+ Ответить в теме
Страница 788 из 2430 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,871 по 7,880 из 24299
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

ооооо, опять меряетесь у кого круче руки?
    Прекращайте, столько лет одно и тоже
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Серт, а я гадал, ты или не ты. Приуэт.
    Надолго к нам?
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ооооо, опять меряетесь у кого круче руки?
    Прекращайте, столько лет одно и тоже
    Нет. Нынче меряются, у кого софт настроенней и беспалевней
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный darthsiker житель Идеального Мира Аватар для darthsiker

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Объясните мне кто есть кто( Я походу один не в курсах
    Шкода жирный(сам определи половую принадлежность) играющий за бабу, нывший в иаф везде и всегда. Нукл криворукий переточка который не пвпшиться честно 1 на 1. Хрон скиловой лук которого идиоты пытаюсь опустить до уровня нукла. Макар самый крутой в плане рук и шмота шам серва которого пытаюсь опустить до уровня ололо.И много других интересных людей вроде ушербного суицида)
    ЗЫ ну в общем ты прав шкодыч, я и все ост знают что ты за балаболический фрукт, пытаться переубедить бесполезно.
    Последний раз редактировалось darthsiker; 07.10.2015 в 14:26.
    Итан

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Так это Соня-стайл, исказить ситуацию на 180 градусов а потом, когда сведущие люди приведут пару железобетонных фактов и ткнут носом в нестыковки, сделать вид, что так и было задумано и строчить посты а-ля: "вот это я наагрила, вот это я мегапопулярна" ?)
    Свалил отсюда нафиг, иди дальше стреляй с воздуха, позорище.

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    ололо в тройке лучших шаманов антареса,и играет по лучше переточки макара.
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХ

Сорян, чёт в голос.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Так же как Хрона, который без ловкости ветра умудряется виртуозно обгонять даже шамана на полете 3,5 с ускором на джинне и 79 скилом )
    Видимо там даже полет обладает доп статами, спешиал фо скилового пасана лимитед эдишен)
    Класс. Галочник тут будет нам рассказывать про полёты. Три чи имунка, да тебя ничто уже не спасет, и не важно, летает хрон на белых крыльях или на космическом корабле.

P.S Ребята я же говорила, это изи катка вытащить этого деревянного на форум. Чуть полыхнуло и он сразу прибежал, как на пёсик на апорт))
    Последний раз редактировалось Linksa; 07.10.2015 в 14:27.

У наставника Mistical007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    прикольно сравнивать руки и шмот хД
    у того же нюкла шмот как у хрона и малого вместе взятых+2,хотя у них шмот тоже норм,а руки у нукла,в лучшем случае 1/100 от того же малого или хронского
    Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    включи мозг и ещё раз подумай над тем,что написал
    По твоим словам у нукла шмот как у хрона и омгпая это грубо говоря х2
    Руки у нукла 1/100 от хрона это х100
    Не подскажешь в каком пту тебя научили таким сложным уровнениям?
    - некий лис с Лукоморья

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Класс. Галочник тут будет нам рассказывать про полёты. Три чи имунка, да тебя ничто уже не спасет, и не важно, летает хрон на белых крыльях или на космическом корабле.

P.S Ребята я же говорила, это изи катка вытащить этого деревянного на форум. Чуть полыхнуло и он сразу прибежал, как на пёсик на апорт))
    И это говорит мне барышня, которая так переживала из-за удаленных постов в группе вк, что побежала высираться в другую, надеясь снискать одобрения хоть где-нибудь, Соня, перестань пытаться остаться на плаву за счет более успешных, твое время безвозвратно прошло )

Дураков учить, что мертвых лечить

Более успешных в облизывании своих жен на предмет денег? Тебя в этом никто не переплюнет Андрюшенька. Твой скрин с разводом вообще ор - мужик просто взял и подставил старушку, мол смотрите это я развелся, она оказалась недостаточно прямым шаманом для меня, и на цгд зря потратился((((( Кто тебе сказал, кстати, что я переживала? Просто меня не было на тот момент дома, как пришла всё потерли, пришлось написать там, где точно за деньги твоей жены не сотрут...Лучше бы ты, чес слово, себе искал наставника а не несчастной старушке, взлетать на полет в пвп 1х1, БИТЬ С ПОЛЕТА, боже, это реально такой позор, Андрюшик, такой позор...

Я тебе так скажу, если посмотреть насколько ты убого играешь луком даже не взирая на шмот х2 ко всем остальным, Андрюшик, твое время никогда и не приходило.

+ Ответить в теме
Страница 788 из 2430 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права