+ Ответить в теме
Страница 788 из 1872 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,871 по 7,880 из 18719
    У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Ппц орда составы +- одинаковы. Более того топовых челиков у вас больше. А вы все про шмот.
    Сядьте и разберите ошибки. Спокойно без кипиша. И будет вам норм противостояние.

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты можешь считать как тебе удобно в зависимости от твоего опыта и мировозрения!
    Заметь, что я знаю о твоем коллективе!
    А ты, просто предполагаешь!
    Ощущение, что это разговор слепого с глухим. Я тебе говорю, что знаю, ты говоришь, что я только предполагаю...
    Скажи тогда, любезный человек, куда мне надо пойти, чтобы быть белой, пушистой зайкой и нести возмездие во имя луны?

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Че там сняли уже ромку с маршала за кики?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Из призраков на ум приходят только пушер и гравитация
    Тут все просто, лордбайрон, верест, кефирчик иногда попадает в таргет,

Кстати почему бред ещё не у вас?) норм такой призрак...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    Ощущение, что это разговор слепого с глухим. Я тебе говорю, что знаю, ты говоришь, что я только предполагаю...
    Скажи тогда, любезный человек, куда мне надо пойти, чтобы быть белой, пушистой зайкой и нести возмездие во имя луны?
    Маргарита! Если ты узнаешь, что я у кого-то что-то украл, встану на колени и извинюсь!
    А вот я знаю, что ты играешь в коллективе где люди - воры! Куда принял их твой мастер! Это тот, который за фан!
    Так понятней?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Про бреда, вопрос скорее почему он не в ред. Алисана и кряк у вас, и аустрия

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Ждала этого . Нет башня сколько я нахожусь в алькоре кого то со стороны не звали на помощь . А с вашей стороны идет все та же дешёвая политика двойных стандартов , мы вас за спиной орды бить можем , а вы нас за рэдоальянсом бить не могете . По этому делаем выводы друзья . Добавлю ещё малость , в пм мне писал не мембер ордера , а твой соклан который ой как любит замесы , только не в том случае когда фокусят именно его , вот и вся ваша политика парни за фан , но не за ****юля их мало кто любит
    Ты видимо недавно там находишься. Или регу потыкать заходила. Все не так) Не знаю,кто сейчас кого обманывает,или ты меня,или кто то тебя) Бьешь Алькор- приходит минимум неск редов,как максимум Линсан с призывом. И это стандарт. Ну.может последние неск дней этого я не видела. В будущем могу тебе сделать коллекцию скринчиков,если твой онлайн не совпадает с происходящим)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Про бреда, вопрос скорее почему он не в ред. Алисана и кряк у вас, и аустрия
    Ну как бы есть хорошая возможность состав призраков сделать круче, чем в редах. А это и воронки, и контроль... нужно только пригласить и решить наверное вопрос, если он вдруг непротив, но что-то мешает)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Стражи драгонрил и нузачем

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Ну мой шмот уровня 2015 - 2016 го года. Так что меня в расчет можно не брать.
    Призраки и жнецы у нас не уживаются. Ибо не знаю как их использовать.

Добрай раніцы мы беларусы!

+ Ответить в теме
Страница 788 из 1872 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права