе, что Диментра считает возможным сливать игроков, качающихся рядом с ним на тех же мобах просто потому, что он прикинул, что этот игрок уже достаточно покачался(я выкладывал ссылку на эту тему здесь)?
Если вы претендуете на объективность, вы, как минимум, должны признать, что неприятных личностей со стороны прохорде как минимум не меньше.
Кстати, Траст, Ирвин, как можно связаться с вашими дипломатами? Я хотел бы с ними пообщаться по поводу возросшей напряженности между нашими гильдиями.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
28.09.2009 15:40 #7868
Дык, Ирвин и есть один из дипломатов.
Также можно связаться с дипломатом Tinnelle, она нейтральна и уже отписывалась в этой теме. Игровой ник у нее такой же.
Клан не имеет клан-лидера, управляется советом офицеров. Если надо выйти на и.о. мастера, то это к Eve (игровой ник, последняя буква русская).
Все посты из этой темы, которые имеют отношение к нашему клану копипастит в наш закрытый раздел pOkEmOn, он из фракции сторонников альянса. Так что и этот пост уже скорее всего виден на нашем форуме.
Ну и если надо обратиться ко всем офицерам, или всему клану в целом, есть открытый раздел "дипломатия":
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fshowforum%3D5Последний раз редактировалось Trast; 28.09.2009 в 15:48.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
28.09.2009 16:04 #7869
ниправда. я редкий, вымирающий вид нейтрала. :rtfm:
и я копирую не все, а только то что обращено ко всему клану, либо является с моей точки зрения (раз уж я это делаю) крайне важным.
и кстати, напряженность является надуманной и высосаной из пальца, на сколько я могу судить со своей колокольни.
прямых столкновений не было. оч редкие пересечения на замесах, с фактами ассиста (по которым лучше предоставить право разбирательства дипломатии).
целенаправленных агров с нашей стороны, на сколько я знаю не было. (один случай, в рамках боя, на сайте равенз, инцидент исчерпан.. вопщем не суть)
если я правильно понял, то единственный вопрос к нам, это не идущий на пользу союзу вар с ризен. но как я писал, тут вопрос больше к ним, ибо мы до последнего моменты хотели диалога.
а на счет писанины на форуме... да тут и не такое можно увидеть... вы сами призываете не решать такие вопросы на этом форуме, ну а я призову не проецировать на весь клан прохордовские и проравензовские посты от некоторых наших мемберов в данной теме.
П.С. Ведь любая ситуация именно такая как ты к ней относишься)Последний раз редактировалось pOkEmOn; 28.09.2009 в 16:24.
-
28.09.2009 16:12 #7870