+ Ответить в теме
Страница 788 из 1061 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,871 по 7,880 из 10604
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от greddy40000 Посмотреть сообщение
    внимательнее читаем сообщение которое комментируем,и не позоримся
    Там написано что это скрин годичной давности и сейчас вы одеты прилично?
    Штатный художник Perfect radio

У наставника greddy40000 житель Идеального Мира Аватар для greddy40000

И вообще видимо тут скрины выкладывать можно только "своим" эдакой элите....
    А "левых" тут "не жалуют".Впредь будем знать что надо быть готовой к подобного рода "высерам".
    Жена Лёни...

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Там написано что это скрин годичной давности и сейчас вы одеты прилично?
    Там имелось ввиду что это не основной персонаж...."Естесственно придет не нуповарочка...."
    Жена Лёни...

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Такое чувство что у некоторых личностей чсв постоянно нуждается в повышении, чоб и не тыкнуть незнакомого человека своими тараканами. Я тоже далеко не в восторге от подобного типажа, но человек выставился "отметиться" в теме, а не заявил тут что мол "вот моя красоточка)))", нет надо налететь и обклевать.
    А ведь можно просто вежливо промолчать.
    {офф}:
    У них тут все в подобном тоне. Стоит появиться кому-то новому, которые не някал здесь с ними 200 страниц подряд, как тут же сыпятся притянутые за уши обвинения и критика. Так и напрашивается вывод что им тут никто не нужен, в замкнутой цепи питания. Этакий затерянный мир. Забавно, кстати, что эти персонажи кочуют из одной темки "Наши ... самые-самые" в другую. Одни и те же лица.

Чтобы вам не показалось флудом сие обилие высокой мысли, вот вам скрин в тему:
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

А причем тут клан?)
    Клан) Ну в принципе ни причем, просто как ассоциация ) Когда вам грили Ветер, ВТФ, Команчи, вы же предпологали какие лвл там сидят и что примерно они из себя представляют. Тут точно так же. Но не будем уходить в демогогию)
    ^_^ Приятной игры, и ничего личного. Просто с примерами по-аккуратнее будте)

P.S. данное сообщение не является агром или угрозой ^_^ Еще раз приятной игры и общения на форуме.
    Последний раз редактировалось Sondzo; 05.05.2011 в 17:59.
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

И вообще видимо тут скрины выкладывать можно только "своим" эдакой элите....
    А "левых" тут "не жалуют".Впредь будем знать что надо быть готовой к подобного рода "высерам".
    Да не в том дело. Повторюсь, лично я Вас приняла за тролля, если следите за темой давно, должны были их заметить. Ваш персонаж под него весьма походил, уж извините. Но раз уж мы выяснили, что персонаж не с гфш и Вам лично он нравится и всем устраивает, проблем не вижу. Если Вы своего персонажа любите, что мешает выкладывать его скрины в этой теме? Просто не надо брать чужих персонажей и говорить, что-то типа "я же красивее, потому что у меня "глаза" больше". Естественно, в ответ получите кучу негатива.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Да не в том дело. Повторюсь, лично я Вас приняла за тролля, если следите за темой давно, должны были их заметить. Ваш персонаж под него весьма походил, уж извините. Но раз уж мы выяснили, что персонаж не с гфш и Вам лично он нравится и всем устраивает, проблем не вижу. Если Вы своего персонажа любите, что мешает выкладывать его скрины в этой теме? Просто не надо брать чужих персонажей и говорить, что-то типа "я же красивее, потому что у меня "глаза" больше". Естественно, в ответ получите кучу негатива.
    Не суди других и самого не осудят,я не лезла ни к кому с *глазами* и может хватит тыкать??????,сюда выкладывают персоонажей,не для оскорбления.............................
    и действительно выше было правильно сказано тут типа "своя модная тусовка"
    Жена Лёни...

Все,уехали в кино...приду...продолжу "троллить"
    Жена Лёни...

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Не суди других и самого не осудят,я не лезла ни к кому с *глазами* и может хватит тыкать??????,сюда выкладывают персоонажей,не для оскорбления.............................
    и действительно выше было правильно сказано тут типа "своя модная тусовка"
    Во-первых, я Вам не тыкала. Во-вторых, Вашего персонажа не оскорбляла. Я даже не сказала, что она некрасива, а лишь спросила, зачем такие размеры, не более. Но если Вам удобней думать, что я Вас оскорбляю, дело Ваше.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Я думаю всяко лучше чем на втором скрине
    Понятия о прекрасном у Всех разные...Я бы даже не сравнивала по типу "лучше\хуже"
    greddy40000
    Жена Лени
    А мы еще и сокланы бывшие, если я правильно поняла. Никогда к Вам, Катя, плохо не относилась. И точно так же прокомментировала бы на закрытом клановом форуме.

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    Что б вас случайна та что на втором скрине не слила)))
    Сонь, я криворукий пвпшник, и не скрываю этого Да и доказывать (кому?), чьи *****и круче нужно явно не кулаками.
    Последний раз редактировалось ellince; 05.05.2011 в 18:13.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

+ Ответить в теме
Страница 788 из 1061 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права