+ Ответить в теме
Страница 788 из 801 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,871 по 7,880 из 8008
    Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Моль, я тебя не узнаю, что за жалкие потуги, где былой задор и твердая уверенность?

P.S. неужели тебя таки кто то смог опустить на землю из форумных бойцов лиридана?

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Странно, я посмотрел на карту и увидел, что даунеды не смогли все захватить, осталось не много и можно их обломать. Так же обиднее всего, почти дойти до цели всеми своими неправдами и подкупами и обломаться в самом конце. Согласись, мне как противнику, будет крайне приятно приложить руку для этого неподобного действия.
    Ну и поглядеть как ты в очередной раз обломаешься со своими прогнозами как было на Адаре)

А вообще я рад тебя видеть на форуме, хоть твой пыл и поугас, но ты стараешься держать "марку всесведующего аналитика"
    С того момента как ты как обычно пропал, мы идем строго в соответствии с графиком "терра в неделю". Не все же умеют одним махом и сразу весь сервер...

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Спасибо за апы нашей темы, слив засчитан.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Пожалуйста, обращайтесь ещё
    P.S. Выдаю кредиты на покупку серверов
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Моль, что за непонятные молчаливые игноры, почему не апаем нашу тему? Почему не обсуждаешь мое возвращение и какой я нуб и как я по нубски буду не "нагибать" твоих любимых даумнедов.

Ап сильному клану, взгляд со стороны:
    При первом реборне поучаствовал в 1 замесе на пите в мире людей, активно пораздавал ассисты, будучи 80го уровня. Убивать особо не убивал, дамаги впечатляли, но все нагоняемо. Пит был выигран нами.
    Подрос до 90, раздавал "люлей" всем кто на меня агрился, особенно отметил даунеску мистку, подловленную на рестарт дамаг и прозванную позорищем, но что с удовлетворением выслушивал гневные отклики в течении получаса (Селена или как то так ник этого позорища). А сервер то жив и меня как и прежде не любят, что крайне радует.
    Апаю второй реборн и погляжу чего стоят эти даумнедовские "нагибаторы" вс такого нубика как я в более-менее равном духовном духе.

Ап сильному клану.
    Ахахах, Анусай в своем стиле, пришел и всех "нагнул" одним своим видом. Чего ж ты на гвг как тряпка валился-то, нагибатор? Поучись луком играть вон у Харвеста, тот хоть кайтит ок.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Послеполуденный АП!

Прием по заявкам на STRONGSPW.RU

Первые шаги Slabak13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    пуф дружище,не хочешь немного баланса?
    можно было бы но уже поздно)
    WhiteZone-Lira-Damned-off
    Denver-Liridan-no clan- on

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

УтроАП!

Прием по заявкам на STRONGSPW.RU

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Моль, что за непонятные молчаливые игноры, почему не апаем нашу тему? Почему не обсуждаешь мое возвращение и какой я нуб и как я по нубски буду не "нагибать" твоих любимых даумнедов.

Ап сильному клану, взгляд со стороны:
    При первом реборне поучаствовал в 1 замесе на пите в мире людей, активно пораздавал ассисты, будучи 80го уровня. Убивать особо не убивал, дамаги впечатляли, но все нагоняемо. Пит был выигран нами.
    Подрос до 90, раздавал "люлей" всем кто на меня агрился, особенно отметил даунеску мистку, подловленную на рестарт дамаг и прозванную позорищем, но что с удовлетворением выслушивал гневные отклики в течении получаса (Селена или как то так ник этого позорища). А сервер то жив и меня как и прежде не любят, что крайне радует.
    Апаю второй реборн и погляжу чего стоят эти даумнедовские "нагибаторы" вс такого нубика как я в более-менее равном духовном духе.

Ап сильному клану.
    много, очень много ...

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я уже обсудил тебя выше (две строчки воооон там). Да ты и так не "нагибаешь", чо обсуждать-то Теперь жду, как ты будешь хвастаться неподражаемыми 15к хп под бафом.
    похвастаюсь 20к хп с мешком из кх!

+ Ответить в теме
Страница 788 из 801 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права